Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2011年情报帖]まだだ、俺のファンサービスは終わらないぜ![7体目の龍]

天空龙卡图看起来不错  顺便光创也一起来了么 挺给力的啊

只能泪流满面

如果PP14的卡片 都忠实于原作效果的话
那实在是 太棒了

期待了1年的假面英雄,你的出场条件不能让我失望啊!
精神切割 发表于 2011-12-7 22:06
没出英雄卡的时候,都没看见你的!就目前来看,出场条件依然是靠假面变化的

好吧,为了纪念,把三神都买一下吧、
光创有的看就好了、
年终都来抢年终奖金了、
K社你就这么急着买票啊、

玛特加天变地异那不直接抽干卡组---->黑暗大法师了吗...
雁~ 发表于 2011-12-7 20:31

会中脚的,别太期待

天空龙卡图真心碉堡!不入手摆摆卡本对不起自己

光之创造神。。。我是在做梦吗

占楼等更新!坐等假面英雄啊!

新假面hero在漫画好像都要用假面变身2来变。假面变身2需要扔一张手牌。我猜是通过假面变身出场,然后出来要掉一张手牌吧

高桥良心啊!不用他blog上透出来的图改用这个……霸气侧漏啊……证件照巨神兵和坐立不安翼神龙在哭泣啊……

话说怎么看这都是可以看做是高桥设定集的附送卡……而且不是普通附送给你的!要收藏啊……虽然以前有比这更罕有的卡,但我觉得这卡毕竟经典……收藏不一定是要最贵的……

至于PP14,都是大怪什么的啊……如果下腿不狠点,很多卡都不错呢……假面一次Zero就把对方场全拆了MH,还有那个不中腿很危险的马特……强烈要求别加一回合一次啊,我情愿出场条件BT点,也要“虽然难出但出来了就很魂!”,不要“比较容易出但效果没啥特别”……从技战术角度来看,加了1回合1次限制你容易出我不一定值得为那多抽一张卡专门组卡……而且本身就有恶魔宣言可以实现没必要那么费劲出马特……

太阳神卡图不也蛮帅的吗...不能因为效果差就嫌弃到底啊...

認同太陽神的卡圖都蠻帥,雖然效果真的讓我有點想抓狂

而巨神兵強列希望可以重畫,三張神卡放在一起我覺得巨神兵很違和

卡图问题`-- 你可以天空龙右 太阳神左 巨神兵中`这样会好看很多``

天空龙给力,配合黑色花园的话4000攻的怪都不能攻击表示了(流泪龙除外)···
没想到的是光之创造神也OCG了···终于把DM时期的大坑给填上了···

天空龙?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

天空龙也就算了,怎么连光之创造神也出了。。。K社也太狠了吧。。。

特殊获胜发又多了一种!

新假面hero在漫画好像都要用假面变身2来变。假面变身2需要扔一张手牌。我猜是通过假面变身出场,然后出来要掉一张手牌吧
云游了 发表于 2011-12-7 23:09
出来掉一,这什么概念.......

PP14-JP008(SER)煉獄龍 オーガ・ドラグーン(炼狱龙 食人魔龙鬼) 暗 8星 龙·同调 3000 3000
暗属性调整+调整以外的怪兽1只以上
原作效果
★自己手卡是0张的场合,1回合1次,可以把对方的魔法·陷阱卡的发动无效并破坏。这个效果使用的场合,这张卡的攻击力上升500。

不中脚的话那就是大号紫炎了,所以,嘛,还是把紫炎开出来吧