Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 紅燒肉配色 00 Qan[T] Full Saber 量子蛋蛋全刃式

這是幫三紅代工他的專用配色版OOQ。算起來之前也曾經噴過2個三紅配色,每次都用不同的方式做,覺得效果各有各的特點。總之這次還算滿意。除關節色以外其餘顏色至少噴了4層。- -可以說工作量相當大。

姿勢比較單一,特別是劍4,是在懶得去碰他。再加完全沒有水平的拍照。大家輕拍。。。。

实在太三红了!

叉烧哥喷的3红大军真美

红烧辣子鸡?
说笑的
在G高达里边诺贝尔狂战士形态配色接近呢

太红太邪恶了

太暗沉了,建议用君士珍珠红上一层,主题颜色可以就调亮色点,具体我没试过不好说,但荧光粉红叠少量在亮银上效果代替原本白的部分才更好,看过别人这样做的00非常美,不用打光,但楼主这样的照片就必须要打光了,现在比官方的配色还不好看,三红的时候除了全身很亮就是很光滑,但不是光油的油光,也不是把身体上得很红,是红色光,所以首先要有金属感和加君士珍珠红,可以的话在电容或其他地方使用不同色的珍珠油漆,这个不是用来上色的,在亮色上薄上一层君士珍珠漆在反光时会反出相应的色彩亮光而不会在平时叠加了颜色,然后多打光拍摄。

三红好奇怪- -

太暗沉了,建议用君士珍珠红上一层,主题颜色可以就调亮色点,具体我没试过不好说,但荧光粉红叠少量在亮银上效果代替原本白的部分才更好,看过别人这样做的00非常美,不用打光,但楼主这样的照片就必须要打光了,现 ...
RemaX 发表于 2011-1-25 17:24

白色部位我依次上的是白,然後透明紅。然後是XC03,然後GX100。XC03其實有珍珠紅效果。武器上的綠色透明件我也噴了一層XC03,有些角度下可以看出泛紅的顏色。而納德雷用的就是郡士153珠光紅加銀色噴的。而且沒有用白色打底。

好像热缩没处理好诶

我的流氓本色被叉烧兄还原了(误)
以这种状态,要瞬间全灭ELS看来应该不是梦想?

这叉烧一般鲜艳的三红
double o quantum ver.叉烧,一鸡吗死

绿色改为微红更忠于画面表现0 0

其实B射会出吧。。。剧场版各机的三红版

GN电容和GN剑为何没用透明红……

GN电容和GN剑为何没用透明红……
曾伽一路比 发表于 2011-1-25 21:30

- -用的是珍珠紅,不過要某種角度才能看出來。照片中的武器透明件是泛紅色的。

三红的颜色 貌似 有点发黑啊

LZ喷的3红色挺有感觉的~

16# jmf07

其实三红最红的地方还是应该是和GN粒子最密集的地方吧,虽然这是个人脑补,按照这个思考,电容方面的颜色实际上应该要比本身装甲的红色还要深才对。
不过这是相对往原作靠的想法,毕竟原作的TM装甲的红偏粉……

一查哨
就发现叉烧的新作
插嫂肉配色OOQ。。。。
感觉跟出的HG三红配色一样啊。。。
你这可以比官图了

16# jmf07

其实三红最红的地方还是应该是和GN粒子最密集的地方吧,虽然这是个人脑补,按照这个思考,电容方面的颜色实际上应该要比本身装甲的红色还要深才对。
不过这是相对往原作靠的想法,毕竟原作的TM装甲的 ...
曾伽一路比 发表于 2011-1-25 22:55

其实这个问题我也有想过,但考虑到OOQ用的不是像座天使那种伪太阳炉,GN粒子应该是绿色的,所以电容部位还是使用绿色。