Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SHpowercomic

上海嘉突然取消黃金3團購的真相

那麻痹LOVE 该用户已被删除
其实我很讨厌JT的!
尤其是那个店员!那张什么脸(前面帖子怎么说来着,说的太好了
只是看着人民群众被批发商误导,想随便发表一点言论
不管什么事,一面倒就不好玩啦,是吧。
大家晚 ...
海馬瀬人 发表于 2011-1-19 00:25

你那张是什么脸?不要脸么?

都玩ZZ少年的,都来抵制正版不就什么事都没有了吗?中国是山寨大国,何必要直着于正版
yuanyillx 发表于 2011-1-19 00:19

麦当劳最近新出的套餐好好吃啊~而且才20几块钱

回复137楼

看来是发货之后才发这个帖子的,太没意义了
既没有赖掉那批货赚到更多的钱,又给玩家们误解以为JT是言而无信的JS。
哎,倒了好伐?

(本来量太多想注销订单,最后批发商死活要货不要钱只好把货填补,导致卖给玩家的货数量减少,应该是这么回事吧,竟搞成如此,哎- -)

JT当家终于出来了啊,还是快牵好你的蠢狗,带着你那砸烂的招牌和丑恶的嘴脸以及那败坏的信誉滚出魔都吧!!!话说像JT当家这种畜生还真少见啊

这语气…你敢人格变化的再快一点么…

124# 海馬瀬人
簽收到貨....they get all box.
%3Ca
  ...
SHpowercomic 发表于 2011-1-19 00:26

你自己红框标出来的难道不是你店员写的难道还是我写的?

什么叫“同意”啊 就是AGREE 这张单子就是AGREEMENT 就是contract 你懂了吗?

这里不是都文盲 没人需要你的标注

话说你敢把单价的码去掉么

不懂怎么做生意就滚 别以为你在香港的一套在这里有用

你以为我在香港没有朋友 没听说过你的“事迹”么

这语气…你敢人格变化的再快一点么…
暗黑创世神 发表于 2011-1-19 00:33
还不够快吗!
大家不要误会啊!我怎么会是嘉天的狗呢?我只是个牧羊人

回复137楼

看来是发货之后才发这个帖子的,太没意义了
既没有赖掉那批货赚到更多的钱,又给玩家们误解以为JT是言而无信的JS。
哎,倒了好伐?

(本来量太多想注销订单,最后批发商死活要货不要钱只 ...
海馬瀬人 发表于 2011-1-19 00:31

人家批发回家当草纸又关你这狗什么事了       JT的狗 没有人说JT是JS 你又跳出来澄清什么
此地无银3百两么

不过说实话,游戏王在大陆还是属于不受法律保护的,即使店家赖掉,或者玩家交易耍赖,报案也是没用的,因为工商局无法衡量卡的价值,文化部也没允许过,都是走私的东西。。。所以什么条款都是江湖规矩,交易完全凭信誉

人家批发回家当草纸又关你这狗什么事了       JT的狗 没有人说JT是JS 你又跳出来澄清什么
此地无银3百两么
暗红的魔导师 发表于 2011-1-19 00:35
说的好,人家批发拿不到货(事实上是拿到了)又关你们什么事呢?(睡觉睡觉)

不过说实话,游戏王在大陆还是属于不受法律保护的,即使店家赖掉,或者玩家交易耍赖,报案也是没用的,因为工商局无法衡量卡的价值,文化部也没允许过,都是走私的东西。。。所以什么条款都是江湖规矩,交易完全凭信 ...
windspirit 发表于 2011-1-19 00:37

所以这种没信用的商家就应该出去

2B你说的是什么意思  我们心里懂就是了  呵呵
暗红的魔导师 发表于 2011-1-19 00:18

版主话在这了,谁不同意见的都得S

说的好,人家批发拿不到货(事实上是拿到了)又关你们什么事呢?(睡觉睡觉)
海馬瀬人 发表于 2011-1-19 00:38

里面有我的关你这条狗什么事?

那条叫海马濑人的狗,你知道吗,一般看门狗嘴上都是要带个圈才能出来的,这样可以防止无辜百姓被咬。我也建议让你家主人,就是那个JT也给你买一个。

说句公平的话!
你开预定 没确认好货源就不要开这么大的预定!要接预定了就要拿出货!拿不出什么都是假的!
我记得我以前做的时候有次货被压坏了,我都是直接去卡店高价收然后寄给买家的!

灌水灌水灌水!

评分

同意~~~对顾客应该信任和尊重,商品怎么用还真是不应该去干涉

总之既然决定了走低价批发路线,就应该守本分,在能力范围内予以订货

拍卖的形式倒是新奇,不过首先应该把订单放在第一位,不是吗?

版主话在这了,谁不同意见的都得S
九十八武馬 发表于 2011-1-19 00:40

同学你不要这样好么- -。。。。。。。。。。。。

将心比心看看是谁的做法更恶劣

现在这个时候,当我再次爬完了全贴,只能说我觉得我亏光了。
我所敬仰的动画里的濑人大人的一世英名全毁在了一个完全不知道哪里冒出来的“人”(?)手里,真是觉得是种悲哀,帮着明显理亏的那边,还被称之为“狗”,这些都不算,居然翻脸翻得比书还快,我真的觉得是……有种莫名奇妙的心疼感,我心疼的不是您,是您的这个ID,居然被以这种形式彻底“公开”在全国(球?)的群众面前,实在是让我觉得作为一个濑人大人的喜爱者感到悲哀。