Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 永恆之月

比赛BF求改,OCG环境

精锐在这卡组还是有必要的 毕竟王弓单会卡到三极北 这时墓地有王弓单就不一样了 而且我亲身试过召极北拉月影收月影跳精锐调兵翼然后打对方的防怪扔月影干掉对方 所以精锐的作用性跟可能性还是挺大的
RA公子 发表于 2011-1-25 02:06
。。。。精锐下去墓地已经很麻烦了- -

请问各位3神警比较好还是2神警,2奈落比较好?

2神警2奈落,有时对方出个死骑或雷王你是奈落还是神警……推荐魔族链,实战后感觉很灵活,壶2吧,3感觉没那个必要,精锐在纯BF里还是不要用了,弓单压,我是入SIDE的

不下飓风下三角乌鸦阵..
奈落还是下吧...

三角乌鸦阵可以放在内战先攻SIDE

2神警2奈落,有时对方出个死骑或雷王你是奈落还是神警……推荐魔族链,实战后感觉很灵活,壶2吧,3感觉没那个必要,精锐在纯BF里还是不要用了,弓单压,我是入SIDE的
destinykai 发表于 2011-1-25 09:48

我是HK玩家,所以不会出现雷王,死骑这些没有代理的卡這些沒有代理的卡

雷王死骑没TCG化?  没太弄懂LS意思

HK环境不能用书卡 只能用补充包出的卡

LZ是这意思吧

请问各位,以我现在既卡组为例,应付BF,65,星骸植物,光道,side应该如何组?

傀儡植物,墓守番兵,通往异次元的隙间,消战,星光大道,抹杀使徒。

盗7还真不好说。2神警1盗七感觉血量差不多。3神警下盗七就有点吃紧了

我是HK玩家,所以不会出现雷王,死骑这些没有代理的卡這些沒有代理的卡
永恆之月 发表于 2011-1-25 12:27

我都是hk的,但怎麼去到那玩都是一大班人玩雷王.......雖說比賽不能用,但平常玩時都是人人用....

HK环境不能用书卡 只能用补充包出的卡

LZ是这意思吧
邪神凤凰 发表于 2011-1-25 17:45

可以用補充包,sd,同香港出了的漫畫附卡....香港三x依然悲劇....因為黃金包在香港沒有代理.....所以雖然有的抽,但是..不能比賽,不過對本人來說...沒關係,因為本人不去比賽的/--/

对付速攻星骸植物?王虎就不是完压了么

晓必须3

极北2够了

死转意义不明啊

壶BF不觉得3个壶子多了点吗?

话说壶能挺过3。1吗?

三壶两柜重出江湖!

晓必须3

极北2够了

死转意义不明啊

壶BF不觉得3个壶子多了点吗?
№清風♂定格 发表于 2011-1-27 02:16

那是亚英版的死苏,不是死转= =
极北可以一卡出5星,6星同调,为什么不下3?

可以用補充包,sd,同香港出了的漫畫附卡....香港三x依然悲劇....因為黃金包在香港沒有代理.....所以雖然有的抽,但是..不能比賽,不過對本人來說...沒關係,因為本人不去比賽的/--/
ngyan1600 发表于 2011-1-27 00:08
黃金包是有代理的,所以3X現在是可以比賽的

65建议下2傀儡植物(对付真紫炎),植物下2连锁除外和2乌鸦,BF和英雄下2雪人,下2乌鸦阵,2贼七,在下1晓。2魔毒有考虑的可能?
主建议去1神鸟击(小心星光)和1神宣,进side放2奈落。

对65、速攻狮子毛用连锁除外- -