Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

就让你深深的堕入我的怀抱吧,尤姐卡组求改

炸樱桃 该用户已被删除

处女贴。。。啊,这卡组我在深圳也玩了1年半左右。。。实卡。特地上来求研讨一下。。。谢谢啦。看看有什么值得改进的地方

[于贝尔]##为了世界的和平。所以放了3,原因是要加快这玩意送去墓地速度
[于贝尔]##
[于贝尔]##
[于贝尔-被憎恶的骑士]##核心卡。基本就是为了出这个这卡组,放两张是怕除外
[于贝尔-被憎恶的骑士]##
[于贝尔-极度悲伤的魔龙]##用处不大,主要是为了,尽量利用好yubel2.0的效果
[暗黑格雷法]##堆墓,处理手上的yubel
[暗黑格雷法]##
[等级偷窃虫]##主力打手,主力调星
[等级偷窃虫]##
[杀人番茄]##可以堆墓,也可以用来直接出yubel1.0,有的时候还是花龙第二个效果的食粮
[杀人番茄]##
[星骸龙]##key卡,可以直接出yubel,然后yubel去自爆出2.0.更可以同调,无限的可能性
[星骸龙]##
[星骸龙]##
[消战者]##保命,有的时候被卡手卡怕了,加上很怕砖头
[消战者]##
[地狱公路巡警]##神物,可以处理手上yubel1.0,3眼,还可以出肖战来同调。。。。
[终末之骑士]##准确不亏堆墓,还可以被番茄拉
[终末之骑士]##
[三眼怪]##拉星海。同调,等神物
[卡片炮击士]##被星海拉,堆墓
[暗黑创世神]##感觉好像没必要,但感觉要下
[飓风]##可以回限制苏生,死呼等神物
[死者苏生]##不解释了吧
[黑洞]##一张可以弄爆被地狱巡警拉出来的yubel的卡,,,
[增援]##相当于一张堆墓的卡
[愚蠢的埋葬]##堆墓
[暗之诱惑]##抽滤
[旋风]##怕弓单压,jc
[旋风]##
[月之书]##干扰
[月之书]##
[月之书]##
[野蛮斗技场]##很强的一张卡,下面会讨论
[野蛮斗技场]##
[限制苏生]##key卡,猥琐卡,骗旋风卡
[限制苏生]##
[限制苏生]##
[活死人的呼声]##不解释
####
====
[嵌合要塞龙]##有用的。。。
[链·锁环龙]##有用的
[链·锁环龙]##
[链·锁环龙]##
[黑蔷薇龙]##解场
[三头龙王]##otk神物
[废铁龙]##恩,你懂得!
[暗黑终结龙]##偶尔能出
[冰结界之龙 三叉龙]##神卡。
[星尘龙]##不解释啦
$$$$

战术,限制苏生,星骸龙出yubel2.0,没什么好解释的啦。2.0优秀的不被战破效果。回合结束定点清场,离场出3.0,效果很优异啊
只要一出了2.0,对手盖怪,我就抽卡直接结,一直拉卡差,对手不出怪,我就上偷腥,打,或者大反击
星骸龙,神物,当自己场上有2.0的时候。出星骸龙,拉卡炮。出2偷腥。3x龙
除外墓地公路地狱巡警,出手牌yubel,通招星骸龙,拉卡炮,出1偷腥,废铁龙,炸自己yubel炸对手1
当对手空场时,自己有2.0的时候,因为对手很多时候会被逼到不盖怪,因为太亏,一直被我拉卡差。
我通招星海拉yubel,出2偷腥,调c龙,限制苏生或死者苏生或死呼出星骸龙,调3头龙王,点掉自己1.0和2.0,然后就出2.0和3.0,此时如果对方没有肖战和丝袜,朱光或死卫的话,,,,然后就没有然后了。mf和龙虾都救不了他,因为有3.0
至于额外没满。。。是因为,。。。实卡

另外关于野蛮斗技场,这张卡十分好用。首先。。。回血效果很鸡肋,,,但是还是有用的。第二强迫打的效果不错,比如我空场,对方回合一堆怪,打过来,我限制苏生yubel,对方已经在战阶。又必须打,大悲剧。然而这两个效果虽然好。但是,他第三个效果,才是我最喜欢的,结束阶段时,回合玩家的场上表侧攻击表示存在的没有攻击宣言的怪兽全部破坏。  本来,如果我用星海拉出来的yubel,要自己撞过去才能出2.0,还得吃战伤,现在可以这样,m1出星骸龙拉yubel,进站阶,然后不打到m2,发野蛮斗技场,结束,结束阶段野蛮斗技场效果,yubel和星骸龙破坏,yubel效果出2.0, 2.0要防表,2.0就不用爆了,还可以发2.0的效果。。同理可以解决被暗创和公路地狱巡警拉出来的yubel爆不了的问题

看成龙姐了 我自重
计算机人试试吧

尤贝尔同好握手,比较喜欢凤凰型的。从LZ的这个打法中学到很多东西,一直把形骸龙调整的用法给忽略了。回去测试一下,看能不能挤出卡位把凤凰系统加上,总感觉现在这个模式缺乏稳定的打手

分类错误。。。

炸樱桃 该用户已被删除
分类错误。。。
神之虚无 发表于 2011-1-26 12:55
不好意思。。

炸樱桃 该用户已被删除
尤贝尔同好握手,比较喜欢凤凰型的。从LZ的这个打法中学到很多东西,一直把形骸龙调整的用法给忽略了。回去测试一下,看能不能挤出卡位把凤凰系统加上,总感觉现在这个模式缺乏稳定的打手
$^天天^$ 发表于 2011-1-26 12:44
首先谢谢啦。握爪握爪。交流嘛。。我认为凤凰型的太卡手,不容易把握。出来后虽然能很稳定的控场但是太卡手,太卡手。我这个模式稳定的打手就是偷腥虫,,,,,

炸樱桃 该用户已被删除
看成龙姐了 我自重
计算机人试试吧
还是喜欢牛 发表于 2011-1-26 12:27
如果放计算机人,。。。。计算鸡人不错,可以当打手,可以被星骸龙拉,还可以小kp?我认为有点杂了这样的话

计算机人不能星骸吧。
炸鸡记得吴克么

炸樱桃 该用户已被删除
计算机人不能星骸吧。
炸鸡记得吴克么
还是喜欢牛 发表于 2011-1-26 13:53
我还记得那悲伤的回忆。。。。别再提起他了,吴克

炸樱桃 该用户已被删除
u1 放那么多做什么,这货上手不好办,不如终末之骑士下满.
sd240324 发表于 2011-1-26 14:09
你的意思是?去掉一张u1,放多张终末吗

凤凰表示我才是尤姐的基友。

Could try Forbidden Lance ¬ ¬
the 800 is just laughable for Yubel...
it stops book, dimentional prison, CED... etc

尤贝尔卡组的问题主要是在输出上,靠偷星非常困难啊,600要打到什么时候啊,星骸不是什么时候都能上手的。

另外现在尤姐卡组增加了天敌星尘龙,一般卡组出星尘都不算难,出来你就难办了,只能等星骸解了。

考虑到星骸的核心地位,死转有必要1-2.