Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【粘土 X RO】仙境传说 三转职业の大主教

其实我对网游,或者直接说对仙境没太多认识,所以对于大主教也没什么感觉。因此也没有预订,甚至还幻想能白菜价收的大主教,出荷的时候咨询卖家们才知道没有代理,于是那几天一直盯着淘宝的现货价,最好还是能以2XX的价格入手日版,已经算很不错了,直到现在淘宝现价还在3XX以上。不过据说萌购那边也降价了,加上运费跟我的入手价差不多。祝各位有爱的朋友也能以好价收入后宫了。

大主教 Archbishop

由牧师/神官等级99转职而成,看来是相当费时间和精神才能到达的层次啊。

该款粘土的原设定,大主教的女性造型

这个貌似是大主教最初设定?是被否了么?也许是不够性感和华丽? = -

还有个男的设定~~

合照?

爆乳的大主教?

回来看看实物~~

外包装~

内包~

同时附带了一张大主教的卡片,有大主教的设定资料,背面有一串代码,据说可以让游戏中的大主教装备图片上的头饰。

全配件~~

玩具展示~

局部特写~~

真有肉感啊 >///<

带上帽子~~全面睇~~

武器~~

放魔法~

帽子和武器特写~

同样以十字架作为点缀的普利西亚~

同样以花朵点缀的菲娜公主~

替换头饰(跟卡片附属的一样)

特写~

轻舞飞扬~

跪姿~

这个算福利么?仰视角度~

总感觉跟东方第二弓单的场景有相似的感觉~~

玩具附带了一只超可爱的波利!~波利召唤!

史莱姆召唤!(波利的原型~勇者斗恶龙里面的角色)

肖格斯召唤!(登场于斩魔大圣游戏里面的无能仆人,一切史莱姆的鼻祖啊~由于拍摄的时候还没有正版的阿基芙,祖国版凑合)

史莱姆、波利、 肖格斯合照!

详细评测:
http://ankuku0623.blog.163.com/blog/static/1309615112011018111916924/

深夜党来沙发个

波利+套件的卖点虽然很好...但是用的是基本人设感觉不是太给力...

最好所有职业都来个...

RO啊``````曾经的回忆````最喜欢的网游没有之一``````什么时候再去玩玩好了```````

RO官服好像已经不存在了吧~圣诞新年不是应该配套BOSS圣诞玻利么……
喵的~完全不知道出这款……现在入手的话太水深火热了吧

RO啊......有空那个下个服务端玩下~~

双黄白莲蓉月~~~~~~~~
你好·····噗噗~~~~
又见面了~~~~~~~~~~

好萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我想某人看到会很是高兴的吧。= =

很久很久都没有玩RO,都不知道RO还有没有官服了……
离开的时候也才二转……

乃的评测帖贯彻了盲眼的属性,我又盲了

RO只玩了个把小时就放弃了
新手打了个波利娃娃,随便挂个1W在新手村卖了,后来买家回来骂我卖高价,还拉一队人在村里对我放魔法,于是我就没玩了

回LZ,只要有个RK帮你附魔,有个修罗给你点穴外加小黑套的话,2天就能3转了(无误)=w=
自家的101大主教表示压力不大(4天3转)
and表示什么时候才有下一个版本才更新外装的RK粘土啊(RK控路过)=w=PS:说官服不存在的都给我去盛大的官网逛一遍再说

可惜仙境的纸娃娃系统只换头饰,不换衣服

ro啊···年轻时玩的很疯狂啊···

RO经典啊 期待出骑士 这只主教的表情感觉一般 还是喜欢拿书的牧师 玻璃是亮点啊

乃的评测帖贯彻了盲眼的属性,我又盲了
ritcher 发表于 2011-1-19 13:04

关键还是希望为大家送上更多美图有趣图

很久很久都没有玩RO,都不知道RO还有没有官服了……
离开的时候也才二转……
圣·菲尼克斯 发表于 2011-1-19 12:53

回LZ,只要有个RK帮你附魔,有个修罗给你点穴外加小黑套的话,2天就能3转了(无误)=w=
自家的101大主教表示压力不大(4天3转)
and表示什么时候才有下一个版本才更新外装的RK粘土啊(RK控路过)=w=PS:说官服不存 ...
萌C小月 发表于 2011-1-19 13:52

RO只玩了个把小时就放弃了
新手打了个波利娃娃,随便挂个1W在新手村卖了,后来买家回来骂我卖高价,还拉一队人在村里对我放魔法,于是我就没玩了
冚家富贵 发表于 2011-1-19 13:06
RO啊``````曾经的回忆````最喜欢的网游没有之一``````什么时候再去玩玩好了```````
knlyl1000 发表于 2011-1-19 04:31
RO官服好像已经不存在了吧~圣诞新年不是应该配套BOSS圣诞玻利么……
喵的~完全不知道出这款……现在入手的话太水深火热了吧
io02 发表于 2011-1-19 08:05

对于我这个只玩粘土不玩游戏的玩家来说,失态了。

双黄白莲蓉月~~~~~~~~
你好·····噗噗~~~~
又见面了~~~~~~~~~~
wallpaperman 发表于 2011-1-19 11:52

搞什么

请问。。这个。。那里有卖啊。。太可爱了。。

脑修修 该用户已被删除
萌是很萌啦!就是我个人不是很喜欢这个!