Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

第一届星之路杯游戏王比赛,成功举行,多谢支持,更新战报图片,期待下一届。

1.按最新2010年9月1号OCG/TCG禁卡表.O/T不能混用 你懂的 OCG使用范围到703,可以使用SD20,图书馆.VE03/04TCG到702.正版,盗版限十张,不能写纸。

2.比赛时间为2011/1/29号星期六 地点:广州星之路卡店 12点半开始报名 1点半开始比赛 报名费20RMB/1,24人开赛。

3.请各位玩家遵循裁判的安排.一切解释权归主办方所有.

4.比赛采用小组赛然后直接淘汰的形式进行,希望一切公平 公正 公开,大家看

第一名:  小小钟 TCG   X剑
                 第二名:  小星星 光BEAT
                 第三名:  CH TCG 守墓        
                 第四名:  真同学  黑羽

特别呜谢:打酱油  本届的裁判
打酱油君写的战报 再次感谢!!

决赛1
小钟先攻 SET1前3后 END
星星后攻 召天空侠效果拿小新 SET2后 END
小 再SET一前END
星 SET一后END
小 直接END
星 召唤小新入战阶,小新攻击打4SET的暗魂,天空攻击SET的仓鼠,结果撞墙减200,小钟的仓鼠效果拖怪,星星用神警再减2000炸4仓鼠然后 END 小钟的暗魂效果检索
小 再SET一前 END
星 天空攻击SET的暗魂,暗魂落墓,然后小新直接攻击,小钟减1900 END 暗魂继续检索
小 通召XX波加特起效果,星星连锁弓单压,星星再减800,小钟连锁激流葬,厂上所有兽落墓 END
星 召小新,小钟连神警,小钟减2000 END
小 SET一前 END
星 召小新攻SET兽打起X-剑士 帕修尔 END
小 END
星 X-剑士 帕修尔效果小钟减1000
END

小 用黑洞星星连锁二重电光炸X-剑士 帕修尔,小钟再SET2后,召X剑3星正太(LOLI?),用X剑3星攻击,星星用圣防,炸死X剑3星 END
星 出人渣,攻击中圣防 主2SET1后 END
小 出X剑3星攻击中UB END
星 出人渣攻击,小钟减1200,主2人渣回手,SET1后 END
小 SET一前END
星 召4074攻击SET的X剑螳螂,X剑螳螂效果,4074连锁X剑螳螂,4074落墓无效X剑螳螂 END
小 用增援拿X剑3星正太 END
星 用701壶拿黑洞 SET一前 END
之后6回合双方只SET不攻击
星 召雷王中奈落 END
小 END
星 用抹杀,抹杀走小钟的X剑暗魂 END
小 用飓风,通召X剑波加特起效果特召X剑老虎,再从手上特召X剑福特罗尔,X剑福特罗尔起效果被文饰士,用4苏特召X剑2星小强,X剑2星小强+X剑福特罗尔同调出废铁龙,废铁龙效果炸4星星SET的雪人和自己的3星X剑正太,入战阶,X老虎直接攻击,星星减1600,X老虎起效果丢走星星手上的雷王,XX剑波加直接攻击,星星减1900,然后废铁龙再直接攻击,KO星星

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前排~~~~~~~~~~~~~

前排~~~~~~~~~~~~~

慢左添!!继续帮顶

红包V5 到时候派空的

比赛强烈支持!!

有比赛先顶一个!

你好似同某个比赛撞期喔~洗唔洗改啊

奖品好正……………………

百事哥先搞好了,小弟过年后搞吧,到时实来做炮灰

参赛输了有没有龙口花赠送?

比赛支持……到时过来做炮灰

召唤龙魔人来灭龙吖~

支持一个~~到时过来帮你打工~~

召唤龙魔人来灭龙吖~
zhixing 发表于 2011-1-18 23:11

星星就好啦……
有得做龙魔人……

百事哥先搞好了,小弟过年后搞吧,到时实来做炮灰
BeyondTheGame 发表于 2011-1-18 23:10

唔好意思,我唔系有心同你撞期既,我个管理处就得果日俾我搞,我之同距谈左好耐既啦。

比赛帮顶~~~~~

唔好意思,我唔系有心同你撞期既,我个管理处就得果日俾我搞,我之同距谈左好耐既啦。
pepsikyo 发表于 2011-1-18 23:14

管理处这招不错,虾米叔之前都用过...

其实第1加张新星王你地米可以一起搞咯

支持百事,有机会过来坐炮灰