Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: breadu

【电气讨论帖】电气迷们都一起来讨论吧!

魔毒你场上有2体蟋蟀,肯定符合星道发动条件嘛。
剑斩麻烦的就是不确定是否破坏我方场上2卡,他也可以选自己场上的,这就搞得星道发动不能;我身同理,人家没说要炸你的怪啊,谁叫他效果处理时再决定呢。
下地暴有时卡手,不下的话一旦被人破lock就只能等待电池回收,见仁见智吧,还有帮人地暴特招也很不爽啊

我那段话里面并没有提到剑斩和蜻蜓之间的任何矛盾吧
三木 发表于 2011-1-28 15:53

人家也並沒說過你的話有矛盾啊= =
魔毒你场上有2体蟋蟀,肯定符合星道发动条件嘛。
剑斩麻烦的就是不确定是否破坏我方场上2卡,他也可以选自己场上的,这就搞得星道发动不能;我身同理,人家没说要炸你的怪啊,谁叫他效果处理时再决定呢。
下地暴有 ...
三木 发表于 2011-1-28 16:07

我身的對象是破壞「場上怪獸」的效果, 沒理由不能吧= =b

另, 不想幫人特召大可用無抵抗真相, 一次兩只完成Lock, 就是要吃傷害痛了點...

破坏的卡片不知道包不包括怪兽的话当然不能连,能连GBA的情况是因为GBA取对象先确定会破坏怪兽啊 - -
无抵抗真相啊,貌似也可以,但和地暴一样有卡手可能,唉怎么说呢,上手一张地暴/真相,却没有特招卡/蟋蟀,那个情况只能靠Lock来拖延了...顺便发现地暴原来可以爆长颈鹿……

LZ的組合貌似表側魔陷並不多...好吧有超古代墓場的時候會卡住= =b

一次3只長頸鹿嗎……有一族在場的話很痛, 不過效果重複了感覺就沒什麼特別……
順便發現配兩種魚+電氣鑰匙直攻削3手貌似也不錯……

LS第一段没看懂
钥匙感觉会亏卡,本身电气就有能直击的,金鱼直击不重要,主要用金鱼调电气美拉

下电气蜻蜓的花完全可以考虑强制转移

下电气蜻蜓的花完全可以考虑强制转移
19877413 发表于 2011-1-28 17:47

电气打发其实挺多,问题都是卡位,要先确定方向~

蜻蜓效果文看清楚,强转被我们打死没得拖

我那套满雷王电龙打BEAT的。= =

实战中手控向电气胜率比较大啊,LOCK向很多时候被解场就郁闷了

无抵抗的真相似乎后期上手作用不大,下多了会卡,下少了又不能保证前期上手。到底用不用好呢?

至少不如地暴有給對手大量展開的副作用, 中後期大不了用貪欲回收也得,

基本地暴和真相兩者各一即可, 畢竟有電氣看守x3+蜻蜓x3, 要湊2只還是很容易的

不過比起卡手, 要食傷害才能發動這一點貌似問題更大...= =b

其实实战中多数情况都是天使蜻蜓检索达成LOCK的

...其实我只是来说赤眼精能出圣翼龙的

34# 台北
圣翼用处貌似不大= =,不能被LOCK保护,在手控卡组里被和平封锁

你是长颈鹿直击 中了以后调奇美拉是吧。这个时候人家见到你调奇美拉 “啪”的一下盖了一堆后场,你该给个什么表情,要知道现在大岚已经没了,要有效地做到手控的话,1TURN起码要削2卡以上!不然的话没什么意义,该解场还是解了场。。。同调手控向的话还是算了 打打蚱蜢还可以。。。

(弱弱的表示如果放弃自闭全换坑的话圣翼龙追讨的数值还是能看的

你是长颈鹿直击 中了以后调奇美拉是吧。这个时候人家见到你调奇美拉 “啪”的一下盖了一堆后场,你该给个什么表情,要知道现在大岚已经没了,要有效地做到手控的话,1TURN起码要削2卡以上!不然的话没什么意义,该解 ...
花间清源好好饮 发表于 2011-1-28 22:03

貌似能一張緊急同調搞定= =
(弱弱的表示如果放弃自闭全换坑的话圣翼龙追讨的数值还是能看的
台北 发表于 2011-1-28 22:05

電氣基本打點都不高, 要爆聖翼龍的攻擊力不容易, 反而更容易讓它歸0

就算要拉血差靠白怪打打削減, 電氣本身也不是特化快速跳白的系列, 怎麼看都比人家慢半拍吧...

发个卡组应援下。。。也是电气LOCK
[光辉天使]
[光辉天使]
[光辉天使]
[电气雉鸡]
[电气雉鸡]
[电气雉鸡]
[电气半黄赤蜻]
[电气半黄赤蜻]
[电气半黄赤蜻]
[三眼怪]
[电气金鱼]
[电气金鱼]
[电气螽斯]
[电气螽斯]
[电气螽斯]
[电池回收]
[电池回收]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[一对一]
[死者苏生]
[我身作盾]
[我身作盾]
[星光大道]
[星光大道]
[星光大道]
[伤害电容器]
[伤害电容器]
[伤害电容器]
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]
[神之警告]
[神之警告]
[神之警告]
[神之宣告]
[活死人的呼声]
[限制苏生]
[限制苏生]
####
====
[冰结界之龙 三叉龙]
[巨人斗士]
[废铁龙]
[星尘龙]
[星尘龙]
[星尘龙]
[黑蔷薇龙]
[电气七头龙]
[电气七头龙]
[电气美拉]
[电气美拉]
[电气美拉]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[御用守护者]
[正义盟军 灾亡兽]
$$$$

比较极端。。。比较恶心。。。成型很快,成型之后由于大量坑解场很难。限苏主要用来苏蜻蜓检索TURNER,调奇美拉。没放超古代是因为会卡到自己的奇美拉。。。异常喜欢这个八汰鸟。只是在ID上玩下,所以没side

39# 清明上吊图
的确很极端....话说长颈鹿不考虑?长颈鹿可是封魔陷的好帮手,不然出奇美拉的时候被警告就亏了。