Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2011年情报帖]まだだ、俺のファンサービスは終わらないぜ![7体目の龍]

其实10阶就要有10阶的霸气,不说能秒人,能打个半死或者能有足够站场的效果才符合胃口啊

10阶那位面板能力不好点对不起大众啊

效果不强 的话 还不如直接 罪终结 打人好了

还是继续等DT14吧

10阶效果不强对不起元首啊!!!怎么说二战时也是同盟国,不能这么不给面子吧?

感觉,1500到2000的伤害会是很理想的。。。
十阶来的如此迅速,那么8阶的任意素材还会远吗~

幸运彩带人的卡图怎么有种相当坑爹的感觉- -

感觉,1500到2000的伤害会是很理想的。。。
十阶来的如此迅速,那么8阶的任意素材还会远吗~

幸运彩带人的卡图怎么有种相当坑爹的感觉- -
神之虚无 发表于 2011-10-17 07:56

低于3000伤不入卡组,有功夫费心思出这个还不如两张十星老老实实打呢,毕竟额外卡位也紧啊···

不是也有越高阶越垃圾的说法嘛,所以这种东西也不好说。,。

低于3000伤不入卡组,有功夫费心思出这个还不如两张十星老老实实打呢,毕竟额外卡位也紧啊···
Odin0076 发表于 2011-10-17 08:08

3000不可能,除非k社脑抽或者此货攻守0。。。(好吧,我希望我这是自扇耳光了)

2000也很不错了,10星的东西很多叠了都没什么损失的,史莱姆,究极封印神,没手牌的悲怆,地缚秃鹰。只要是能轻松出场的10星叠了都不可惜
这东西素材就是10星怪兽没有更多限制所以效果不能太变态。。。不过要是10星怪兽*3就另当别论。。。

都用上两个10星了效果不变态点攻击不高点谁用啊

貌似天龙头清场出罪祖师爷打一锤再叠个大炮来一发这打法颇回?

VE的形式是怎么样的,是卡包还是像杂志附赠卡那样的?

大炮是原作出现的卡感觉效果可能又会是OCG剧透
一回合一次,假设是2个素材的话那也就是只有两发,应该是那种两发打完毙命的赶脚,一发毙命的可能性个人觉得不高(不过这货的原型应该是这个,绝对是一击毙命的等级http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E6%96%AF%E5%A1%94%E5%A4%AB%E8%B6%85%E9%87%8D%E5%9E%8B%E9%90%B5%E9%81%93%E7%82%AE
动画中是4000LP而实战中是8000,感觉3000的可能性比较大,也不排除2000的可能性= =

感觉要是能烧3000的话,对环境的冲击性就有点大了
虽说这点上面已经有火山恐龙开了个头
这是K社急剧劣化神字辈的阴谋吗?!

VE的形式是怎么样的,是卡包还是像杂志附赠卡那样的?
最爱fun 发表于 2011-10-17 08:57
VE是应募包 和你提的附送卡有区别  
就是购买指定月份的VJ 里面会有应募卷 填写应募卷寄回杂志社
然后在之后指定的配送月份像寄礼物一样寄到你家里
类似于杂志里面付一张抽奖卷 然后你填写信息以后寄回杂志社然后他会给你发礼物一样
只是VE是只要你回单 就肯定会送

与元首有关的家伙怎么能不V5~~~~好歹也曾经是个超级兵器

果然是效果伤害、
通常大炮,大炮一类的都是直接伤害、
就看多少了、

最爱的5星,果然貌似不错、

总之攻击力+烧血<8000就好了……

(UR)超S级炮塔列车  元首的最大炮  地 10阶  机械族-超量  10星怪兽*2  ATK 0  DEF 0这张卡不会被卡的效果以及战斗破坏。一回合一次,去除这张卡上的一个超量素材,给予对手被去除的素材怪兽原本攻击力的伤害。
xueyanning2 发表于 2011-10-13 12:15

看来K社不会让我这样如愿呢..

话说为什么我看重机和大炮两个图那么别扭....
感觉两者可以合体似得、
一个就是轮子、一个就是大炮、
....
新垫子好美、