Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

下载网站VeryCD或将关闭 因未取得视听许可证

图为VeryCD创始人黄一孟微博
下载网站VeryCD或将关闭 因未取得视听许可证
【TechWeb报道】1月23日消息,继中国第一P2P门户BTChina命运终结之后,著名P2P下载分享网站VeryCD或将要关闭,目前音乐频道已经下线,只能在线观看下载也即将关闭。据不完全统计,已经被关的BT站点达400逾家。
VeryCD的关闭原因是未取得广电总局的视听服务许可证。
VeryCD创始人黄一孟发微博表示,“7年的心血和积累,说关就要关,说停就要停。没有人能甘心,但也早料到这一刻会突然到来。现在所能做的,维有面对现实,准备好勇气,即使全部推倒从头再来,我们也绝不放弃”。
据VeryCD管理员透露,VeryCD将开始全面转型到校内网,开心网这样的SNS交友网站,依托VeryCD常年积累的人气来打造“电驴乐园”(http://home.verycd.com/)。而电驴下载部分将在本月内关闭。
目前,未取得广电总局的视听服务许可证即将被取缔的网站包括:影视帝国,VeryCD,猪猪乐园,圣城家园,飞鸟影苑,人人影视,CHD联盟,伊甸园,电影天堂,BT之家,TLF论坛,悠悠鸟,无极BT,BT 无忧无虑,BT神话等200多家非法视听服务站点。
此前,今年文化部下发了《关于集中清理整治一批违规在线音乐网站的通知》,近237家音乐网站或关停或改行,引起业界轰动。(魏力)
附VeryCD创始人黄一孟相关言论:
全面正版是社会进步的表现,我们对此并无怨言,VeryCD去盗版化是顺势而为,目前所需要做的,是如何帮助用户便捷得获取到正版内容。但是目前还有大量未引进得内容,没有合法得渠道提供给用户,不得不说是一大遗憾。
7年的心血和积累,说关就要关,说停就要停。没有人能甘心,但也早料到这一刻会突然到来。现在所能做的,维有面对现实,准备好勇气,即使全部推倒从头再来,我们也绝不放弃。

万幸现在动漫及动漫歌曲都还能下……不知道还能坚持多久……

OH= =
天朝要行动了,要向我们的钱包再一次发动实际的冲击了

卧槽现在我找资源畜生占一半啊,不让人活了...

正版你妹啊

emulex應該不會關吧

用115了
EM 用了快10年了

BT站倒下了,我们还有歌手应援论坛= =像我这样找歌长期在AF找的,BT站关闭影响不是很大。。。。。。

其實nicosound還能上嗎...

这个莫非就是传说中那个叫非常操蛋的网站…

8# 黄泉川彼方 剛剛才上過下載初音的歌。。。。

噢...我还上得到啊=_=

啊……找记录片和外国课程录像要翻墙了……

很好,继续蛋疼,道高一尺魔高一丈这话不就这样来的么,在条件没充足的情况下这种东西是禁不完的吧……

這裡是地球異次元中心的天朝。。。再平常不過的事情了。。。說什麼引起業界轟動不是小題大做了嗎

很好。。。這些站以後全搬到爸爸國服務器。。。天朝人集團學翻牆。。。接觸到的真實就更多了。。。獸印者只是在做無用的最後抵抗而已

不犧牲小利益成不了大利益。。。結社『幻焔計画』第一階段計画通り(笑)。。。

以上。。。

嘛嘛...VeryCD的份量就等同互联网的左右手...关了会失去很多趣味的...

常用电驴的大概都知道,有很多“你懂的”以及“仅供学习”的资源,当然现环境下,没有这样的资源的资源站,会比较难生存。
于是乎,你能不能拿到什么“视听服务许可证”,也就是看人家脸色的事情,给了你这个证,没了上面那些东西,你一样日子不好过。
如果说跪着活和站着死面前,很多人还是会选择跪着活的话,那么跪着都不能好好活,就还是真的死掉算了,何况网络是2D的,死了诈尸或者借尸还魂这种事情,早已不新鲜了。

反正我也是“日语学习”群众的一员,对于此类事情的洗地也就没那么热衷了。
无非是,我从来不觉得,我正在做的这件事情是正义的,在帮助我做的这件事情是正义的,不让我做这件事情的就是邪恶的,不让帮助我做这件事情的就是邪恶的而已。

反正一方是维护版权,维护审批制度。
一方也是举着丰既然你不给我看我只好偷着看丰富人民文化生活的大旗。
看着都那么正义。还有什么好说的呢?

习惯了就好,一切都是浮云啊,虽说没用过veryCD。。

要我們入正,同時也把海關掐得那麼死,不就等於逼我們出國嗎?

當然,回國也徵稅······那我出去了還會想回來麼?

这个世界毁了

谷哥音乐还能用

不过善用电驴的搜索功能自然不会怕

N多fs2you的河蟹物,都是以下载代码放出的,你懂的