Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2011年情报帖]まだだ、俺のファンサービスは終わらないぜ![7体目の龍]

如果是真的就只有巨神兵有抗性啊...

有召雷蛋就很牛啦  如果还加个单体免疫未免太牛B了  。。。。 还真是  不是一般的恶心

社長:神にもランクがあるんだよ…破壊神(オベリスク)は三神の中でも最上級の能力を秘めている――ラーの効果など受けつけはしない!

没有不能选单体的效果啊……暗武主宰开辟巫师等直接跳出来炸不死一点就没了啊……万一对面能防出怪,那么冰龙啊等也能解场……

硬甲巨神兵较常见的弱点也就三叉?不过同样搭配一张卡使用的话,安全地带天空龙貌似抗性更高?

唉,没抗性,又是一下子就挂掉的东西,这么难出送个抗性又不会少块肉= =不过效果还可以啦,起码没翼神龙那么颓= =
现在三神中最强的无疑就是巨神兵了,抗性万岁,有抗性才能叫神嘛= =

给天空龙套安全地带不能直接攻击的神有何用,况且现在小风那么多。随便一张小旋风就可以把套安全地带的天空龙送下墓~!

我表示安全地带应该套翼神的,持续版雷击,XD~
P.S:不过能避过三旋风一大风小狗丽拉再说吧...好吧,月书、亚空间转移装置满下满下应援~!

巨神兵强在自身不好解, 天空龙强在压制力超群啊!~  各有利弊!~

血代巨神兵,血代翼神龙,血代天空龙。哦,好吧,三神的降临都是以鲜血为代价…

好吧··最新的FUN卡组完成了··以血来祭神··出场卖一下萌就挂了··不过出个场也很鸡动了···

安全地带太容易被破掉了...

其实暗五什么的跳出来也得先半残(守备出来防御力不够),天空龙被干掉也不是很亏了...

社長:神にもランクがあるんだよ…破壊神(オベリスク)は三神の中でも最上級の能力を秘めている――ラーの効果など受けつけはしない!

真相了...

没有不能选单体的效果啊……暗武主宰开辟巫师等直接跳出来炸不死一点就没了啊……万一对面能防出怪,那么冰龙啊等也能解场……

硬甲巨神兵较常见的弱点也就三叉?不过同样搭配一张卡使用的话,安全地带天空龙貌似 ...
帕伽索斯 发表于 2011-12-7 01:08

明显这个高啊 可以轻松轰杀神级杀手大地鼹鼠= =

我表示安全地带应该套翼神的,持续版雷击,XD~
P.S:不过能避过三旋风一大风小狗丽拉再说吧...好吧,月书、亚空间转移装置满下满下应援~!
AzraelKing 发表于 2011-12-7 09:10

拉只能破单体= =...

话说亚传之后不是离场重置吗?
然后回来不是特殊召唤的不是吗?
巨神兵和天空龙什么的~~~

dogma 发表于 2011-12-7 11:03

我也是这样认为的,但参考了下亚空间和巨神兵的调整发现不可行- -

dogma 发表于 2011-12-7 11:03 AM

那个,上面说的是死苏上来的巨神兵,然后亚空间物质传送把巨神兵送走,end turn回来的时候巨神兵会不会破坏。结论无他,还是要死啦。
再说了,巨神兵不是不受单体的魔法陷阱怪兽效果么……怎么样亚空间……亚空间取对象的啊……

如果是正常解放出场的翼神龙跟天空龙,然后发动亚空间物质传送,这时候自己回合结束就不会破坏。

这个问题不要从应该不应该去解释。

事务局就是制定规则的人,设计组和事务局要求特招必须要死,那就必须死。

能想出什么办法,事务局都有绝对权力去否决。明白不

这个问题不要从应该不应该去解释。

事务局就是制定规则的人,设计组和事务局要求特招必须要死,那就必须死。

能想出什么办法,事务局都有绝对权力去否决。明白不
闇紅の魔導師 发表于 2011-12-7 11:21 AM

收到,明白了。

天空龙配个强者的苦痛,能把大多数怪都刷下去吧.....

天空龙配个强者的苦痛,能把大多数怪都刷下去吧.....
幻魔皇 发表于 2011-12-7 12:01
还是刷不死暗武开辟-___,-