Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

2个俗套?

先上图吧= =65可能没什么好改的了。。。用过之后才发现门真的是卡差神物。。可是稳定性有点差,顺了鬼斩,大师,白怪直接退了,不顺只能靠坑狗着,2奈落,2月书,2神警配置是否有必要换成3神警,3月书?
QDW是本人最近很喜欢的一副卡组。。。感觉操作起来比较爽打65战绩不是太差昨天和朋友玩的时候有这样一段combo,对方场上65白怪,大师,鬼斩,1门,1盖卡,我旋风被白怪抗了,我起手是星骸,MF,调率,墓呼,狮子花,1换1,调率找速攻,推下去1球茎。。人品啊。。速攻扔狮子花出来,球茎和1毛出了F1,抓牌是狮子花= =速攻和另一毛出了钻头,钻头和小车出了星辰,1换1扔了狮子花找了孢子,孢子和1毛和上回合遗留的MF出了三叉- -最后通招星骸拉了狮子花和1毛调整废铁龙,最后场上三叉,星辰,废铁,还有2毛。。后场1墓呼。。。这套主要问题就是我的怪兽好像太多了。。。基本起手全是怪很少有魔险有时候就很卡。。而且椿哥在这卡组里还用放么?
更新一下卡表好了
狮子花2
速攻2
星骸3
光道狗3
狐火花2
邪帝2
三眼1
卡炮1
雪人1
废品同调士1
刺猬1
孢子1
球茎1
MF1
偷星1
怪兽卡手率现在很大。。。但是我真是不知道怎么改了。。。陷阱有所调整
魔法
旋风2
飓风1
大寒波1
精操1
调率1.。。我放2是因为看了好多人都放2但是现在发现1足够了= =
光团1(2小狗的话这个就真的省了。。。)
死苏1
愚埋1
1对1 1
贪欲壶2
陷阱
雷破3解决上手的刺猬,球茎,孢子= =
墓呼1
神警1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

光狗是不是有点多?

觉得3光狗。就不用放仓鼠了,毕竟也没邪帝之类

怪多保证了!推卡的稳定性!但是,个人觉得有的魔陷就是为了推下去的!因为有第二张或是第三张!

觉得3光狗。就不用放仓鼠了,毕竟也没邪帝之类
suchang753 发表于 2011-1-26 11:22
我准备把小狗换成2了= =邪帝和春姬到底哪个好啊?弄的我很是纠结。。。

星骸为何不满~~~~~~~~~~~~~~~~~

quick 2
debris 3
pot of a 3!
必须的吧

quick 2
debris 3
pot of a 3!
必须的吧
EXODIA THE FOBI 发表于 2011-1-26 11:47
星骸肯定不3.。我已经验证了3星骸的悲剧- -壶没多了。。。

有偷腥加邪帝应该更灵活前期压制后期解场

月书还是留着吧,不如是打架保怪还是盖球拿都用得着
顺便求ser天木仓- -

可以的话5张星骸我都会下

春哥也是很强力的。。螺丝鼠我没加。感觉没什么用武之地。。
星骸其实可以3阿- -孤火花全堆进去就好了嘛。。  速攻都3了。。可以不加废品同调士吧?留个卡位给其他卡或许更好

春哥也是很强力的。。螺丝鼠我没加。感觉没什么用武之地。。
星骸其实可以3阿- -孤火花全堆进去就好了嘛。。  速攻都3了。。可以不加废品同调士吧?留个卡位给其他卡或许更好
voodoo_mino 发表于 2011-1-26 12:43
主要quick只能出废品的。。。五星很无力。。所以我才放废品同调士的。。。刺猬有时候真的很强。。。

又一个土豪。。。。
我看到天木仓我表示我笑了。。。。。。。。。。。

“2奈落,2月书,2神警配置是否有必要换成3神警,3奈落?”
没人吐槽这一句??!
我认真,故我输了= 。=...

13# greatFOV
刺猬那玩意儿我真的没有试过能让它蹦出来能用。。要么就是没位要么就是不需要。。。
邪帝可以考虑加。。XDD  狗下三始终觉得多了。。二狗一光团会不会脑残= =这个没有试验过

13# greatFOV  
刺猬那玩意儿我真的没有试过能让它蹦出来能用。。要么就是没位要么就是不需要。。。
邪帝可以考虑加。。XDD  狗下三始终觉得多了。。二狗一光团会不会脑残= =这个没有试验过
voodoo_mino 发表于 2011-1-26 14:38
上邪帝的话要换出什么啊?- -其实我也觉得邪帝好用啊。。。

仓鼠随意,挂1也可以。

-----------------------------------------------------------------------------------
看到LZ惭愧啊。人家混版也要下UTR球茎。我一套除球茎都是美版却舍不得买张UR......

wt你个大俗人敢换个卡套或者里面加一层UP么,那么套特别伤卡

调律下2谁卡谁知道,或者看在琴爷能找废品的面子上走一个手木仓

话说原来65也挂小强了么。。。
又见2诸刃。。。