Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 超给力玩具特卖会归来

因为天冷+下雪,所以这次的人明显比夏季的少,9点20分到的拿到号码是30。但实际上40左右后边的人是一起放进去的,就是说前面的优势只是刚进去的时候限制了人流,你可以比较悠闲的选物。后边全进去后就比较混乱了。
场地比原来略有扩展,管理和原来基本不变,包括外边的人可以随手把场里的东西拿出来看。

东西没什么好说的,一般价,部分给力的隐藏的很深,比如10元的奥特曼基地= =
SDX就不用想了,我是第一批电梯上去的,貌似都没看到人拿到,也有说就几个,被最早进去的拿了。
模型还是比较多的,价格自己去扫,大部分5~6
有萝卜魂,4~5
HCM PRO款比上次上,部分价不错
神话有,但是拿的人不多,貌似价格不给力
比较神奇的是这次有POP(海贼王的PVC),而且款不少
有麦秆(Q版的海贼王),但是价小贵,基本没人拿

规矩是有的,号称一人一款只能拿一个,我拿一个15的东西拿了2个被工作人员告诫了。但是出来的时候后边一个JS拿POP的东西大概一款5~6个,最后还是让他得逞了,那JS起码扫了2~30个POP

最后上图
这次的收获

付款处满100换购的东西

这个马头怪人比较有爱

EVA的盒蛋,3款可以单买,所以不要男人

PENPEN可以单独摆放

烤鸡= =不对,应该是烤鹅

GN-XIII,看中长矛拿下,可惜没有萝卜魂的卡普鲁

长矛不错,本体的可玩也比想象的好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老沙笑得很HI~~

老沙笑得很HI~~

更新几张MR.2的,表情很给力= =
第一次入POP的东西,素质果然是不错的,小部分关节可动,玩起来更方便

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

海贼POP多少钱啊 今天忘记问了

给人妖吓倒了。。。。

300左右吧。。。不管是不是好
看到有人扫一大堆一样的回去 总是感觉不爽的

后面超时空要塞剧场版里面那个 兰花 ,是粘土系列么?作为超时空要塞控,居然之前不知道还有这个“比例”的……

这人妖下已经没了
包括娜美和乌索普都没了...

期待补货..

期待补货..
R_R 发表于 2011-1-19 22:46

姐姐你期待麻啊?难道你对人妖也有爱?………………不过补不补货,MS应该姐姐你最先知道吧

章鱼头的小女孩也是开仓的马???我怎么没见到....

章鱼头的小女孩也是开仓的马???我怎么没见到....

R_R 发表于 2011-1-19 22:47

= =巡音章鱼在我的帖里出现率应该不算低了,不是所有东西都是开仓的,很多以前的老物

最后那两张图我崩了

= =巡音章鱼在我的帖里出现率应该不算低了,不是所有东西都是开仓的,很多以前的老物
全武装月亮改 发表于 2011-1-19 23:01

见你必有章鱼图

后面超时空要塞剧场版里面那个 兰花 ,是粘土系列么?作为超时空要塞控,居然之前不知道还有这个“比例”的……
fab123 发表于 2011-1-19 22:37

一番的,国内相对稀少,而且一番涉及的作品相当多,又按奖品档次分N档的,除了模玩外还有杯子什么的古怪东西

一番相关题材出了不止一套了,这套是对应剧场版的造型,共6款,尺寸和大粘土相仿,价格如果不黑的话比大粘土的便宜的多

好吧原来楼主就是用杜宾狼挑双BOSS那任务关的人啊

好吧原来楼主就是用杜宾狼挑双BOSS那任务关的人啊
狙击吉姆 发表于 2011-1-19 23:21

= =那是哈曼哈曼啊,我也想D狼在GVG里出现啊

好多faiz···········

一番的,国内相对稀少,而且一番涉及的作品相当多,又按奖品档次分N档的,除了模玩外还有杯子什么的古怪东西

一番相关题材出了不止一套了,这套是对应剧场版的造型,共6款,尺寸和大粘土相仿,价格如果不黑的话 ...
全武装月亮改 发表于 2011-1-19 23:18

因为那个本来就是抽奖的系列 *00日元抽一次 可能抽到A赏的大PVC 或者只是I J之类的手机链等等。。后悔 这次萌神的一番没抽,只抽了一个钢炼的

所以说 一番赏 一个系列都全的过来 本来就是很有难度加 价格很那啥的了
能收齐一个大套里面的一个小套 *赏 我觉得就可以了