Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

人類対ELS

http://www.gunn.co.nz/astrotour/
ELSってどんなルートで地球に侵攻してきたんだろう?
火星のそばで迎撃してたよね?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个片子让我想起了 飞跃颠峰。

人類還有人類補完計畫...
LCL對ELS

个人感觉还不如观星者了............同样商业化来说,这此蛋蛋低龄的让人发指..........

剧场版最给力我看来看去就逆袭的LOLICON....

个人感觉还不如观星者了............同样商业化来说,这此蛋蛋低龄的让人发指..........

suoduo 发表于 2011-1-25 22:49
笑了,那照您这么说,那SW,ST等一系列的欧美神作岂不是得去跳楼了?您没看明白更深一层的意思,所以您才来说低龄化,试问:您真的看明白了00剧场版所要表达的观点了么?要想黑一部作品,您至少得做到完全了解才可以,什么都不懂上来就一顿黑,这行为跟那些2们也没什么区别了。

加格里撒真帅啊,个人很喜欢这种大型ma的气势。满以为会让天人4个小子吃尽口头呢。谁知····
话说当初李疯子用来打天人的那些无人自爆兵器,貌似是叫加格吧,怎么剧场版里没看到用来一波推死外星人啊啊。当年伊奥利亚老头子造了那么多加格,主要就是用来打外星人吧。
那时候六翼天使开审判系统时,好多加格都停机原地躺下了,按道理应该还剩不少啊,水岛精二你丫不会是把这么重要的事给忘了吧····

加格里撒真帅啊,个人很喜欢这种大型ma的气势。满以为会让天人4个小子吃尽口头呢。谁知····
话说当初李疯子用来打天人的那些无人自爆兵器,貌似是叫加格吧,怎么剧场版里没看到用来一波推死外星人啊啊。当年伊奥 ...
天意小白 发表于 2011-2-14 00:39

有的,剧场版一闪而过。

而且外传里也提到生还率很差....可以说准变们也尽力了。

...一万比一的敌我数量比啊。。二季时候大群的加格扑向天人的时候气势是很磅礴。。但对上ELS,立场就互换了。。。

suoduo 发表于 2011-1-25 22:49

低龄化?少年少女怒了——“我才不要看叔叔阿姨大爷大妈拯救世界呢~!”

变革者用剩的加格都在“天人”号里,被联邦占领后,这些加格被改装成加格加农(肩部加了两门加农炮),配色也改为蓝色。因为联邦自觉战力不足,于是把变革者留下的破烂稍加改装就投入战场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x