Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2011年情报帖]まだだ、俺のファンサービスは終わらないぜ![7体目の龍]

= = 侵略的基的攻击力....怎么比牛鬼还脆弱啊!!!
不过那效果真能当个小小小小神警用= =。。。虽然有限次数

其实那攻还行了 魔人不怕beat 怕rush打爆的卡组
1900面对rush的卡组下级足够 上级他又不出来
当然 2200就最好了(小新雷王啥的还是

這回的VE你怎麽樣也要來個能用的大日了吧...

这也太打压同调了吧~
果然 新王朝建立于旧王朝的覆灭~

這回的VE你怎麽樣也要來個能用的大日了吧...
月下の白兔 发表于 2011-4-17 13:04

私亲爱的魔人酱们一只都没进过VE呢。。。有就很好了~
效果不要纠结。。嗯

魔人被t出dt12了?啥情况。。。

卧槽,两张神警。

别人只能连不入连锁的特招(╯▽╰)

期待Ve能出点4阶高攻怪!四阶攻击力都不太给力吖!

2600已经高的可怕了,超量可是比同调更容易出,而且更泛用的存在。
本来就不应该搞得过强啊,不然这平衡性没得玩了

其实我越发的觉得蟑螂强了,毕竟打得过他还不能被他效果弄死的怪不多……

昨天打仪式想出这货发现一点用都没

蟑螂不强、因为亏卡。2张卡出这货、人家1个小新撞死、你倒亏1卡

幽骑 是流星龙和类星龙最好的搭档
至于四阶魔人,很明显是场地或强痛流的附属
凭打点,不能做为首选.....(魔轰神兽-件都能把他虐了吧)

蟑螂不强、因为亏卡。2张卡出这货、人家1个小新撞死、你倒亏1卡
多谢招待 发表于 2011-4-18 12:58

知道对方是光2B卡组了还出这卡不是蛋痛也没有其他原因了- -
本来光2B除了电子龙以外就没其他怪不入连锁特召的
还不如出个希望皇好过

幽骑 是流星龙和类星龙最好的搭档
至于四阶魔人,很明显是场地或强痛流的附属
凭打点,不能做为首选.....(魔轰神兽-件都能把他虐了吧)
勇气的沙漏 发表于 2011-4-18 13:01

一点都不好
哪个能出类星的卡组会有空位下这玩意

又不是玩解残局游戏
何况举例出来的不是均就是均(咦?
这卡明显是克展开型卡组的

魔轰白兽都出来了,你怎么不说其实这货其实就是一地碎的货

如果是齿轮卡组出这卡你觉得你有多大的机会逆转呢?
本身这卡的性质也就是拿来吸引解场卡从而一方面保护其他卡的……本身是干扰型的怪效嘛

当然,中坑什么的就是纯亏,使用起来肯定比雷王要微妙些(虽然雷王强的是封检索+克特招)

GX9出暗ehero吧

进入超量时代终于出了能当非调整用的调整

地暴幻影王出三叉……感觉不到潜力吖……

VE五个卡位明显是留给存活的5个种族吧。。。。。。。。。。。。。。。