Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [MG]00Q-QAN[T]爆发!!我要光便有了光!加入壁纸

2011年第一作,00Q量子爆发,意味着我的假期的结束,是时候好好找工作了。看完00剧场版之后我就有了做这个的冲动了,量子爆发实在太震撼了,不过我就没有弄爆甲效果了,因为我还是比较喜欢看到装甲。
这机体其实我怎么看都觉得是刺客类近战机体,苗条的腰部,粗壮的腿部,多功能的组合剑,实在是一副刺客的装备啊。
这个看上去好像难度比之前的独角和海牛简单,其实也不是的,00Q的身材苗条,骨架活动高,空间不多,关节都是环形结构,走线确实有一点蛋疼。
这个作品其实有很多问题,粒子效果不好,主刃不够光,头部漏光明显,剑刃光不均匀等,大家将就将就吧

上个素组图

素组随便拍了一下....要告别那些剑刃了......

从头开始,这里外空了件之后塞入led...

眼睛位置漏光太郁闷了,主要因为led放的位置低,不过后来还好,不明显....

手部电容器弓单出,这张图我自己很喜欢,很有科技感....

腿部电容器...这里一定要拆除后面的装甲,不然关节电容器不能弓单出,而小腿电容器我挖了本了设定银色位置来透光...效果一般...

内部走线,空间还挺大,过程挺轻松的...

这张挺蛋疼,因为断了线所以要拆了再接....

接下来是剑刃,剑刃因为本来的件不导光,所以我用亚克力重新切了,打磨很地狱,主刃由于图画错了所以短了一点,其他的勉强还原吧..

准备状态,一个剑冢...

卡位磨得不好,还好亮灯的时候不明显....

打磨前的主刃

打磨后的

一套打磨完成...这里要提的是我尝试过上透明绿,但是上完之后基本不能导光,所以最后还是保留白色,难看死了...

接下来是各剑效果测试

我实在高估了国产亚克力的导光能力,虽然已用到2个led也不能把主刃整吧弄光..

这样看可能亮一点...

群友说有点像翡翠,哈哈,那效果还不错

太阳炉我直接买了8块那个炉灯再改一下,主要为了固定灯在正中....

剑盾的炉子我用光纤做粒子效果,不过后来换了更细直径的,不过效果还是不好,弄不直,做不了喷射的感觉..

轻轻摆了一下大概位置

最后线的集结,这里非常蛋疼,弄了我好一段时间才塞好..

6把剑的独立接口,用独立接口是为了方便接错正负的时候可以改...

最后底座的布线...USB接口输入

来效果图了....拍摄器材简陋,大家将就将就

房灯开了..接下来的都是关灯效果

这张我也挺喜欢的...

多谢大家支持!!!!!!!!!!!!
喜欢的朋友记得帮顶!!!!!!!!!
随便做了一下壁纸

评分

加灯王子啊,支持,真不错

太美了~~美得无语~

好华丽 赞!!!!!!

我勒个去,上次海牛没完又来了,LZ犀利啊

很强悍的灯光系统改造= =

不错啊帮顶楼主啊

光纤再多一点,最好往上翘就更完美了。
LZ加灯帝啊

看到LZ标题上“我要光便有了光”……觉得快成了一句LZ标志性的话了

太美了!神技术啊

拜服,我就做了头部的

加灯帝啊

华丽...

LZ 玻璃让你自爆了 第8张。。。

“LZ要光,便有了光!!!!”

楼主灯技已经炉火纯青了!

果断膜拜……

太给力了!! 感觉后面的光线不加会更好点.

17# HI-TXME

其实我也有这个感觉,不过既然加了就由他去吧.....

很给力的加灯

手艺真不错