Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 【FIGMA X SOSG】凉宫春日的逆袭の一 古泉&阿虚!SOSG全员集结!

最近对凉宫春日的爱如崩裂的火山,又如长江之水滔滔不绝啊~~作为年底压轴主题之一的凉宫的逆袭,先为大家送上第一弓单,古泉和阿虚。总算把SOS团五队员收全了。之前因为爱不够,把男生角色绝之门外,后来机遇巧合之下海蓝同学赠予我一只figma阿虚,我就感觉figma男生其实也很有魅力的。最终决定把SOS团补全!

古泉
(北京店入的二手货,品相很完美,美中不足就是缺了那张纸背景。)

全配件~(处了手型和一张替换面,没啥配件可言了。好歹也配个书包什么的吧~)

阿虚
(海蓝同学赠给我的阿虚,外盒什么的是浮云了。在此感谢您一声!另外鹿头是女服务员朝比奈附属的配件,我感觉放在一起才是完美的阿虚配件组)

阿虚的经典表情啊~

SOS团两位男生集结!

摄像机是很好玩的配件,在联动方面可以发挥巨大作用。将会在接下来的几弓单充分利用阿虚的摄像机配件,期待吧!

鹿头配件
(由于当初自己不打算收男性figma,所以朝比奈附属的鹿头送给别人了。这次很多谢梁筝同学的配件相赠,非常感激。在接下来的几弓单也会用到该配件,恶搞无限!)

谷口
(头部是figma凉子里面附带的,身体得再买一个阿虚或者古泉了。谷口是凉宫春日里面的路人角色,但既然决定要把全角色补完,这个角色还是不可少的~)

figma凉宫春日里面的三名男性角色集结!

SOS五人团集结!晚来的团聚啊!

阿虚联动时间!~(夏服春日将在下一弓单放出)

以后会来更激情的 = -

这一幕就不说什么了~

SOS团经典团舞

回顾两年前“牛气冲天”的凉宫阵型!~  

一年前“虎虎生威”的追加角色!~

今年“兔气扬眉”主题的超级SOS团大合照!预祝各位新年快乐!

更多更新:http://ankuku0623.blog.163.com/

好壮观的架势~~~~

凉宫迷~真壮观丫~!~

真棒呀,好多只,一起凉宫舞,哈哈~

最后那张图看的我好是羡慕啊

这个很有爱。。。。。。

楼主果然非常有爱。。。背影也是教室里面

啊虚超美啊

很想入手啊…美啊