Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] HCM PRO 08小队向

还是这次开仓拿的 价格一张半不到 比上次要好
当然如果是按定价来算 那就是相当好了

拆开来 全部配件差不多就是这样了 包括那块背景的纸

拆掉塑料壳 可以这样摆一下造型来着 也算08的经典场景之一吧

但是! 请仔细看这个地台……真他娘的坑爹啊 和快餐盒的盖子比差不多厚薄了 (快餐盒的容器部分可能还比它厚点)

基本上 大致看下 这个除了做过旧化以外 好像和普通版没啥区别嘛?

于是……翻箱倒柜

收了有一段时间的东西

全配件 上面是SP版的 下面是普通版的
要说区别的话 首先 SP做旧化了,然后 SP的木仓械都拼好了,最后 SP多了一个饭盒盖的地台和可以插盾牌的那块小零件(这块倒是硬的……)

尸站一下 可以看到 除了旧化以外 SP版真的是完全一样的涂装啊!

背面 SP版旧化的有点像被玩残了orz

主配件的 背包箱 盾牌

背面其实比较明显些 我觉得SP那个喷口下的2条黑影 很不错 考虑的相当周到

站立起来也差不多(懒得拆普通版的零件 就空手吧)

再加一张 既然本体是一样 可动当然也就是一样了 所以没啥好多比较的了 回盒 继续堆着去吧

作为08小队伪饭来说 HCM系算是机体收的比较齐的一个系列了(HG 08的现在看 实在太惨 等HGUC全了再搞。MIA的价格又…)
这次开的2个 要拼性价比的话 纯粹从标价看,我觉得还是普通版的比较好 价格2500 买到初版的话还多一块附加材料的版 (上面图里有),SP版标价4800 东西就多个盒盖地台和插盾牌的土
当然 如果碰到价格差不多的特价话 就挑喜欢的啦 一个干净点 一个旧化而且需要自己剪下来组装的零件少

熊猫你买了多少= =

熊猫你买了多少= =
lovenodame 发表于 2011-1-21 11:26

http://bbs.newwise.com/thread-505251-1-2.html
看8l 不过有一小部分是我弟的东西 已经被他拿回去了

这个设计可是川口设计的呢,可是大家都不怎么买账

好玩啊~~您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 100000 字节

KHUSH 该用户已被删除
http://bbs.newwise.com/thread-505251-1-2.html
看8l 不过有一小部分是我弟的东西 已经被他拿回去了
霹雳熊猫 发表于 2011-1-21 11:32

接下来一大部分是你的

能买到开仓货真是值得庆幸啊。

开仓好物无限多啊,鸭梨大

LZ那盒子好像也做过旧化那样······

陆战是SP系列最渣的一款,没有之一。

有开仓货就是好,小小期待一下自己现在的地方也来一下

这个还是不错的~

HCM 还是不错的 就是比例小了点

正在做陆战.....帮顶下...