Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

哪怕是被锁帖,删ID!我也在所不惜!严重警告"agwolf0614"!!!

关闭 [复制链接]
好了吧,我知道你經常發很多商品的測評
大家都非常歡迎,我也不例外...

但你做了斑竹之後的各種所作所為就開始使人反感!!!
自己開了個頂置帖,然後讓大家一定要到上面回帖,不准發新的新聞帖!!!
一發帖就鎖,現在還警告要扣分
這就是只許州官放火,不許百姓點燈!!!

曾幾何時,主區某斑竹也做過如此蠢之決定,就是開一個新聞區
但之後這種做法得不到大家的歡迎,新聞區也就悄然取消了

前車可鑑啊!!!
但你現在仍然要一意孤行,不停鎖新聞帖!?

最後奉勸"agwolf0614"斑竹一句,回頭是岸啊!!!

愤慨!!楼主威武

我可沒有不准各位發新聞阿 ~
是希望大家能夠將帖子統一整理在一起 !
相當多的資訊也都是經由版友先提供 我才在首頁做更新的
不懂樓主為何這麼大的火氣 ~
一個極小的動作 讓之後的資料查詢更完整便利 何樂而不為 !?

如果造成被鎖帖的版友產生任何不快 ~ 我在此致上最深的歉意

做人要厚道@

LZ也有些道理的,以后区内新闻贴不用锁,同时置顶帖照常更新就行了..毕竟SD新闻并非经常有,多发不会对论坛造成混乱~个人观点

有传闻说LZ是个MM~

斑竹这样做相当打击同好们发新消息的积极性呢,发新消息的同好们应该也有一些“如果自己的贴多人回复就很有认同感”这样的感觉吧,一般来说,看置顶的人是比较少的,而且置顶并不属于某一个人,这样就间接打击了同好们的积极性,个人比较建议置顶作为一个资讯的汇总,同时允许其他人在主版面发消息,虽然可能会重复和混乱,那么重复的就直接锁了,或者有不同、更新的就作合并处理,等等吧,斑竹可能会累一点,但总好过寂静一片~

路人也太夸张了....

阅读习惯问题而已,狼版要知道内地论坛"置顶=看不见"....比锁贴还狠....

然则每次新闻都开新贴也没多大必要,因为回贴内容基本就是婊笨呆的

我的意见是开个专用新闻帖,不置顶,高亮即可,有新消息就会自动被顶上去了

有单独发新闻帖的也不用直接锁,而是放一小段时间后"合并"进专贴(这功能应该还在吧 ....)

我觉得,新闻贴还是要模友们自己发,版主想汇总就把自己的置顶贴每次更新就好了,为啥要锁大家的贴咧,重复的就把晚发的锁了,毕竟新闻要速度看,不要让我们在置顶贴找很久

版主良苦用心也不容易  楼主为大家着想也很好  这是不要伤了和气啊

另外我想说新闻区挺好的,刚开始刷习惯就撤了,真是莫名其妙.....

其實放著不管讓大家發也OK ~ 我個人也輕鬆 XD

只是以昨天的貂蟬為例 ~ 同時就出現了好幾帖 ~

要鎖誰要刪誰 我個人也很難做評斷吧 ~

那各位的意思是 討論區可以發新聞 ~ 第二篇開始就直接刪帖or鎖帖是嗎 !?

那該以回復文章多的為主 還是要以發文時間為主 !?

基本上至頂區我持續都有在更新 ~

所以情報整理匯整的部分大家不需要擔心 ~

如果OK從今起就改為這個方式下去做管理 ~ 有任何異議歡迎提出 ~  ^^

11# xiaolw

我也是耶 ~ 我還滿喜歡新聞區的說 ~

一次看完全部情報很讚

話說是啥時撤下的 !?

12# agwolf0614

相同消息可以用"合并帖子"功能 ,比直接锁删好

要留的帖一般就是第一个发消息的

置顶帖有时被我无视了,什么时候更新都不知道呢,看下面新闻一下就看到了

置顶区就是停尸间,只适合保存资料

额。说起来我还真木有看过置顶。。。。只是很奇怪最近为啥新闻会被锁。。。。这方面还是集思广益吧,毕竟论坛里除非ZHENGZHI言论外,其他的都只是同好在交流而已。。。投下票看看大家意见,这样认知的人也会多些。你管理起来也不会这么乱了

路人mm不用太大火哈,也要体谅一下银狼斑竹的做法。因为之前sd区确实出现过同一新闻贴很多人同时发以及有些朋友不知道版规而发帖提问个人问题等情况,所以银狼的做法也是有理的,旨在腾出较多的区间版面以放作品。之前本人整理的三国动画讨论帖也遇到这种情况,放在置顶区讨论真的不合适,所以我撤销置顶了..但是现在也是很冷清,仿佛我的做法打消了大家对动画讨论的热情,深感抱歉。

既然出了问题,而且不只一两个人表示有意见何反对。如果管理者再一意孤行,恐怕会出麻烦事的...

既然问题是这样,版主何不开一个投票贴,来征求大家的意见呢?
论坛既然是大家的交流场所,那么版规也应该是服从大众需求(当然,类似交易版那些必要的版规除外)
如果一些不适必须的班规影响了大家的方便的话,造成人员流失就本末倒置了,
何况主区还有前车之鉴

至于论坛以往的惯例,就是对于撞车的新闻,保留第一帖,后发的锁掉,我想版主既然是有过考虑接下职务,为大家服务的,那么每天来看看帖子,例行公事,不是太麻烦的事吧?

楼主别火了,别火了,大家都是讲道理的嘛。
置顶真的太容易被无视了。这就是本人的意见。