Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] 2011年1月19日魔都2次开仓首日见闻及感想!(内有R_R姐玉照哦^0^)

早上9点半到的商场门口,其实老实说本来根本就不想去,可惜受好友所托,没办法只能早上赶过去!

到了地方一看,还真已经有三十几位宅排在那边鸟~~~后来听说头几位竟然6点之前就到了!也不知道是不是真有传说中的通宵………………

猛一看~~~呵呵,前十很多熟面孔啊!(注意第3张照片排前面的某JS倒爷及其小弟的眼神!看毛看!哥拍的就是你们!!听说上次开始发起通宵排队的就这几号!Y就是给你们爆爆光!!不过照片中央那个带条纹绒线冒的兄弟确实不是倒爷,据说他是回头看朋友来没来,刚好拍进去,真是不好意思咩~~~呵呵)一打听,居然还有淘宝某著名专卖限定物的“XX王国”的BOSS排在前十几个里面~~~果然JS倒爷的执念真是可怕啊!

言归正传,等了半小时后还真来发号了!

拿到36号(感觉和很久以前单位发的饭票差不多 )~~~呵呵~~无所谓~~~本来就是受朋友所托来晃晃的~~~其实当然也就40几个人~~后面再来人不发号也放进去鸟………………慢慢上到6楼(居然还是有人抢着冲上去 = = 真不知道有什么好冲的?那激动劲…………用的着吗?等后面看到那“超给力”的价格后的表情是什么…………)后感觉场地比上次大了至少一半,东西也多了!主要是拼装模型大量摆放出来~~~第一眼望过去果然有魄力啊………………

国产战队及凹凸曼部分,价格确实给力!真的!可惜基本无人问津  

GFFN及部分比较热门的ROBOT魂商品,可惜价格“太给力”,反正我进去的时候也还有一大堆剩着!GFFN全装独角那给力的价格直接导致我12点走的时候仍然没有一个人问津

然后主打就是各类拼装!除了特价的TA确实是90一个外(排前10也不一定能抢到!)别的基本都是6到7算……对价格还报有幻想的同鞋基本可以洗洗回家谁了………… 下面是套图~~~

MG会场限定全彩色透明版RX-78-2 2.0~~~个人感觉是全场唯一值得买的MG鸟~~~绝对稀少,有兴趣的朋友不要放过!

隐藏在下面的整箱ROBOT魂及HCM系列…………………………

正门一堆POP系列~~~据说被某JS扫掉一大堆………………剩下的也快OVER了!不是很懂的系列~~~据说很不错~~~

厄………………应该是R_R姐吧………………呵呵(喷子们可要注意怜香惜玉了哦!)~~~~

总的来说,这次魔都开仓在商品种类上讲还是不少的(主要是拼装类!要成品的同鞋同样可以回家洗洗睡鸟! )不过在价格上实在是“太给力”了…………给力到那些JS倒爷党都脱力了~~~呵呵!不过换过头想想未必不是一件好事。不管怎么样,至少上次那种排前10才能搞到好货的JS倒爷“快乐通宵聚会”不会再出现鸟!哈哈~~~

名字很给力,内容嘛,少了点激情

原来这位美女就是R-R姐~~  呵呵  还帮我点了件的 谢谢她了~

在开仓会纠结奥丁和普海,最后还是没买
idasonic 发表于 2011-1-19 22:20

那价格"给力"到没有购买的欲望鸟………………不过如果真给力,基本也伦不到我们普通玩家了!呵呵~~~果然,世界就是如此纠结啊!!

其实咧。。萝卜魂的价格真的算可以的了

怎么没有正面图?

怎么没有正面图?
kensonyy1 发表于 2011-1-19 22:28

必须要考虑别人的肖像权啊!要看正面明个自己去现场看不就OK了?

放过我吧...兄台!!!

怎么没有正面图?
kensonyy1 发表于 2011-1-19 22:28

人家小姑娘,发发背影么就好了~~~

弱问OO和模型战士的HG大概几算呀?

楼主拍我干啥啊- -我就拿了2个EVA的小粘土啊- -

放过我吧...兄台!!!
R_R 发表于 2011-1-19 22:31

呵呵~~~说不定明天为了一睹姐姐你芳容而来的玩家会更多咩~~~进而带动你们公司的开仓销售也说不定哦~~~

弱问OO和模型战士的HG大概几算呀?
grayeva 发表于 2011-1-19 22:32

基本6到6.5~~~也就是平常价~~~

- -话说我只是一直回头看同学来没来- -咋就这眼神呢= =

POP价格还算不错的,起码我回去群里一说有3个以上的人表示马上去抢。
不玩那块的希望不要妄加评价

至于GFF的独角,起码我是看到卖掉好多个了,不能说白菜,只能说就这样了

楼主拍我干啥啊- -我就拿了2个EVA的小粘土啊- -
狙击吉姆 发表于 2011-1-19 22:33

弱问下兄弟你哪位咩?

呵呵~~~说不定明天为了一睹姐姐你芳容而来的玩家会更多咩~~~进而带动你们公司的开仓销售也说不定哦~~~
绵羊天使 发表于 2011-1-19 22:34

叹气 叹气 叹气....

就是第3张最明显且眼神很那啥的那个

看看早上多整齐...

必须要考虑别人的肖像权啊!要看正面明个自己去现场看不就OK了?
绵羊天使 发表于 2011-1-19 22:29
魔都太远了。。。。