Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2011年情报帖]まだだ、俺のファンサービスは終わらないぜ![7体目の龍]

这DB2也忒坑爹了

当初DB1好歹有个计算器+星爆这种级别的东西

这回剩下俩银碎要是强点也好,复刻or渣的话真没法卖

骰子冲击完克No.7...

2997# personpeople
这张卡基本上没人放~~~~也能克潜行狙击手,不过从未见人用过~

咦没想到居然变为贴纸啊……那么下限的K记好歹赛一两张看得过去的卡或者是NO也好啊……

K射的目的是人人都有希望皇,"想让你手中的希望皇加个C么,来买707吧"

什么是贴纸?

只关心另外2张SER是什么。

就送個(SER)No.39 希望皇ホープ(No.39 希望皇 霍普)
哇...真是超值到爆耶!
當初的星爆真要哭

7号的效果太欢了,不过在数学角度上说两数之和为7的概率最大。。。

贴纸= =像VJ送的这种贴纸就算了- -

当我们还是小学生,没啥事就去玩玩贴纸,要把有码跟希望王贴满一个箱子么……
话说K射你到底懂不懂什么叫做审美疲劳……又还是希望王……
出个银碎希望王银碎银河眼出个银碎黑木仓兵K射你敢不敢!!!

怎么看着楼上说的感觉很有可能啊 说中了就玩蛋咯

707的卡包变成贴子……简直亏爆了!!!果断不订了

No7太厉害了,这是要提升全民的数学素质么

刚发现DB02有贴纸,好像很坑爹!

刚发现DB02有贴纸,好像很坑爹!
希望皇 发表于 2011-10-19 09:18

明显很坑爹……卡包变贴纸了

怎么看着楼上说的感觉很有可能啊 说中了就玩蛋咯
ganl_76 发表于 2011-10-19 09:03 AM

原本我还不想这么绝望去想的……但当我看到了银碎的希望王,我不由得隐隐担心……
3张银碎卡必定会是复刻卡,那5DS什么的肯定不可能再有,OK,如果是有码自己第一部无码大片,那么我我我魔术师变成银碎这个不是没可能,那40张的卡组变成有码自己的卡组也不是不可以啊……然后我们就又看到了那些刷拉拉啊热辣辣隆隆隆啊我我我啊加把劲啊这些好朋友了……
如果这个良心卡盒是ZEXAL的首弓单,银碎的希望王开了个头,那么出到现在3个小巨头快斗鲨鱼有码的代表卡都会银碎吧?如果真的是这样,我们就可以看到银碎的希望王,银碎的银河眼,银碎的黑木仓兵……最主要鲨鱼OP那里的标志就是黑木仓兵啊混蛋……怎么就不贴个修正龙或者No.30在上面啊混蛋……为什么要是黑木仓兵……

明显很坑爹……卡包变贴纸了
hwh9205 发表于 2011-10-19 09:24 AM

人家还有DP12的卡包吧……不可以这样黑K射难得有mat的良心卡盒的你们……
那个,玩蛋了……不见了707的卡包……这盒子该不会真的是有码第一部无码大片吧……
我不要看到银碎希望王银碎我我我银碎宝贝虎龙啊……
最后吐槽一下,日版终于有橡胶mat了,稍微鸡冻一下……但是希望这mat不要像SD里面那些mat一样,长不长宽不宽的,垫着吃饭嫌他长,拿去擦屁股嫌他窄……

DB01才送一张,而这次有三张。知足吧

啊咧,No.7没有一回合一次的限制啊。
那么至少发出一个效果的概率是1-(5/6)^3=0.42

还是没够一半概率。。有俩7星直接大眼睛抢怪了。。
地爆雾之王可能?
偶尔无敌 发表于 2011-10-17 22:45

发效果的概率是这么算
但实际上能发出效果的数学期望是0.5
你把3个点全去了平均只能发半次效果