Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2011年情报帖]まだだ、俺のファンサービスは終わらないぜ![7体目の龍]

null

属性算全了
漫画中是一暗属性女英雄+海洋侠融合的

null

如果恶魔族,只能说是k社预见暗黑界要崛起...不过咱坚决不信是恶魔族...

如果恶魔族,只能说是k社预见暗黑界要崛起...不过咱坚决不信是恶魔族...
神之虚无 发表于 2011-5-17 22:09

默默念叨:没可能的,没可能的,没可能的

1141# 闇紅の魔導師
难道某楼是想说neos和尤贝尔的羁绊?
不过我记得新宇贤者不是融合怪哦。。。

被遗忘了多年的邪心英雄也能威武一把了

恶魔族,,,,,,,不是有邪心了么。。。还融合恶魔族。。。

别是暗属性融合吧…要赶紧收超融合了

真正的英雄迷。。是不希望暗属性英雄出现的。
因为这样导致奇迹融合进表·融合向压力很大 = =

1141# 闇紅の魔導師  
难道某楼是想说neos和尤贝尔的羁绊?
不过我记得新宇贤者不是融合怪哦。。。
D-hero999 发表于 2011-5-17 22:16

连英雄都不是

真正的英雄迷。。是不希望暗属性英雄出现的。
因为这样导致奇迹融合进表·融合向压力很大 = =
齐天大圣孙悟空 发表于 2011-5-17 23:05
没了奇迹融合,等于龙族卡组没了暗铁一样!

吐槽- -奇迹进卡表?可能吗?出全属性最多超融变准限

敢不敢把神属性也融合了!

暗英雄啊,制霸了

为什么每次一直都有人喊超融合……如果说有人吹嘘苍血鬼什么的还有一大伙人热衷讨论并且讨论个OTK什么的出来……吹嘘超融合的给点力,好歹贴个卡表啊……

如果不是“嘴上说说”无限EX制,超融合下3除非碰上水、光不然真的不好把其他属性下满……暗英雄如果效果不强劲,只是自己2卡换对方1怪,自己的怪变高攻而已……所以只能期待另一个效果……

真正有本事入限制卡表的,要不是像御用那种大家都用得不当一回事的,要不就是六武门那种特定战术专用、自己用了都不好意思的……六武卡组我是恨不得起手就上门,EH卡组的超融合我倒没啥期待,顶多有个威胁给对方、自己用着也魂……我好想有原作E-H那种超融合后会逼着对方攻击的、影响对方的效果……例如零度就有这可能,超融合后对方很有可能就马上展开不能,甚至已经停不住破坏了零度……

超融合亏卡出融合怪还这么多人喊进表
其强度还不如奇迹融合
怎么不见有人说奇迹融合进表

如果超融合无cost我还理解进表。毕竟要丢手卡啊…最多准限了…不过不会多少人放3张吧…

漫畫附送黑卡效果不錯~

暗英雄啊,制霸了

为什么每次一直都有人喊超融合……如果说有人吹嘘苍血鬼什么的还有一大伙人热衷讨论并且讨论个OTK什么的出来……吹嘘超融合的给点力,好歹贴个卡表啊……

如果不是“嘴上说说”无限EX制,超 ...
帕伽索斯 发表于 2011-5-18 01:22

额外限制确实是个重点,进表什么的个人感觉这个卡表不会有什么变化~~
但是side+main=3超融合是hb今后的主流,bf神鸟击废了~~
至于未来融合什么的,就算真的是暗属性,效果也不会太离谱~~
就是可以吃掉精神界恶魔,暗黑武装龙,混沌巫师等~~封杀了怪兽的效果~~
今后英雄的卡位应该比较紧张,就算未来融合个带菌者,额外不一定能灵活选择一个合适的白怪~~

超融合亏卡出融合怪还这么多人喊进表
其强度还不如奇迹融合
怎么不见有人说奇迹融合进表
蓝洛 发表于 2011-5-18 02:48

超融合的强大主要是解场能力~~
缺点是被动~~而且条件有限制~~而现在属性补完~~
发动条件的限制就只剩下手牌COST了~~
波动龙骑士什么的将会更多的在比赛亮相~~
至于是否制限~~限制2还是有可能的~~限制1就等于废了HB一只手了~~

终于出暗属了…!!

虽然很期待打码地方是暗属性 万一中脚变恶魔了肿么办