Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 上海新人加穷人收卡。只限面交。穷人没银行卡。

上海新人刚跳坑。
先说联系方式吧。
QQ 876384807
手机 15021387022 只收短信
小弟不懂价格。开低了请谅解

收卡。只要美英。
TU 暗黑格雷法*3    140/1   450/3
UR 大旆*3             90/1    300/3
UR 邪帝*3             35/1    120/3
SCR 冥府*3           30/1    100/3
UR 带菌*1             120
UTR 死卫*1           100
SR 变形壶*1          550
SR 幽壁*3             80/1    250/3
SR 飓风*3             50/1    160/3
UR 激流葬*3          50/1    160/3
GR 神宣*3             120/1  370/3
UR 次埋*1             90
GR 增援*1             40
GR 圣防*3             150/1  500/3
GR 地碎*3             50/1    150/3
UR 小旋*3             60/1    190/3
UTR 贪欲*3           150/1   450/3
SCR 强谦壶*3        500/1
UTR 神警*3           200/1
SR 光道小狗*3       40/1     150/3
SR 狮子花*3          40/1     120/3
SR 狐火花*3          150/1   
GR 神鸟击*3          40/1     130/3

帮顶
标题和收卡的版本冲突非常大啊!

谢谢楼上帮顶  穷人才收这些。

全部都过10的  呵呵  不穷了  比起我那些

你10块的收起来方便啊。我这个就难了

顶顶顶顶顶顶

美英没UR 增援的~那套东西考虑好了PM我一下好了~

没有吗。那就是GR的。我要了会PM你的。

恩,GR的有

蒽。新人收卡啊。没人出吗- -

UPUPUPUPUPUPUPUPUP

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

增援有 已经pm lz

UPUPUPUPUPUPUPUPUP

美英MF还剩 97 个
ML SCR 3个
UTR 大沛 3个
TP 手牌壶 1个
UR 1st 激流 1个非刷1个
死灵 UTR1st 1个
圣防UR mrd 2个 YG1个
带菌 UR 1个
神宣 MRD 2个 GR1个
除了QQ壶 都有 一次拿下??

不对 除了QQ壶和狐火花。。 不好意思啊   自己人 8000 给你算了 地碎什么的CP的

7500好了- - OK嘛 。。。

水爷你这种大户的版本我用不起啊