Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

美国街赛小记【内含自曝慎入】

刚开学放了个三天的周末,于是就决定去下已经听说多次的德州最大卡店。卡店位于休斯顿的西部,离我住的市中心大约有40-50公里,到车站才发现唯一一部连接两地的巴士在周末停止行驶,于是只好从休斯顿市区坐60刀的士去到卡店= =

卡店真的非·常·大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,真不愧是美国最大州,这间比纽约某著名卡店大多了

一个卡店都有六个车位。。。= =

主要的店面,32个座位,有喝的吃的。旁边有个大房间能容纳80个人左右,不过今天就没开放

大家都很友好,而且对日版卡特别是TOKEN非常疯狂= =

随口说几个美国(至少是南部玩家)这边的习惯:
1)面交换卡为主,一般无金钱交易
2)一般人都是单层卡套+MAT,双层的玩家很少
3)原则上你洗我洗,你CUT我CUT,对面对卡组做什么动作就重复
4)一般使用双骰子决定先后

个人战报(旋风BF

瑞士四轮

JC二重  X O O
岩石BEAT X X
G1 手牌一堆苍炎黑木仓被柔术家卡了两个回合,之后起风核成康掉GBA出二吉冈提斯加二一族暴打后再起不能= =
G2 三极北上手,对面有一族700LP动不了。最后力量+地球巨人晓和月影也救不了我(这就是黄金三FK的真相?
?? O O
光道不死 O O

淘汰赛
星骸植物(邪帝三枚入 O O
G1 看准邪帝用完后王弓单神宣压死
G2 开局上手2群雄 结束了
之后因为时间太晚先走一步了让给对手

今天下雨,所以人不多,比赛16人
粗略卡组统计(*为八强
*旋风BF 1
*JC二重 2(一副晋级
二重 1
光道 1
*星骸植物 1
*星骸植物(邪帝三枚 1
融合HERO 1
守墓 1
六五众 2
*废铁 1
光道不死 1
*光道真暴 1
*岩石BEAT 1
自然 1

决斗盘哥(名字JADEN---日版又称十代)

对面盖着王弓单

速攻毛毛调戏小日本朋友

废铁双龙OTK

特别鸣谢:介绍我卡店的老爸,知道我坐了那么贵的士过来主动要求载我回程。他开律师行的跟我说玩TCG完全是因为自己儿子要做到互相理解。和儿子用一模一样的65卡组,对律师来说小时一桩吧= =不过做老爸的到这个地步真不容易啊

时间有限,内容空洞,敬请包涵。鉴于国内没啥美国街赛的资讯,应该会不定期发布小战报^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

决斗盘哥好萌

我们这边比赛常常都20-30人~~

我们这边比赛常常都20-30人~~
=甜茶= 发表于 2011-1-16 14:40
K和U官司前一场都60-80,不然就不会有120个座位了 - -

那场官司期间这间东西售出了所有游戏王

决斗盘哥太给力了==

其实那些习惯不止是南部。。。。
为什么我那一堆日文卡都没人鸟啊- -

决斗盘   嗯 我小时候也想要   后来就没这欲望了   
最后的废铁OTK  看不到他同调的是什么  只能看星级猜了

决斗盘   嗯 我小时候也想要   后来就没这欲望了   
最后的废铁OTK  看不到他同调的是什么  只能看星级猜了
dxc190 发表于 2011-1-16 14:52
欧美很流行的王触废铁。。。双头+单头还有个虫子对面也算是非常失败了= =

决斗盘哥真V5= =

对日版卡的反映因人而异吧。。。但是token世界通用,至少蒲公英和凯因拿出来能秒杀一群人。。。
海外不流行现金交易也是真的。。。
顺便这卡店的确是蛮大的

对日版卡的反映因人而异吧。。。但是token世界通用,至少蒲公英和凯因拿出来能秒杀一群人。。。
海外不流行现金交易也是真的。。。
顺便这卡店的确是蛮大的
METEOR G 发表于 2011-1-16 15:08

那几只今天没人不问的= =壶的话实际上开价不会低过日本

嘛,实际上就算真的打算卖卖猛宰下真正会动手的也就那些真有钱的家伙了。。。不然什么token什么三叉都是满足下自己想晒晒的那小点虚荣心的来着。。。
我这日版卡不对着几个特定的对象基本都是吃鳖的。。。

嘛,实际上就算真的打算卖卖猛宰下真正会动手的也就那些真有钱的家伙了。。。不然什么token什么三叉都是满足下自己想晒晒的那小点虚荣心的来着。。。
我这日版卡不对着几个特定的对象基本都是吃鳖的。。。
METEOR G 发表于 2011-1-16 15:14
SER三叉被开价五元的路过

拿个决斗盘来比赛,还真是有爱呢

拿个决斗盘来比赛,还真是有爱呢
初音ミク 发表于 2011-1-16 15:18
实际上还真的挺好用

决斗盘哥是亮点~~~ 话说美国老爸果然又想法~~~

我想知道决斗盘上盖着的陷阱要发动的时候是按按钮么(望天

决斗盘哥太给力了+1

决斗盘哥是绝对的亮点没有之一

实际上还真的挺好用
BobtheDuelist 发表于 2011-1-16 15:34

怎么个好用法?