Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 小鳖~~

关于嘉天黄金3事件的解释

书签一下 八卦事态发展

7月的聊天记录!还有更早的没!
在求图求真相后没得到图和真相!得到了一个莫名其妙的聊天记录!7月的!那时嘉天开了吗- -?忘了
或许根本就没图没真相?
海馬瀬人 发表于 2011-1-19 00:13

这不明摆着的么!
跟JT发的那张帖子 字体一样!

靠,当人都是SP啊!

酱~~~多的不说了  爆料爆的得这么晚,不是理亏是神马~~~~
小の鬼 发表于 2011-1-18 23:02

我想鳖爷发这个帖子的初衷,并不是希望做一些您所谓的爆料,而是在看到了某家卡店和某些玩家对于自己的诽谤之后所做的正当的反击手段而已,当别人对自己的名誉名声造成了可能十分严重的损害时,我想,人们都会选择进行反击的吧。当然,我不否认有部分人会选择打碎了牙往肚子里咽。当然我相信,这是极小部分的人。或者说,您就是这一小部分人呢?那我觉得我还是要奉劝您一句,最好少这样做,因为这样容易有内伤。。。
而关于时间问题,虽然我想这个也不用做太多的解释,但又鉴于某些特定的原因,觉得还是和您说一下比较好。并不是所有的人,都是365天,天天24小时都在坛子上的,人们都有自己的生活,会有自己的时间安排。而且我想编辑新帖也是需要时间的吧,在用词和语句上,都是需要酝酿一……不说酝酿一下吧,多少是需要思考一下吧,这样才能避免某些大神级别的人物来故意抓错找事吧。
而且有些事本应该是大事化小小事化了就解决了的问题,在某种X人先告状的情况下,才会想到去反击他们的吧。或者说,您是那种在所有事发生以前,就会未卜先知的人?在可能和别人发生些正面冲突的情况下,会和周围的人们先打好招呼,说明清楚事情的缘由的人?那我可还真是需要膜拜您一下呢,希望您能够传授我这种绝技。
当然,在您发帖的三个小时之后,我才来回复您的这帖并不是刻意为之,也只是在爬完另一个帖子的楼后,并对某些忍无可忍的回帖进行了部分的回复之后,才特别注意到您的这帖,于是特地回复的,期间还经历了一次网页错误,于是重新又输入了一遍这点文字。回帖的目的,也只是希望您知道,每个人都是有不同的事情要完成的,并不是谁都有那麼空闲的时间,来关注坛子上是不是有自己感兴趣的主题或者有谈论到自己的主题的。如果您说您可以做到,那么我只能对您表示深深地敬佩。但是毕竟我无法来验证您说的话的真实性和可靠性,所以我也只会继续保持着自己的某些理念,活在这个世界上。
而这个回帖也并不是因为,我是那种看到那个帖子有版主来平息事态继续扩大下去,而特意到这个帖里来再起事端的人。也不是因为我是个在凌晨两点多还在因为无聊而寻找乐子的喷子,只是希望您在认真考虑完某些事情之后,再进行回帖而已。
也许说了很多废话或者您不爱听、听不进的话,但,还请见谅。

其实我想问校长是谁= =

我当年也是因为诚信的问题.做坏了名声.
之后。我认了。顾客是上帝.
订了就订了。没什么理由。别人订了。自己承诺了。
就算自己没货。亏钱。也要给。
这个就是铁定的定律。
这次商家。什么原因也甩不掉了。
安迪神 发表于 2011-1-19 01:23

麒哥又没打人
诚信也很棒呀

╮(╯_╰)╭ 收了订金还那么多废话做什么...拿去烧了也不管店家的事啊,这年头卡店为点利益就可以随便诽谤别人么...
校长派来卷货的好像说的嘉天被SB坑了一样...搞笑

路过晒id.......................................

JT管事的 撒谎请编个好点的 K社管你买卡做什么吗? 我上洗手间对其他纸张过敏 只能用K社出品的游戏卡擦 怎么了就不卖给我了吗。 一切都该有事实依据,买卖讲诚信。

我是来看校长躺着也中木仓的,太欢乐了

我下次去上海出差要去看看

我想会想出这套说辞的也太不会编瞎话了

還會上升啊我以為不見了呢
應該完結了吧,要知道的都知了,讓路人判斷吧

路上帮顶一下

鳖啊,乃们真不容易
我不在上海的时候发生了这么多事情啊。。

怎么能看不起伟大的校长,伟大的iphone6光环在“护佑”着你

55# CodeNameZero
O老板! 等你回来给你接风呀!

这个商家真有脑…无理取闹也不怕别人喷他…

香港仔的货就250··搞什么机甲宝宝啊··

我想鳖爷发这个帖子的初衷,并不是希望做一些您所谓的爆料,而是在看到了某家卡店和某些玩家对于自己的诽谤之后所做的正当的反击手段而已,当别人对自己的名誉名声造成了可能十分严重的损害时,我想,人们都会选择 ...
夜蔷薇の殇 发表于 2011-1-19 02:13

喵咪啊~  感谢您这翻话。。。我倍感亲切啊。。。。受教了。。。
只是,我说的爆料不是师酱爆料啊,是某某在其他地方爆的料~~~~~

喵咪啊~  感谢您这翻话。。。我倍感亲切啊。。。。受教了。。。
只是,我说的爆料不是师酱爆料啊,是某某在其他地方爆的料~~~~~
小の鬼 发表于 2011-1-22 09:39

不好意思,那是我误解了,只是鳖爷当天晚回家的原因和本人多少算是有点关系,所以算是替鳖爷报个不平
结果是个误会,非常的不好意思啊……