Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SHpowercomic

上海嘉突然取消黃金3團購的真相

同意观点  (谢绝跨省)

支持卡研社  (不要骂我,纯属路过)

704继续卡研社团购(我也想在本地消费帮助游戏王发展,无奈那个什么东西都屯一屯炒一炒的行为严重阻碍游戏王的本地化发展)

谁便宜哥支持谁 ( ...
社会好青年 发表于 2011-1-18 23:52

身在福中不知福

别等到哪天自己东西被告知因日本当地价格上涨而退款再开帖子

到时候你就会知道应该支持什么

88# 海馬瀬人

告诉你,老子就是你说的胡子拉渣的大叔.自己赚的房子,自己赚的车子,自己追的老婆.老子30岁了还在打YGO,而且会一直打下去.
老子就会花老子的工资去包一盒又一盒,开一盒又一盒,直到老子爽了为止.我不 ...
朔罗雨夜 发表于 2011-1-18 23:50

老师你认真了,我相信你说的,他这辈子是不会懂的

JT收钱不给货,这种没有信用的表现早晚危害到所有去JT购物的消费者,大家还是早些擦亮眼和这种不能拿出做人应有的基本道德的所谓卡店说不

你们的问题不是JT收了你们的钱之后不给你们包开,还要退钱给你们吗?的问题,而是JT收了你们的钱之后不给你们箱囤,而是要退钱给你们。
过去开包的开到了吗?开盒的开到了吗?开到了还骂什么?你们的利益受到伤害了?人家钱多扔5位数过去撩箱囤货关你们事了?这个不是玩家和店家的问题,是批发商和供货商的问题。
你们别说什么撕1盒也是撕,撕3箱也是撕,会成为笑话。

再回头说批发的。你们说N多玩家集资来搞这批货,能给个数吗?多少玩家?
批发就是批发,别披着消费者的表皮来混淆视听,供货商本预计的所谓预订的货是提供给正常玩家以供自己正常游戏所需的卡包数量,而不是直接提供用来贩卖的货给批发商。店员2B不懂这个概念签了单,回头老板一看,量大的离谱,这事儿办不成,骂了一顿店员(假想)让他们推了这笔单子。详情应该就是这么回事。

玩家们哟,这是商人之间的矛盾,你们抽抽便宜包不就完了,掺和在里面干什么哟?

那些狂喷JT的孩子(不少是胡子拉碴的大人,恩,没错,都大叔了还坚持在玩YGO)
你们那么讨厌JT还去JT买黄3啊?为什么呢?
还不是因为JT的货最便宜?魔都人广3家店无论单包还是整盒都是JT的最便宜。
那么你们还抱怨 ...
海馬瀬人 发表于 2011-1-18 23:36

年龄根本不是问题,试问有多少人不是随着YGO一出现就玩到现在的?兄台,现在问题首先出在店家,买家付款买货是理所当然的,其用途只要不涉及犯罪卖家都无从过问。它店的货品便宜那是他的商业手段,这并不是我们为它考虑的问题。说实在,我对于这种店存在不耻的观点。

把這種帖都發上來
卡研社是太高估自己的聲望還是低估了國內同胞的智商了?

那就去骂店员 找店员负责 来这里说什么 字体大得让人恶心
我的704不会再JT预定 虽然量不大

88# 海馬瀬人
告诉你,老子就是你说的胡子拉渣的大叔。虽然房子不是自己买的,也没有车子,而且还没谈恋爱 也没打算结婚 更没想过要孩子。但老子高2的时候就开始和志同道合的朋友一起玩游戏王,而且会一直打下去。

老子就是喜欢花老子的工资去去收各种便宜货,直到老子高兴了为止。我不是卡商,但这几年进进出处在卡片游戏上的钱也有10来W了,而且在这大上海包盒买卡花钱多的大有人在,跟他们比我根本不值得一提。

谁打YGO,多大的人打YGO了关你什么事!老子我就是喜欢花自己的钱去玩。你不能理解你是的事情。

少TM以为什么都懂,放地图炮。

你很想要证据是吗?行啊,咱们约个时间,你来卡店 我把那从JT那里定了黄金3的72个人都给你找来,围着你拍张照,再传到网上,你看怎么样?

你们的问题不是JT收了你们的钱之后不给你们包开,还要退钱给你们吗?的问题,而是JT收了你们的钱之后不给你们箱囤,而是要退钱给你们。
过去开包的开到了吗?开盒的开到了吗?开到了还骂什么?你们的利益受到伤害了? ...
海馬瀬人 发表于 2011-1-18 23:56

别混淆视听了 不管谁来买 来了就是正常消费者 你有见过肯德基不让麦当劳相关人员入内么

再说了 不想卖 一开始就别收钱 就别立据(虽然这样也不好)

既然开放预定 收了钱 立了据 有货不给(爬过楼的都看的出来,并非如店家说了没货才退款,而是有货不想给)

之后呢?除了恶人先告状之外还有什么?期待一下

店员2B不懂这个概念签了单,回头老板一看,量大的离谱,这事儿办不成,骂了一顿店员(假想)让他们推了这笔单子。详情应该就是这么回事。

啊累累?为什么我看到的预定时间是去年的12月9号,而这件事情发生却是在最近几天啊?难道就因为GS03是1.15发售的,所以店员就把这么大一笔订单推迟到了最近才告诉老板的麼?那老板还不炒他鱿鱼啊?
原来想在的店员都是要这样才能持续在卡店做下去的啊!一定要做错了事,才能在店里长久的待下去,而且错误一定是要错在这种5位数的单子上啊。。。
好吧,我没做过店员,不知道原来想在店里还有这样的规定。我落伍了。
另外,老师居然认真了,不值得啊。。。

109 110 你引用的是老师的话 你看错了

JT当家缩了,竟然派了个喽喽来闹事,实在是枉为人啊

过去开包的开到了吗?开盒的开到了吗?开到了还骂什么?你们的利益受到伤害了?人家钱多扔5位数过去撩箱囤货关你们事了?这个不是玩家和店家的问题,是批发商和供货商的问题。
你们别说什么撕1盒也是撕,撕3箱也是撕,会成为笑话。

再回头说批发的。你们说N多玩家集资来搞这批货,能给个数吗?多少玩家?
批发就是批发,别披着消费者的表皮来混淆视听,供货商本预计的所谓预订的货是提供给正常玩家以供自己正常游戏所需的卡包数量,而不是直接提供用来贩卖的货给批发商。店员2B不懂这个概念签了单,回头老板一看,量大的离谱,这事儿办不成,骂了一顿店员(假想)让他们推了这笔单子。详情应该就是这么回事。

玩家们哟,这是商人直接的矛盾,你们抽抽便宜包不就完了,掺和在里面干什么哟?

说话给我放尊重点 没有证据就别扯蛋 什么叫箱囤 你哪只眼睛TM看到过老子囤货了???!!!

我要帮多少人订是我的问题 定多少也是我的问题 退一万步讲 就算我是贩子 我有钱作为玩家我买72盒碍着你了?没有货源就别开帖子 这点很早就说过了

我有钱我自豪 我开48盒凑黄金各款卡底怎么着?

再说 字体别放那么大 没营养的文字放那么大有碍市容 真的

过去开包的开到了吗?开盒的开到了吗?开到了还骂什么?你们的利益受到伤害了? ...

朋友,盒子中有我一份,类似的人也很多,像您这种来路不明,无依无据的,还是早点洗洗睡吧。

把這種帖都發上來
卡研社是太高估自己的聲望還是低估了國內同胞的智商了?
Gapaldo 发表于 2011-1-19 00:00

支持!!!!说的好呢!! 怪不得您生意是越做越大 。
这么多开店的 怎么就JT要道歉啊

那麻痹LOVE 该用户已被删除
105# 海馬瀬人
店员2B就找店员去啊,单都签了就给货,不要在那自寻死路

JT当家你已经越摸越黑。我只想说生意不会做也就算了,现在可是昭告全国你连人都不是了。还有就是那个叫海马濑人的,为JT卖命真是看得出你连狗都不是了。

游戏王这种东西啊,涉及到利益问题时就很不好玩了。所以奸商什么的最讨厌了,不准你们侮辱我们高高兴兴玩卡的权力。我们只不过想要一个厚道的社会和交易市场。…………局外人路过。

玩家们哟,这是商人之间的矛盾,你们抽抽便宜包不就完了,掺和在里面干什么哟?

你哪位啊?你是什么立场,有什么资格对着我们说这话的?搞笑

105# 海馬瀬人
你太肤浅了,别只想以前,现在是就事论事,你这种观点表明认为店家没错了是吧?我告诉你,真理永远是在事实之中。