Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[魔使神马的听说要强化]Deck Name:未熟の魔法使

704那传闻说神马要出魔使8星白和4星调整还有专用检索神马的还真让我震惊了一下,,不过还是冷静下来当那没发生过较好,期望越高,失望越大

嗯,会坚持魔使的(卡组照迟点发,没卡组照的帖子不是我的帖子....顺便说一下这是TCG魔使,无三叉无图书馆...其实没三叉不要紧,没图书馆损失很大

Main
终末1
混沌巫师1
僧1
示范2
夜末1(数量纠结中,1还是2好)
见习2(检索夜末或水晶)
红甲2
蓝甲1
电子龙1(踩坑,杀机甲,踩完红甲落地很安全)
纹饰士2
球茎1
水晶占卜师1(改变未来!出F1!)
废品同调士1(魔使通召紧,只用1就好)
番茄1
带菌1
疾风1(万金油)
愚埋1
精神操作1
月书2
死苏1
魔力掌握2
魔都1
场传1
奇迹同调融合1(Otk神器)
地碎2
大寒波1
起风1
一对一1
暗抽1
杯面3
陷阱无力化1
强脱2

Extra Deck:
嵌合要塞龙*1(嗯,大家都懂的)
霸魔导士*1(什么,这效果真纠结!)
音乐帝王家*2(没有混沌男巫的TCG就是那么悲剧)
星尘龙*1
废铁龙*1
奥金*2(大家都懂的)
蔷薇龙*1
暴风魔术师*1(OTK神器)
御用守护者*1
冰结界之龙 光木仓龙*1
AOJ 灾亡兽*1
魔力人造人*1(我很怨念地把它写成TG 超图书管理员行么)
方程式同调士*1(没图书馆就是泪流满面)

战术:神马奥金暴风国际OTK手段,有奇迹同调融合出多几只大怪也能杀人,输出很高,但是rush不死就怕中黑洞,大家看看想想喷喷就好

感觉卡有点杂

跟LZ玩过,不会很杂,难道是操作帝……疾风虽说是万精油到魔使通召太紧就算了吧

真的不下武裝龍和邪帝?(((o(*゚▽゚*)o)))

研究魔师很多年...感觉LZ的速度不够...

目前的打法是下一对一,挂守墓系统,夜末下满,废品下了2,师范下满,遮蔽下满,见习速度是在太慢,但是LZ是打魔都的...感觉不好说,蓝甲苟的住么...
球茎和盖尔感觉没必要啊=。=

内容邪帝暗武装无位、、暗武装奇卡手、、
盖尔可能是比较鸡肋了、、
侦查者系统个人觉的不大好用

侦查者系统可以苟住,不怕1900...我觉得这套卡组比较怕速度快的,坑方面量也不足的说

感觉守墓比示范要好,示范感觉手牌消耗很快。

师范拉夜末还是很回的,除外对方墓地2张卡先环境真是好用...守墓的末裔的效果也很灵活...点后场铺路什么的

是有点怕速度快的,所以打算还是把2魔力掌握换成1冥府1地碎去了。。。

如果要投入MF的话就干脆把那一对魔都场传也一并去掉,省出这两个位置多一些保护或者坑。
就我个人来看,魔都场传是要么2对要么不用的。
见习如果怕慢的话,可以考虑强转之类增加主动性,这卡组里能转的也不少。

其实现在魔力点打法最怕的就是丝袜,示范出来被一贴直接囧,雷王月书什么的也很麻烦orz

内容丝袜是很讨厌、、场地其实比较鸡肋,谁用谁知道的,暴风也不缺那几个点