Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

突然纠结了.....这心情还真是不好形容

话说最近严重失眠 靠着电视和模型打发时间,但是电视看着看着 发现手里的BANDAI高达模型 有点别扭
电视里演得抗日时期,中国军队和侵华日军打得不可开交,有很多先辈的壮烈牺牲 。日本当年帝国主义的种种错误决定,对我们老一辈的人们造成无法弥补的伤害。虽然我知道电视里多少有些宣传色彩,但是那些历史是不可否认的。
但是想想现在,我们喜欢的动漫 周边 模型 等等等等.....也许自己开心的时候没有注意....可是当我看着电视 搓着手里的陆战高达,心里 怎么有种说不出的别扭......这种感觉 是我接触日本产品这么多年以来第一次出现,玩着PS系列 买着高达模型 听着动漫的主题歌,当时只觉得没什么,好看 好玩就行,可是现在出现的这种心情 让我不得不停下手里的打磨棒......
在这里与大家分享,不知道大家有没有过类似的经历

那我勸你連飯都別吃了。。。別忘記你現在吃的糧食很多出在天朝的土地。。。而天朝古代的戰爭有多少農民被同是天朝人的人殺害。。。那就是說天朝人本身就無法從過去從走出來了現在只能每天磕頭謝罪嗎。。。天朝5000年文明。。。誰能保證自己的祖先當年沒有當過什麼勢力的炮灰上過戰場(笑)。。。

歷史不應該遺忘。。。但不是去繼承仇恨(笑)。。。

而且過去的老人們也不是希望建立出如今李剛橫行只能歌功頌德的『新天朝』(笑)。。。

以上。。。

请把你家和11区有关的东西给完我

你应该这样想:打鬼子时它们免费拿我们的,现在是它们还债的时间了

你应该这样想:打鬼子时它们免费拿我们的,现在是它们还债的时间了
还活着 发表于 2011-1-26 09:07

您別搞笑了。。。伸手黨的邏輯最要不得了。。。就像剛才某獸印BOSS訪米回來簽下的協議一條就是天朝政腐機關以後全部用Z版WIN系統。。。

這本身是理所當然的事情能變成協定的一條已經讓人貽笑大方了

你看天朝現在還有什麼正規ACG界敢貿然進軍。。。不都是您們這些免費拿當作裡所應當的人造成的運命的必然嗎

以上。。。

还是必要,可是現在还沒到时候呢。

卧槽,几岁小孩的思想呢

还是必要,可是現在还沒到时候呢。
渣古 发表于 2011-1-26 09:16

您也配當基督信徒。。。暗黑教信徒吧。。。殺戮貝貝君。。。忘了主的教誨了嗎。。。快去牆角禱告反省去。。。不然不讓你進葡萄園

今天我有力量殺了你。。。明天我有力量殺了你。。。後天我再有力量殺了你。。。如此無限循環是想給你主子撒旦增加人罪力吧

以上。。。

你应该这样想:打鬼子时它们免费拿我们的,现在是它们还债的时间了还活着 发表于 2011-1-26 09:07
那个...不丢N2你都偷笑了

您也配當基督信徒。。。暗黑教信徒吧。。。殺戮貝貝君。。。忘了主的教誨了嗎。。。快去牆角禱告反省去。。。不然不讓你進葡萄園今天我有力量殺了你。。。明天我有力量殺了你。。。後天我再有力量殺了 ...shenmimengzhu 发表于 2011-1-26 09:18
贝贝本身就是巴风特的信徒啊啊啊

从这些軟实力上进行報復是沒有意义的,要一个人真正能夠理解到別人曾經所受的痛苦,就必需要以同样相同的痛苦一并償还給对手。
到时此人就会明白被伤害的人所承受的到底有多痛有多苦了。

在下坚信一定会发生第三次中日战爭的,到时候就是真正的还債之日了=_,=+

从这些軟实力上进行報仇是沒用的,要一个人真正能夠理解到別人曾經所受的痛苦,就必需要以同样相同的痛苦一并償还給对手。
在下坚信一定会发生第三次中日战爭的,到时候就是真正的还債之日了=_,=+
渣古 发表于 2011-1-26 09:23

MARK一記。。。撒旦信徒的原形必露了。。。以後請別再披著主的信徒的皮到處招搖撞騙了

私在HK也有些宗教界的朋友。。。要不要幫你宣傳一下呢(笑)。。。

爆發戰爭您請去當肉盾。。。別在這裡站著說話不腰疼。。。你當戰爭是&人命是兒戲嗎。。。自己最好到伊拉克走走看看親身感受一下戰爭的真實

以上。。。

MARK一記。。。撒旦信徒的原形必露了。。。以後請別再披著主的信徒的皮到處招搖撞騙了

私在HK也有些宗教界的朋友。。。要不要幫你宣傳一下呢(笑)。。。

爆發戰爭您請去當肉盾。。。別在這裡站著 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-1-26 09:25

如此做就是为了要給所有人见识一下罪所帶來的代价到底是怎样的昂貴,不是说要理解么?若不设身處地的话怎么去理解別人的感受呢?

如此做就是为了要給所有人见识一下罪所帶來的代价到底是怎样的昂貴。
渣古 发表于 2011-1-26 09:29

你是神嗎。。。審判這種事情不是你應該去考慮的。。。惡魔的話另當別論

照你的邏輯。。。請你去查查你的祖先有沒有當過那裡的勢力的炮灰上過戰場。。。之後就請自我了斷吧。。。身為後代的你也背負着你祖先的罪呢。。。請做出榜樣吧

不過先提醒你。。。自殺者會落地獄哦(笑)。。。

以上。。。

从这些軟实力上进行報復是沒有意义的,要一个人真正能夠理解到別人曾經所受的痛苦,就必需要以同样相同的痛苦一并償还給对手。
到时此人就会明白被伤害的人所承受的到底有多痛有多苦了。

在下坚信一定会发生第三 ...
渣古 发表于 2011-1-26 09:23

以前善良的贝贝去哪里了!

以前善良的贝贝去哪里了!
旅法师-羊之师 发表于 2011-1-26 09:32

路西法不是一直披著最美的天使的外皮做著最惡毒的事嗎。。。哪裡有什麼善良的以前

以上。。。

我相信未成年人多数的倾向应该是←的感觉没错

鸦片战争英国拿了香港,我们为什么要学英语呢
八国联军侵华(好吧这个大概不算笑
荷兰人想要台湾葡萄牙想要澳门
俄罗斯抢过新疆
话说我们的蒙古呢
啧啧这样还有哪个国家和我们没仇呀

你是神嗎。。。審判這種事情不是你應該去考慮的。。。惡魔的話另當別論

照你的邏輯。。。請你去查查你的祖先有沒有當過那裡的勢力的炮灰上過戰場。。。之後就請自我了斷吧。。。身為後代的你也背負着你 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-1-26 09:31

我不是神,但是我有权利知道这一切事的走向。
我查过就是我祖父就是被日人捅死的,我作为人当然可以原谅日人的所为,但是审判也是必需进行,是由主所做。

公义是不能被感情所左右的。

路西法不是一直披著最美的天使的外皮做著最惡毒的事嗎。。。哪裡有什麼善良的以前

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-1-26 09:34

贝贝曾经不是个虔诚的教徒么…难道那都是伪装出来的!!!