Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2011年情报帖]まだだ、俺のファンサービスは終わらないぜ![7体目の龍]

发条的效果太一般了,如果攻击力是2500或者2600的话出场价值不高呀。mx真的要看素材的多少了。特质卡组,有可能就是把之前在游马用过的都复刻来,而且是不包含ex的那种

x=10,
m=1000=10的三次方,即xxx

k社快填掉剩下的9个xxx剑士坑
namco 发表于 2011-11-8 10:29

XXX是30好不好

决斗箱的三张SER都颓死了。主打R3的卡组又利用不了XXX的效果,想用这效果的卡组又难出。发条装攻-发条王?这种渣效果。。。

哪个套装的卡会全部好用的?有的话还不被炒价么?卖点是SER希望王和卡组和卡垫吧,来一盒爽爽。

这个MX黑怪感觉没啥用,又不能拉3星,可以怎么特化?拉搏加特太浪费,拉出来还防表,后面不出新4星这卡就渣了

MX黑怪可以拉羚羊,破坏后和暗魂一样检索。MX黑怪虽然效果的限制条件多,但也是不错的,如果3*2就真的逆天了

如果,这个MX黑怪是2只3星怪叠起来的,没有素材限制的话:
X剑就可以导游+兔子玩1800攻没效果的那个女人。兔子的话就没什么好说的,拉2个女人出来超量;导游的话超量个MX黑怪,MX黑怪发效果特召剩下的那个1800攻没效果的女人,然后手上特召福爷。福爷效果特召个正太出个9星老大掉对面2张手牌;特召个怕羞儿出个迅雷炸后场,再不济也可以出多一个4星跟没效果的女人超量。
不过这个还是很理想的战术啦,实际操作起来到底怎么样谁也不知道……刚刚我们在讨论,如果放兔子,3个女人肯定不够。我的一个朋友提议就是3个兔子配上3个女人+2个剑角龙,但是就总觉得这种配置怪怪的;有的朋友提议说X剑就单单要福爷好了,暗魂蝗虫什么的都不要。但我就觉得在X剑里面,暗魂啊蝗虫啊正太啊怕羞儿啊还是很有必要的。所以到现在自己也只是停留在YY阶段,具体的思路有了,但是配合卡上还是不清楚。
NW的游戏王人才不少,或者你们能够帮帮我,看看如果真要这思路,缺了哪些部分?需要注意的是什么?

兽战士= =怎么拉羊。。。。。。

這個....MX黑怪其實都暫時真的不知道如何配合才好
如果專門就是下一些怪給mx拉的話,其實會不會自減強度?
x劍本身需要拉的四星怪物好像真的很少,而且拖出來都沒有大用
本身有暗魂以及煌蟲的檢索力都足夠,羚羊好像都不是太必需
而且羚羊都上手的話那就

能拉兽族那就完全不一样啦……

说错了炸楼~~~

卡套不错- - 箱子和盒子都很难看- -

另外:我对里面的周边贴纸和SER希望皇有兴趣 上海的朋友如果想分摊的话可以找我=3=

如果,这个MX黑怪是2只3星怪叠起来的,没有素材限制的话:
X剑就可以导游+兔子玩1800攻没效果的那个女人。兔子的话就没什么好说的,拉2个女人出来超量;导游的话超量个MX黑怪,MX黑怪发效果特召剩下的那个1800攻没效 ...
禾口尚 发表于 2011-11-8 12:09

4星不是还有波加特么,与其挂兔子提高卡手率(通常怪上手,而且还要外挂其他通常怪,延缓了X剑堆墓),不如就拉波加特好了。
当然前提是这东西是3X2,3X3就全完了。

波加特特召出来浪不浪费…………

哪个套装的卡会全部好用的?有的话还不被炒价么?卖点是SER希望王和卡组和卡垫吧,来一盒爽爽。
lemon203654 发表于 2011-11-8 11:51

卖点可能是压轴的40张deck,好戏在后头,希望是这样吧~~不然感觉颇亏

也许这3张ser的黑怪就是压轴的40张deck的ex....- -

也许这3张ser的黑怪就是压轴的40张deck的ex....- -
Vinicent 发表于 2011-11-8 13:38
3,4,5阶都有,已经确定是了,就像YSD一样

MX的强大不一定是在X剑吧~
强度和发条母舰相比~只是限制条件不同~

拉突击犀牛、羚羊、还是可以有的~~只要3星*2就简单了~~

PS:同样期待10阶,封印神兔子卡组准备~~
黑-魔-导游 发表于 2011-11-8 12:47 PM

导游兄……人家MX拉的是兽战士族,不是兽族……TG犀牛跟羚羊出不来吧……

不知道那40张Deck里会不会有新卡

3178# LunaticRai

40張全是我我我魔法師
我我我...............