Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MO_Project

[新闻] 5月MG Wing Zero TV动画版

虽然造型不对胃口.但技术还是要支持下的..

不要侮辱小松 他才不会做出那么难看的东西呢
zierul 发表于 2011-1-26 23:10

您往sazabi的胸部呼的那块胸罩  弄好了么  还跟泥巴一样?

支持原创,MOP大的试作很不错呢

不要侮辱sazabi 它才不會有那麼獵奇的水泥裝甲呢

在这里请用实力说话,不要做口模搭人!

LZ之前的农非事件让在下好是欢乐啊
我还在想 那个啥评委是不是真不认识改件 别人一问还不懂装懂啊

小碰友你又调皮了,应该花大力气拖米帝入坑
cxd032404 发表于 2011-1-25 11:02

米帝个B死活不买娃,我拖不动。你没收了他全部的粘土换成钱给他,他一定就会买娃

米帝个B死活不买娃,我拖不动。你没收了他全部的粘土换成钱给他,他一定就会买娃
Mamoru_T 发表于 2011-1-27 11:54

老夫刚给米帝空运了一箱子粘土过去...

69# Mamoru_T
T爷直接送我一个不就得了

老夫刚给米帝空运了一箱子粘土过去...
cxd032404 发表于 2011-1-27 11:57

我那些都是便宜货呀 换不起娃

噗。。。。。。。转贴版主威武。。。鉴赏力拔群。。。

我那些都是便宜货呀 换不起娃
spinviper 发表于 2011-1-26 21:10

哟,这不是一次三万郎么

咦  number哥的MJ怎么被删了

4哥亲卫队队长 该用户已被删除
您往sazabi的胸部呼的那块胸罩  弄好了么  还跟泥巴一样?
Suの妖精戦士 发表于 2011-1-27 01:43

就算是胸罩,你见过水泥胸罩吗?4哥的思想是尔等永远追不上的!4哥这是在为未来引领时尚!
不要侮辱sazabi 它才不會有那麼獵奇的水泥裝甲呢
gaobevin 发表于 2011-1-27 08:15

你懂什么!4哥往SAZABI上糊水泥,哦,不,是改造的真正伟大理由你了解吗?4哥作为上流人士,上海首富,为了对社会做出表率,支持民族水泥工业,特地买下大量水泥。这是是在没地方用才糊在,哦,不,是用来改造SAZABI!
在这里请用实力说话,不要做口模搭人!
FIX3-韦健 发表于 2011-1-27 08:50

4哥在模型上的造诣是你们能看得见的吗?4哥做的模型已经是无形了!这是多么的伟大啊!
为什么有那么多人讽刺4哥,4哥是多么伟大的一个存在啊,4哥的伟大你们永远不懂!

mark一下,对LZ的能天使改件有点兴趣

就算是胸罩,你见过水泥胸罩吗?4哥的思想是尔等永远追不上的!4哥这是在为未来引领时尚!

你懂什么!4哥往SAZABI上糊水泥,哦,不,是改造的真正伟大理由你了解吗?4哥作为上流人士,上海首富,为了对社会做出 ...
4哥亲卫队队长 发表于 2011-1-27 13:19

看你的ID以为又要战了,结果看了回复内容。。。噗~~~

酱油路过~
我觉得吧,要以欣赏的角度看别的模友做的模型而不是看到别人做的好,羡慕都不顾了仅剩嫉妒恨。
以前看HK的以及鬼佬的模型坛子就挺河蟹的,大家探讨咨询怎么做的&哪里可以做的更好,而不是做的再好也要被喷

被标题骗进来以后又看见欢乐贴了……这楼歪的

都不是我的菜 = -

酱油路过~
我觉得吧,要以欣赏的角度看别的模友做的模型而不是看到别人做的好,羡慕都不顾了仅剩嫉妒恨。
以前看HK的以及鬼佬的模型坛子就挺河蟹的,大家探讨咨询怎么做的&哪里可以做的更好,而不是做的再好也要被 ...
kkagsh 发表于 2011-1-27 14:44

其实也不是欣赏不欣赏的问题啦,个人审美不同在一些方面太纠结没必要的。既能充分体现原型师个人风格,又能被大部分人所接受的东西才算成功。

我并不是不能理解4哥这种气急败坏的心态,是我欢乐他太多次了,以至于他想反过来找我茬。虽然这找茬成了偷鸡不成蚀把米的事情。4哥您也算乐呵,抹别人黑也抹的一点技巧都没有,装个B也不会装。

另外澄清一下,MOP工作室和GK圈中 霜之哀伤 所成立的 调教所 没有任何关联,仅仅是和他本人有私交而已,麻烦在喷的时候别连我带他也一起喷了,某人躺着中木仓表示很无奈。