Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

锁就锁吧,只想问新品讨论帖哪去了

关闭 [复制链接]
自从R大走后,新品的出货几乎没有人发布,几天后才有狼大的评测,但真想念当时R大的“xxxx讨论帖”,关于新品的问题也不用单独发或去置顶帖问(几天没人回)。每次都要翻墙去1999看说明(饱眼福),就总不是滋味。我知道狼大,琉璃大也很用心,偶也是他们的粉,但还是希望把这个好东西保留下来。
PS:同时还是希望论坛元老们体谅一下两位新版主,毕竟也不过三四个月,总是要时间磨合的

个人也认为保留新闻贴,置顶帖没人去翻,至于重复新闻版主可以合并,或者保留内容较全的,方便大家讨论

R大不来了吗

楼主误会了,其实ABC斑竹顶多锁锁动画帖
至于锁新闻帖的全是agwolf0614干的~

而且其实ABC斑竹与agwolf0614在管理上是有意见分歧的!!!
详细见下图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主误会了,其实ABC斑竹顶多锁锁动画帖
至于锁新闻帖的全是agwolf0614干的~

好啦
都是为了论坛,路人大火气也该消一消了,新官上任三把火,当年R大估计也这样
路还长着呢,何必这么僵

路人姐的脾气永远是这么有性格!#^_^

其實為何一定要置項呢??
將新品統一的主意是好, 但將貼子放在下面的討論區不是還好嗎?
可以吸引人討論, 間中更新還可以
有其他人發言的, 可以合併處理
總比現在討論的, 只有作品分享及玩具報告 的感覺好

細看一個"1月份真翔帝,黄盖封绘", 也總比"統一新品的貼子"討論性多吧

我支持新品贴~

銀狼大也還是見習版主 有些事可能處理得不太好 大家給點機會他吧

9# dreaming22

不好意思 ~ 這麼晚才回復

我兒子便秘兩天鬧肚子 ~ 現在他睡才比較有空回 ^^

至頂是個人使用習慣的問題 ~ 造成各位的不快在此深表遺憾

我自己是把該區加在我私人的部落格連結中

一點就連進來了 ~

所以我基本上是很少到主區去的

所以我點開後第一個看到的幾乎都是 "至頂文章"

而在我個人觀念內 ~ 每個論壇都有自己的"規矩"要遵守

先看看至頂的"公告" or "文章" 已是早已養成的習慣

因此  ~ 我會想說把已經整理好現成的資料"至頂"

並且在該篇首頁同步更新  讓大家能夠一眼就看到

就算點入也不需要一頁一頁去翻去找 ~

一次就可以看到所有情報 (我自己記性不好 ~ 我需要清單提醒我什麼要記得買)

主區中我前些日子也留意到有"新聞區"這樣功能

我自己是相當支持 ~

而龍大兩天前也出面說明了只是為了系統更新&備份的原因暫時卸下了

似乎也不是反應不好的緣故 ~

在接任版主職位時 ~

我就有先徵求龍大同意以"整理資料為主  其他版務為輔"的前提下 代為分憂

在資料整理上我自己是比較龜毛拉 ~

至於開帖至頂的部分也實行1.2個月了

我印象中路人甲和谐信息也似乎被我鎖過帖 ~

我亦有留言告知"有至頂帖"這件事 ~

(應該我有處理過的所有文章我都有給為什麼加分or鎖帖的原因)

既然我舊文他都翻的出來 ~ 相信她應該有印象我有告知過她

當時她並沒有提出任何異義

再者請翻閱我所有的發文 or 留言 ~

我並未告知任何一位版友說 "不能發新聞" 而是請他們移駕到"統一的討論文章"

這次和谐信息的起伏爆大我個人是完全無法理解 ~

接續上篇文章的結論 ~

既然大家覺得整理好整篇的資料至頂做收集沒意義

此篇開始 情報統一帖下沉 (不好意思 拖了快兩天  因為很忙)

新情報以單篇為主 ~ 先搶先贏 ~ 後發的以合併帖處理

惡意灌水的視情況而定 ~

個人還是私心希望能統一 一篇就看的到 ~ 不過這就要看大家支不支持了 ~

隨時把這篇頂起來 ~ 反正更新是我個人習慣 (喜好!?) 我是一定會做

只是最近時間都要看我寶貝兒子老大高不高興了 XD

(我的魯肅發了2添了還補不完照片阿 !!!!)

如果不能第一時間更新我也會盡量快點補齊 ~

歡迎各為隨時提供新情報 ~ 這也會讓我們的工作輕鬆很多 ~

不過發文前稍稍留意是否有同性質的帖也是要麻煩各位幫忙留意一下的

基本上要說的就是這些 ~

謝謝各位的批評跟指教 ~  希望能將這裡的資源弄得更加豐富完整

版工   銀狼

P.S. 魯肅已出貨2天 ~ 我晚點發  因為我還沒有時間 ^^||||

1# seed00

感謝支持 ~

不過發個討論帖這個動作我相信大家也可以做的很好 ~

相信版上第一時間追新品的玩家應該也不少 ~

誰入了就來個統一文章標題EX:2月新品 XXX 討論帖

弄個簡單的開盒 or 素組  以下開放討論

我相信應該會比版工制式化的發文來的親民阿 ^^

以往我自己大多都是台灣到貨時間24小時內 就會更新文章 ~

這已經是我的極速了 ~ 要掃 要拍 要比較 再加文字敘述 ~ 真的是相當大的工程 ^^|||

有更快的歡迎提供資料給我做參考 ~

我自己整理文章的時候也可以留意 ^^

最重要是发新闻的兄弟至少得留意下版面首页没有相同的主题,如果连这点都做不到被锁也是活该

我其实也有一些疑问,版规上说无意义超过2页锁,ABC总是先抢沙发再锁,至少要等问题解决了再锁吧?不然SD区朦胧在硝烟里
PS:已经有3人不满了,我希望不要更多

我是覺得有建議很好,可是動不動挑臖版主鎖帖,刪ID就不應該了,
最近板上有這個風氣,此風不可長.

谢谢建议,此贴先锁了。