Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

弗格森宣布完成吉格斯续约 曼联不朽传奇再战一年

弗格森与吉格斯,一对伟大的师徒

吉格斯年轻时的飒爽英姿

曼联主帅弗格森通过曼联电视台向世人宣布,队中的37岁老将、传奇飞翼吉格斯已经与俱乐部完成续约,并表示威尔士人的“体能状况一切良好”。
  在采访中弗格森表示,关于延长吉格斯合同的一切手续都已经完成。“几天前我与吉格斯关于此事进行了交谈,他很高兴并愿意为俱乐部再效力一个赛季,这的确是一个好消息。你们可以看一下他的身体状况,简直棒得不可思议。”弗格森对曼联电视台说道。“他既然能够再踢一年,谁又敢否则他不能再踢两年?因为他目前的体能状况十分的良好。”
  “我本来不太指望他能够踢那么久,但是现在的情况与以前大不相同了,球员的职业生涯可以通过科学的方法延长,况且吉格斯还非常热衷于练瑜伽,这同样能够调节他的身体状况。这是一个很好的机会,感谢吉格斯的牺牲,他是一名真正优秀的职业球员。”弗格森继续表示说。
  能够为自己一生钟爱和付出的球队继续效力,吉格斯本人同样显得十分的兴奋。“我很高兴自己仍然是曼联队中的一员,并能够一直享受着足球。我说过如果我仍有余力的话,我会一直为曼联贡献自己的力量。”今年3月,吉格斯效力曼联的时间就将满20年,这位威尔士人表示本赛季带领曼联夺取联赛桂冠是自己最大的目标,这同样将是吉格斯个人职业生涯的第12个联赛冠军。
  “很高兴能够得到弗格森教练的赞扬,如果我状态不佳或者踢得不好时,他总是会第一个告诉我。我们之间一直彼此尊敬,彼此间真诚相待。我们之间的交流一直很频繁,每当他不需要我在比赛中披挂上阵,或者安排我轮休时,弗格森教练一定会首先通知我。”吉格斯对曼联官网说道:“我们之间的伟大关系,也是我至今仍在球场上奋战的原因之一。”

好好好

好吧 这个跳跃..

这就是黄金一代最后的人物代表
他的延续表示还找不到合适的人物顶上,等有人的时候,黄金一代就可谢幕了

宝刀未老.. 王老吉成精了

アンチノミー 该用户已被删除
果然传奇…又能看多他一年了

支持他,37歲還這麼厲害~~

期待他的第六春=W=