Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【月月的小本子】迷你粘土盒蛋1+2(缺款)

该系列的小粘土修复了初期大粘土的不平衡比例和猥琐造型的毛病,变得更萌更可爱,相当不错!发售已久的玩具,现在才发,这是因为我并不是一口气收完两套,起初是仅花了400元入了1和2系列的共15款(散货),尔后又觉得怎么不完美缺这缺那,断断续续又花了将近200块又入了剩余的其中3款(行货),还差4款没能补完(要么实在是没有单卖,要么真的太贵了太贵了。)又一次惨烈的教训,有爱的盒蛋不要图便宜买单个了,一口气把整套收下来吧(现在看到一套12个的才卖300-400大元)~~要不单买后,越晚越有爱,再去逐个逐个补回来将付出更大的代价啊~

月月的小本子 真的一集都没看过,一听名字就让人毛骨悚然和觉得血腥,我没事还是喜欢看萌系的动画。据说作品风格和《全职猎人》、《游戏王》等作相似,是超乎常识以外的“逻辑知识战”之外也加上像“金田一少年事件簿”一般悬疑、追捕犯人的要素,成为这部作品的特色.再详细的介绍我就不啰嗦也说不好了,下面为大家展示死亡笔记迷你粘土盒蛋的独特味道:

第一套,题材主要取自《月月的小本子》第一部的登场人物!

夜神月(Light Yagami)

月是拿到由死神琉克(Ryuuku)所掉落的月月的小本子的人,日本高中生。月将世界上犯罪者的名字一个个写进笔记本,相信这样的行为是正义,发誓要成为一个没有犯罪的新世界的神。

第一部结局时设局利用死神雷姆(Rem)相信“如果L不死,海砂(Amane misa)就会有危险”逼雷姆动手杀死L,自己就成为了第2代L,同时拥有基拉跟L的双重身份。第二部最后被L的继承者尼亚识破。

镰刀,夜神月的对比DM的。

L

L是世界上最神秘的人,是世界第一侦探,凡人都不知道他的名字、住所、甚至样貌,然而为了要逮捕kira,为了找出kira,不惜抛头露面。任何人要和他联络,都必须透过联系人(渡)。

他的习惯都很古怪,连警察第一眼见到他都多不太敢相信他就是L(如果不是他的推理让大家感到只有L才能得出这样好的推理的话)。他最特别之处就是他的坐姿。他坐下时,必定把双脚提起放在椅子上。

虽然一直在怀疑夜神月,甚至几乎认定他就是Kira,但是最终被死神Rem用笔记本杀死。

夜神月和L可以联动

弥海砂
       艺人、青少年杂志的模特儿。偶然从死神Rem手中捡到了笔记本,为了要和基kira接触,以冒牌的"kira"身份引起事件。因感激kira制裁杀害她父母的强盗而跟kira——夜神月接触。以夜神月女朋友的身份出现,拥有死神之眼,一直想和夜神月(Kira)在一起,一直被夜神月利用,但仍然心甘情愿。

渡( L的联系人)

可以COS一下少爷夏尔和黑执事

琉克(Ryuuku)
       夜神月最初笔记的依附死神。拥有两本笔记本,一本他自己所拥有,一本为寻找有趣的事所遗失,由他向死神大王骗到的,也是夜神月一开始持有的笔记。动画他最后把夜神月写进了月月的小本子“帮忙”结束了夜神月的一生。

雷姆/莱姆
       弥海砂最初笔记的依附死神。是死神界中少数知道死神被杀秘密的死神。除了自己的笔记外另有海砂所持有的,死去的Jealous的笔记。因为爱上弥海砂,被夜神月利用去杀L和渡,杀完后自己就死了。

两只死神就像两只蚊子

夜神月手执镰刀,真像指挥死神家族的老大~~

第一套全角色合照

第二套,追加了《月月的小本子》第二部的登场人物!

夜神月

L

夜神月和L可以联动!

弥海砂

梅罗(Mello)
       在孤儿院的优秀人才中,尼亚总排第一,梅罗位居第二,两个人很谈不来。所以当L和联系人渡死后,院长希望他们联手继承L时,梅罗就出走了,独自行动。最后他和同伙绑架了高田清美(后来月和魅上照之间的通信人),梅罗也最终被高田清美用笔记中的一张杀害。
       喜欢的东西:巧克力 (明治4X3板的纯黑巧克力)

尼亚(Near)
      在同期的Mello离开Wammy’s House后,因挺身追捕kira而得到FBI长官的协力,和美国大总统接触,组成对抗kira的组织SPK,有仅次于L的超高知识以及推理能力,Wammy’s House的NO.1。能够同时监督进行中的十台以上的监控器,并且双手操作遥控器,习惯和L很像。到最后,靠仅剩4人的SPK和梅罗的提示和“第X基拉”魅上照的失误识破了KIRA的真实身份。

这样算可以联动么? = =?

魅上照(Mikami Teru)
       在KIRA(夜神月)出现后,对KIRA时十分崇拜。后通过高田清美,从夜神月那边得到笔记本。对KIRA有很强的忠诚心、把KIRA当做法律,为了要创造新世界,代替KIRA制裁犯罪者。

西服一族啊!

夜神月(隐藏版)
       不是很清楚设定的来头,有清楚的朋友可以来扫盲

第二套全角色合照

目前散买凑起来的月月的小本子小粘土合照!

PS:本人在求第二套里面站姿的尼亚,有的朋友可以出给我,价格桌底私聊 = =b

我的博客,多多指教:
http://ankuku0623.blog.163.com/

这套盒蛋很有爱啊~

不错,很好玩,这些淘宝上有卖么

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我正想补习来着,给你透剧啦

其实我蛮喜欢夜神月的,虽然他有点变态
话说话说……琉克没有苹果的吗

其实我蛮喜欢夜神月的,虽然他有点变态
话说话说……琉克没有苹果的吗
cs83215069 发表于 2011-1-26 10:34

嗯,因为那款没看到散货。懒得再去单买了。

不错,很好玩,这些淘宝上有卖么
ck940 发表于 2011-1-26 10:22

当然有了。劝你有钱直接300多一整盒买了。单买很痛苦

L蹲凳子那个我买了国产高仿 质量还是不错的- -30多 是这样的了

嗯.那啥敏感词语我改掉了.

下面的回贴不允许再出现那四个字.....   你们懂的.

有爱丫~!!LZ在哪入的~?