Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2011年情报帖]まだだ、俺のファンサービスは終わらないぜ![7体目の龍]

「カブトロン」 星4 闇 昆虫族 1600/900
自分フィールド上に表側表示で存在する魔法・罠カード1枚を送って発動できる。
自分の墓地のレベル4以下の昆虫族モンスター1体を選択して表側守備表示で特殊召喚する。
「カブトロン」の効果は1ターンに1度しか使用できない。

甲虫新宠?

「カブトロン」 星4 闇 昆虫族 1600/900
自分フィールド上に表側表示で存在する魔法・罠カード1枚を送って発動できる。
自分の墓地のレベル4以下の昆虫族モンスター1体を選択して表側守備表示で特殊召喚する。
「カブトロン」の効果は1ターンに1度しか使用できない

甲虫装机的机油= =

4536# ck32

有卡位才算吧= =
雖然很不錯啦...

喔…其实甲虫哪来的通召点给它还有送啥表侧魔陷去墓地@x@

4539# 姬龙韵

嗯...這個嘛...我們有墓呼,場上裝備了的甲虫也是表側魔法卡吧

喔…其实甲虫哪来的通召点给它还有送啥表侧魔陷去墓地@x@
姬龙韵 发表于 2011-12-17 09:54

可以送作为装备的各种甲虫,当然通召点确实是问题。那么可以考虑忍者甲虫,把留场的变化术利用起来。第一个变化术出豆娘,豆娘死了后出这个再利用一次变化术,不过构成和现在可能差别会比较大。

4539# 姬龙韵

嗯...這個嘛...我們有墓呼,場上裝備了的甲虫也是表側魔法卡吧
z21948814 发表于 2011-12-17 09:57

有墓呼我直接拉豆娘了啊[wdb32]
甲虫装备的的确算是表侧魔法卡
但是甲虫的装备都可以自己去墓地 真要说对面没卡了我觉得炸自己的螳螂不更好还不用通召一样是苏生甲虫
而自己的甲虫有装备的时候不一般都是用了通召点出甲虫的么= =

4542# 姬龙韵
孵化孵化~
豆娘拖了蜈蚣,然后蜈蚣装东西,最好是螳螂象鼻虫之类的,然后孵化豆娘,然后效果送螳螂再来豆娘...已经是超展开了
另外1600攻暗属性,又是花园物

甲虫支援来了……

有墓呼我直接拉豆娘了啊[wdb32]
甲虫装备的的确算是表侧魔法卡
但是甲虫的装备都可以自己去墓地 真要说对面没卡了我觉得炸自己的螳螂不更好还不用通召一样是苏生甲虫
而自己的甲虫有装备的时候不一般都是用了通 ...
姬龙韵 发表于 2011-12-17 10:07

嗯...所以我才說"不錯"而已
當看見要通召,我沒特別興奮- -

如果这个来个第一句什么 OOXX时这张卡可以从手卡特召之类的就棒了[m111]

別太貪心好...我真不想下年三月一豆娘就變成限一了- . -

31甲虫不会出事吧K社的船票钱还没着落呢[m114]

永火弓手终于有稍微便宜了~~话说这期JF的NPR也是都有N的吗?
而且这次JF的新卡没有任何预兆哇~~

刚出的不会有N啊

不过按照去年趋势很快就有全N包了

JF12-JPA08(NPR)森の聖獣アルパカリブ(森之圣兽 羊驼驯鹿) 地 7星 兽 2700 2100
★这张卡得到这张卡的表示形式的以下效果。
●攻击表示:自己场上表侧攻击表示存在的鸟兽族·昆虫族·植物族怪兽不会被战斗破坏。
●守备表示:自己场上表侧守备表示存在的鸟兽族·昆虫族·植物族怪兽不会成为卡的效果的对象,不会被卡的效果破坏。

圣兽……羊驼……我懂了

圣兽 羊驼……我才不会吐槽呢!
电动独角仙各种强力,最近的昆虫族真心IMBA啊

JF还有一半还没说消息啊....期待中...

糟糕,收卡计划大幅度调整了要

话说羊驼不就是.....那个什么马吗....怎么会有怎么奇怪的东西..