Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 超低价求回血 愿包贴!直接贴图卖卡。页出。部分可单出~觉价高可PM 急出!

手机:13167230288

有些尴尬的事情- -。。。。   看不到图的话 - -可以PM呀- -也可以看看文字- -最好是上一下我空间相册-。-~

请各位去空间相册看一下图吧- -!http://user.qzone.qq.com/423705389/infocenter
不然就要一张一张开- -麻烦了T.T
不然就看不到图- -真不好意思!!!!

其他不多说了 上海面交可能 邮费20(貌似最近只能寄顺丰)

第一页! 3
R小车+UR图书馆+UTR流星+UR红莲+SCR一刷黑机车=320走

第二页!
水能,热能,风能,黑机车35,加速人75,风筝,三力40,地热能,三能30(所有次世代的白怪,加速人,黑机车都是一刷,很有收藏价值~)=210走

第三页!
这页有点渣。。上3是UTR3角+美英一刷的双角+非刷的单角=45(+5再送张美英非刷的双角)
中3是极星3神 这个不解释了 要的一套90
下3是日文的一套3角 一套40(这页是分3套出~一页的话更便宜!一页就160走吧)
第四页!
这页都是HA3的东东- -。混沌女神是充数的。3魔木仓超低价80走~
2鸡昂+2坦=100!(有部分HA3魔轰神SR都可商量 说不定就送了~后几页还有克鲁斯和**琳~大小女人哦!)
天木仓龙=140(收的贵啊- -无奈)UTR混沌女神35
这页有点杂 全要的话 就320走吧!
第五页!
这页也挺杂的 上中下3条废铁专用龙!一刷UTR废铁双头60  UTR废铁龙90  UR废铁3头15 一套一起去145(页出算140)
左边是紫炎100 (页出算90) 右边是念动力恶魔 效果感觉不错 美英SCR一刷的 念动力加强么- -这东西还能用用 卖50(页要算45)
左上10右上5块左下25右下15  页要的话 这4张只要15! 一页=290
第六页!
这页是所谓的垃圾页。。虽说有几张还能用用- -包页的话 右下那张送银字一张~
这页都便宜货了 一页要的话50拿去吧。下3张都是UR 一套20肯定OK R的凯翼鸭10块也OK的 其他都算5 还送多张涡轮战士~
第七页!
其实这页挺有爱的- -自己用简易融合的~挂这看看吧 买多 就能送!左下为UR一刷的霸奥金 15
第八页!
作为一个穷人 这页算比较贵的左上一刷SCR魔轰大女人70  右上小女人40(大小女人一套105!不能低了T,T 实话说 100收的)  中上SCR星光45
中一刷SCR地狱公路巡警120  左右是UTR一刷的消战(最高版本类~给力嘛)180一张两张350!   下是一套美英UR邪帝120 品相不错的~停老了我觉得
这页全要 附赠某些闪卡~先小保密- -  这页一共700走!!!(为了回血T.T)
第九页!
这页呢 相对实用性高点 - -这些卡都不写了- -都日文的
3圣木仓一套210(这个不讲价了 这东西有的能涨!)
其他6张可以一起 苹果40+圣木仓65+收缩(UR)30+遮妹(SR)50+邪帝40+龙虾55=280?
错!!!一套只要250!!!使用卡能便宜这些 自认为不错了!
第十页!
这页 奇妙的东西不少- -左上~右下的顺序来。。25 20 25 15 75 15 10 25 45=255?
错!!!!!!!!!这页单飞~只要210!
第十一页!
我不会告诉你这又是一页废闪页。。。单飞130了- -同调素材+中间那60了~剑斗那个20刺猬15其他都10
第十二页!   
这3页一套的 都是次时代的 出给有爱的人~价格PM吧 鸟人 控制员 水精灵要的话 另外算 盟军次世代中缺了几张2张还是3张- -忘了~
第十三页! -这里面有4套东东- - 都便宜 要就PM 包上面页  可能送~
第十四页!
这页是六灵使一套~火和水应该很难弄了吧 有爱才PM
第十五页!
这是某些有爱卡 和一些能用用的卡 勾玉5 炎狗10 龙冰5 鱼王10 调达30 这些买多就便宜 没包不包的~

继续中~

沙发自己!

求友人帮顶!可以谈价的说!

帅哥乃图都挂了

不会吧- -。~我这打开帖子 能出来啊 你再试试~

QQ相册当然乃自己打开能看到

QQ空间专卖吗...

很无奈的一张张的图片打开连接看完了...麻油需要的

求给力!!!!

LZ···图片看不到呀·

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~

图都挂了啊。。。手机党压力大

顶上去!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿古模子,强力帮顶!!
我是问你收念动力融合的那个

················帮哆啦A梦顶顶·············看我头像就知道

魔人不能用杯面出的...