Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2011年情报帖]まだだ、俺のファンサービスは終わらないぜ![7体目の龍]

其实,翼神龙是很强大的卡...有道名菜叫中华国炒翼神龙...拿幻铳士做祭品召唤神好了=3=

感谢K社没NC- -EH+暗- -就算是这渣效果,但是依然强力!不过这漫画英雄果然尊重原著的一个设定- -ZERO是红叶最强的EH- -

几乎郁闷了一天啊!还以为EH+恶魔族怪兽。幸好也平安无事我还以为幽冥在到这个次元的路上看错路牌了!

null

MH表示很高兴…
打65不用再一味出O度 变身了…
但MH卡组的各个部分卡位紧缩啊

希望下次的VE包能够给个暗属性下级英雄,这样的话MH暗爪就不怕没英雄速度变身了

连锁发动超融合就不觉得亏了 总之蛮逆天的= =

这是为了搞紫炎和暗黑界的吧?
HERO大好~~~

先恭喜一下元素英雄全屬性制霸(三幻神在冷笑...)
然後我想說呢,那硬梆龙你妹的是MHP3的土沙龍希少種麼= . . =

EHERO与超融合终于全属性制霸了(无视神属性)
感动呀!
虽然效果一般
但玩HERO而且有超融合
对方的心理压力不是一般的少
给力呀!

至少在“神出场后再抽到超融合”的情况下,神还是有胜算的...

土砂龙特异个体

别名硬梆龙,为土砂龙特异个体。
与通常种的泥一样,它身上沾满了矿铁,尤如镀了一层银一样。故名为硬梆龙。其坚如钻石的头部能撞碎小怪,速度之快能一口气攻击二次。

超融合危险了

3超融合倒不怕卡手,就是怕亏卡,因为超融合可以扔超融合嘛,那就不卡手了(误)

100与300,其实差别还是有的。。。。

1234# 201030012548

再亏也就是2换1,但是不会被神警神宣黑角雷王,何等愉快....主卡下圣木仓防坑就够了。期待MH暮鸦侠
圣暗的六翼 发表于 2011-5-19 18:57

黑角雷王本来就无效不到融合召唤出来的怪

其實看到一堆人就是一直在說超融合危險了危險了
危甚麼險

超融合雖然可以做到一個很好的解場效果以及追擊能力
但是要用一張手牌就已經不是真的很很很霸道的一張卡

其次是當大天使,化石恐龍在場的時候,超融合都解不到
不要當超融合是萬能好的嗎??

整天一堆人說黑屋了,危險了實在很煩

實戰了之後,放上卡組才說如何bug好不好

MH原作出了几张了?

以前组过main3超融合的卡组,超融合更多的是用来干扰和打断, 真要用来解场的side1~2就好了
本来就不相信超融合会出事,看到300的时候有点惊讶,知道是100的时候我就淡定了
暗英雄的出现让我最欣慰的就是以后碰到SM不会那么疼了

MH原作出了几张了?
metatron0018 发表于 2011-5-19 21:48
MH下级怪兽就不说了,基本不会出!就直说变身后的怪兽吧!已OCG:刚火 水雾未OCG:(依出场排位)暗爪  强酸  钻石

MH和VH下级怪基本上就不会OCG化了

上级还可以期待下 在某些PP或者LE逆袭一下 例子就是暗冥天魔或者山神铜偶

超融合的BT之处就在于不能连锁啊,警啊宣啊蛋鸭啊不就全废了么?唯一不亏的也就是奈落了吧,这时候再来张圣木仓...虽说手牌消耗有点大,不过有天空各种赚应该不会太亏