Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[素组补色属性]真翔烈帝龙装刘备

赶在还没烂大街之前发一发(会烂大街否?)由于银狼大已经有详细的素组评测所以就不废话太多...也就随便几张表示一下...画质一般...技术一般...各种一般...所以大家轻拍-_,-
个人感觉是性价比不错的商品...配了六把刀剑感觉灰常厚道...虽然电镀的只有一把...其它的诸如龙纹...龙帝剑等依然要自己补色- -不过一大版电镀件还是让吾心灰常满意的(本人电镀控...水口神马的都是浮云...非电镀控见谅哈-V-)好了...貌似废话还是很多(久久才发一帖嘛╮(╯▽╰)╭)...上图...忘记压缩了...有点杀猫- -

龙装刘备全部配件都齐...三把刀剑都能背在身后...

龙辉宝...

主角登场...翔烈帝龙装刘备龙神形态...

图片音:"嗯...我的出现只是为了证明真的是龙神形态-_,-"...旁边是龙装脱下来的装甲...这点有点不给力...假翔烈帝就不用脱装甲可以直接装上...唯一想吐槽的地方吧...

嗯...一样的POSE一样的角度...只是拉远了一点...我知道不给力- -

这张不是重复...真的...这张不是重复...因为有主题的...主题是:背得起全部装备的才是真·纯爷们-_,-

OK...就这样...
观众:啊喏...好像还有只马...好像翔烈帝的装甲还有两种形态...好像龙马还可以合体...
嗯...的确有这些...但是...我不确定那只马会不会被组起来...So只能酱紫不给力了 其实...所有照片...还都是一个POSE拍的-_,-(冰天雪地掩面泪奔以谢罪)
谢谢观赏...不足之处轻拍-V-
  补充吐槽一下三月的天玉凯野猪形态...我怎么觉得以前的天玉凯苍龙没那么难看- -难道是那个特效件的缘故?

评分

前排位置看皇叔……真龙帝剑果然很给力

金闪闪的一坨,真好啊,我们这边要等到年后才能拿到了

感觉真大只!

超美的 过两天入手去~

金闪闪的一坨,真好啊,我们这边要等到年后才能拿到了
天使残像 发表于 2011-1-25 19:09

还好赶在了年前快递收工前买到了...

感觉真大只!
vwx21 发表于 2011-1-25 19:14

真的蛮有厚重感的...相比同样的SD和假翔烈帝来说...

很华丽的背部

好笨重啊...

皇叔V5啊打算入一只

这次电镀很美很纠结不舍得洗啊..但已经下手了

皇叔的背包永远最给力

这次电镀很美很纠结不舍得洗啊..但已经下手了owen1313 发表于 2011-1-25 22:21
哈哈...看到O大微博的图片了...还以为要弄个黑化呢...期待喷出更美的作品-v-

真帅呀 有心动了!! 不过还是理智一点吧!! 就怕又在进化。。。!

LZ的吐槽我也吐了 吐完之后又开始在想买那套了=_=

感觉皇叔的背包应该会很重

等不及了,只有在实体店先收一个~

感觉皇叔的背包应该会很重
gundam016 发表于 2011-1-26 11:26

所以说背得起全部装备的才是真·纯爷们...

很给力没货啊

前几天实体店果断入手!...素组完毕 下午补色