Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【医学】伤口没收到感染但是 久久不愈合怎么办 ?

很簡单的逻輯...伤口是在舌头上...舌头上沾滿了唾液...由於在一个溼潤的环境下...令到癒合用的血液長时间保持在液态...癒合的时间当然会加長...甚至有时候血液可能会和唾液混合...一并吞下肚子去...再不癒合的话伤口就一定会潰瘍了.

那圖看到後的第一感覺就是被誰拿皮鞭抽後的開裂傷=c=

以上。。。

败血或者坏血吧,血小板的问题有关系

就等你问呢,我去拍...哎相机停电了OTZ
先去充电..
脚上的伤口是冬天以来出现的,都在脚底,大多都是在0.6CM左右的横线 能看到里面红色,伤口附近皮肤会特别干硬,虽然试过贴胶布但是贴住胶布的皮肤反而会红肿痒..
人造天使lili 发表于 2011-1-26 18:58

那啥,我想看的是实物图的说
如果按你这样说的话,可能是因为天气干燥、寒冷,导致的皮肤龟裂,因为冷而血供不太好,所以恢复也慢,等天气暖和之后可能会有所缓解。最好找找皮肤看看吧。

因为那时候在充电而且刚好在赶稿就顺手了...
舌头也发白,百度了下,好像还是体弱的问题啊..

因为是脚底,拍的很别扭见谅...舌头上的伤口 就那么一点红而已,不太容易看起来...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

- =
您那舌头是上火吧。。。

原来是热气吗!原来是热气啊....=_____=

里面那层白色的东西像是上火时候溃疡起的疱 有时候是直接起在嘴皮 有时候是起在舌头上 可能碰巧遇到伤口 就感染到那里了 就像有虫子牙的时候上火了就直接在牙龈发炎

这就是LILI的真相?!
脚能搽Yao的但==我忘了那個Yao叫什么名

哇   很严重的皮肤病  话说 真有点上火的意思   脚的话  我现在只是肿起来一点  叫生萝卜  这么严重的脚爆拆我真第一次见到     这是以前遇到过还是今年突发??  话说我是年年都是会生萝卜的啊

营养不均衡的话维生素B族,熬夜有口气的

皱纹什么意思?果然K隆星人湿度低就不行了

小风吐嘈我么?

这个不是绅士/淑女

“没有人”对青蛙/欧巴桑感兴趣

你~~!  我吐血   还我半斤血

看了照片,嗯,其他那啥的让其他人说吧,专说一下情况:
舌头:如果你吃东西还常用那个伤口处,当然愈合会慢一些,试一下喷双料喉封散在舌头的伤口处,可以止痛及加快愈合的。
脚的部位:看有点像真菌感染了,最好真是去皮肤科看看吧。

= =有點可怕了

湖上の氷精 该用户已被删除
= =其实是猎奇了

我也经常咬舌头,等几天就好了

伤口没感染表现,迟迟不愈合考虑你维生素缺乏所致,维c及B什应该补充一下。但是你的皮肤有真菌感染迹象,去体皮肤科或者Yao房买抗真菌那类的Yao吧。舌头那个就难讲了去请教五官科吧

那组照片看的我头皮发麻   鸡皮疙瘩乱掉。。。。