Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SHpowercomic

上海嘉突然取消黃金3團購的真相

正好给大家一个理解下嘉天的各种规则的机会

首先就是新卡包都只能买3袋什么的还必须店内开封 还有黄金包要店内开封什么的 原来都是为了不给别的商家“囤货”啊

还有什么订货不能太多 估计也是同样原理吧

原来如此原来如此 看来我想包盒还必须拉9个朋友在上一盒正好开完的时候冲进店里高喊“我们都要3包么”

太好了~~~  价高才能阻止游戏王发展,对下一代有好处.我们已经不能自拔了,价高可以一定程度上保护未成年人
社会好青年 发表于 2011-1-18 22:08

我是进来纯顶这句真相的...

拿到货了就好,剩下的心里明白就行了

爬玩楼 我觉得JT再也缓不过来了

作为一个商家 你一塌糊涂

拿到货了就好,剩下的心里明白就行了
逆蝶 发表于 2011-1-18 22:37

但是好像店家心里过不去 特地来承认错误

前两天还是310,今天就330了,坐地起价咩……

从头到底店员服务态度都非常差,一心只关注电脑,号称在搞什么竞拍,对大客户几乎都是不理不睬,叫他拿几盒还要等等再等等,是不是不想开店了?

但是好像店家心里过不去 特地来承认错误
帅了20年真累 发表于 2011-1-18 22:40

那我们就要大度的接受 哈哈

65# 帅了20年真累

我怎么觉得他是来恶人先告状的。。。

我只说一句话:有意思么?

65# 帅了20年真累

我怎么觉得他是来恶人先告状的。。。
唯茜 发表于 2011-1-18 22:45

20年是讽刺他呀

恶人先告状 不管是电视剧还是现实 都是要亏光的 不是吗

为了利益,声誉全部都没有,值得吗。。。

爬完楼,那啥,作为另一边卖家,作为帮人搞团购,如果没有把各地玩家当成真心朋友的觉悟的话,那就别做了。把大家当成朋友,人家才会尊重你的。

我今天砸了4盒,就是看不惯你们店员那种爱理不理的态度。
他越不想干嘛,我越要他干嘛,钱我无所谓。
你们店里有摄像头,自己去看看你的店员是如何“待客”的吧。
我7点三刻去的,第一次店员居然以看电脑太忙为理由,让我等我8点半才帮我拿盒开包。
我就靠了,这什么狗P规矩,好像谁来你店里都是占你便宜似的。
这是我最后一次去你们店,这种水平还想在上海混下去太可笑了。

这2天7点半开始有拍卖活动...

这2天7点半开始有拍卖活动...
利希德 发表于 2011-1-18 22:51

那又如何,只能说明活动的时间和形式安排有问题。
你见过客人来店员一个劲看电脑头也不台要求客人等45分钟才肯拿货的?

咳,熊猫叔 你又不是不知道店里是什么人 何必那么较真……

他们昨天12:30才开门 我等他们拿货足足徘徊了1个半小时呢

多雇个人就能解决的问题...

咳,熊猫叔 你又不是不知道店里是什么人 何必那么较真……

他们昨天12:30才开门 我等他们拿货足足徘徊了1个半小时呢
邪神凤凰 发表于 2011-1-18 22:54

真不知道什么人,除了小白我都不熟
那半死不活的SB脸看了就烦

我对上海嘉天能够发表出取消黄金3团购的真相表示勇气可嘉。
我想楼主发帖前觉得自己的观点是正确的吧。
经过一个多小时全国各地的玩家、商家、店家和受害者的回帖评论,贵店的前途和人望相信大家都懂的。

我对上海嘉天能够发表出取消黄金3团购的真相表示勇气可嘉。
我想楼主发帖前觉得自己的观点是正确的吧。
经过一个多小时全国各地的玩家、商家、店家和受害者的回帖评论,贵店的前途和人望相信大家都懂的。
小豆丁 发表于 2011-1-18 23:09

你懂我懂大家都懂