Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【FIGMA X Persona】女神异闻录3 梅蒂斯/Methis (附X兽剧透)

今天GSC奸笑社第五届萌系摄影比赛公布了入围作品(200张),恭喜入围的国人们(据说有7位之多),不过入围作品的质量真是参差不齐啊,还混了机械人进去什么的。(好吧,明明是没入围者的怨气~~哼哼,如此参差质量的作品录入画册才不稀罕呢~~)最后,大家一起为入围的国人加油和投票吧!

回归正传,之前被再三说偶放弃figma只玩粘土,也放弃了邪恶,的确我是把粘土放在第一位了,而粘土如此单纯的娃娃们叫我如何忍心恶搞呢?虎年以来买的粘土总算了结了,现在开始figma大逆袭了!2011年作为逆袭的第一弓单,便是这位女神异闻录3的梅蒂斯methis~

梅蒂斯/Methis

梅蒂斯是与阿姬斯相同的对“影”兵器,专用PERSONA普赛克(Psyche)名字来自与爱神丘比特结婚的凡间少女。

外包装

全配件

玩具展示

上半身特写

戴上面罩

华丽的裙甲

action!

一个不能理解的道具~~
(站牌让我想起广州的“公园前”站,我想是烂仔在街边打架随便拆来当作道具用的?喂喂,破坏公物是不对的。)

Methis & Aegis

战斗!

又是一神奇的配件。没玩过游戏也找不到相关的设定,只能自行YY搭配了!

关于它和她们的故事,剧透就到这里了,我想您们懂的:
http://ankuku0623.blog.163.com/blog/static/130961511201102193040909/

带面罩不错。。

这孩子我也发过了....
感觉面相不好2个面相远看几乎没区别...

这款可动不错