Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机巧求改……这次有图有真相(无图的二改大改完成)

额外:无零x3 无零怒x2 XX加特姆士x1  自然兽x1 自然岩龙x1(好吧我承认这两个自然的我没有……)TG图书馆x1 AOJx1

战术基本上就是靠无零+无零怒还有策士的改变攻守形式,然后无零怒赚卡,从此拉开卡差
然后机巧的检索性真的很强……
但真的太过缺乏稳定,有时候开场没法出同调怪,给人轮J之……(昨天在卡店还没展开就被某人打残至死……)
所以真心求改……求稳定!!

二改:这次因为有些卡还没收到,就就先暂时用文字打出来……
怪21
机巧女忍者x3
机巧狗x2
机巧策士x3
机巧商人x3
机巧兵x3
电子龙x2
机甲要塞x3
机甲骨架x2

魔陷19
机巧书x2
机巧城x3
神警x2
地雷x2
幽闭x1
激流葬x1
圣防x1
月书x2
机巧房子x2
机巧增援x2
飓风x1
限制解除x1
神宣x1
贪欲x1
黑洞x1
死苏x1

经过各位的建议下,这个卡组已经不再像以前这么白开水了,始终还是不能完全放弃机巧的魔法陷阱,因为商人的检索性太强而且房子的阴人程度挺高的……减了1,不敢全T了……然后放了月书等等物,不放幽闭的原因是因为他指对象用起来我觉得没有万能地雷好用,所以下满了,还没实战过……今天NBX试试
继续求喷…………
决定在自我思考下然后再加上某人的看法将3雷换成2雷……变为2雷一幽闭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

觉得机巧陷阱全是渣滓,场地也好不到哪去
6318和313意义不大吧
稻草人意义不明
基卡希望
三壶2柜希望(PIA

圣防 死苏都放弃吗?

爆弓单就是一渣==被打转防不能发…
屋敷还是好东西
没看到狗和女忍?求卡表、受基党压力很大…

等你能主动转防对手都神警奈落月书你几次了

机巧屋子囧啊
破后吧,小旋比它强。反攻击吧,现在都用UB。主动破怪吧,作为一个陷阱太慢。
还是老老实实小旋吧,机巧拆后能力严重不足

加了机甲巨龙感觉还是蛮稳定的飘过
神警两个,神宣一个,奈落两个,大概要踩的就是这么多……对应的我有俩月书,俩旋风,1神宣……看谁先把谁耗完吧╮(╯▽╰)╭

至于机巧场地,防炸场的能力还是在的,有女忍在……不要太赚咯╮(╯▽╰)╭
过于迷信机巧抽和机巧增援其实也会妨碍展开的,毕竟机巧自己在手牌没特招能力╮(╯▽╰)╭

嘛,玩法不同,我也只能提点意见罢了

其实我觉得机巧怕的坑是战车一类的东西 ╮(╯▽╰)╭

对了,3忍者的话月书可以多

无责任推荐血代/机复,,,

这卡组纯得象蒸馏水…建设不用机巧陷阱

有卡位的话可以下超载融合(最后魂一把很威武,当然额外超载龙要占一个位置)
额外机巧2将军请满下,一场全出来还是很有可能的,还有记得下轮胎
其他像是玫瑰废铁龙之类的还是不错的解场物(有时候调这俩比将军们有用多了),有空余还可以下古妖(双方都有场地的时候很有用)和真红魔龙(把对面全部转防A过去)
另外:机甲骨架和要塞也是实用的外挂物,至少比那蛋疼的6318好用
速攻稻草人……真没什么用,除非你要魂超载龙凑个人头,否则下鳞茎也比它好
沙卷雷破机巧屋爆弓单什么的可以换圣防奈落神警神宣幽闭旋风黑洞之类的,说起来死苏记得下啊
至于818……反正还没出,但可以先给他留个位置

回台北:陷阱不能完全说是渣,力度是有的,三壶二柜如果是丢在这个卡组我怕很浪费……
回hunk:爆弓单再怎么说可以给那商人拿到上手……你说的那些我都放了啊!!看图吧
回Grim_Angel :旋风不错,考虑

回白虎星降:我觉得巨龙可以有,但是我觉得巨龙有时候会很囧……总感觉没有挂机甲坦克好,对于巨龙还是考虑一下吧(其实是金钱的问题- -++)
回萌之星辰~:对于机械复制术,在703出之前用过,对于而言卡手不是一般的啊……血代会考虑一下,但觉得其实有时候血代放进去有点儿鸡肋……
回 ealchemist :机巧2将军如果满上的话是可以……但按如此说的话额外有点儿不够啊,无零怒的话……这点可以思考,额外的话我还是要多下功夫才行……
818一看就觉得好渣,没什么用……真的

机巧爆弓单和屋子最重要的还是可以给商人拉,商人其实可以拉坑的……很好用

3618下1够了~~
机巧书感觉必满~~机巧陷阱建议都去掉~~换些强拖月书奈落什么都好~或者血袋也可以考虑、~
商人下1到2就够了~~有场地~二重旋风考虑?
贪欲多下1吧~~
稻草人··这个下1和不下没啥分别感觉?
圣防激流神宣旋风都不用?

稻草人不如消战,配合女忍也是2卡三叉

我说过我和你玩的方向不同,我是6场地向,走的是暴力复活BEAT向(拿机械当不死打的男人=。=

对后的东西个人的建议是不需要太多,机巧的东西死了不心疼,把坑硬踩掉自己也不会太亏(自己的赚卡系统很给力)
主要推荐考虑保护系统,坑环境MAIN盗七或者扑灭效果都很好
因为有大将军,可以考虑解体术的减少来增加抗体,还可以通过将军们拉怪的效果减小怪物浓度,增加上手魔陷的可能性
也许你觉得解体术和团结是一样的东西,不过明确的说,团结是可以辅助战术展开的东西(一门一团结一样可以搞出5前4后),而解体术很不幸的就完全是个优势物(血袋向可能好些)。

机巧爆弓单确实不好用……目前的操作里,大将军抽完卡,为了能在对方回合发效……236的都是竖着的……
机巧增援也不必满,除非你有血袋,机巧粉可以下一个,墓地有多余的女忍,对门有多余的怪的时候,你就知道机巧粉多暴力了

ps.机甲系统和巨龙系统本来就是一体,结合起来用没什么不适,不需要单挂一个

感觉机巧还是不要太纯的好,最近组了一副偏均卡型的机巧,感觉展开比起纯机巧更顺畅(卡组就不放了,刚组的,很不完善),贪欲可以再+1,机巧的堆墓能力是很可观的。机巧的那些陷阱感觉不需要那么多。死苏、奈落。旋风什么的还是要放的,雷破去了吧,反正已经有机巧雷破了。

看来2改要大改了……说实话巨龙是不错……额……考虑下吧
话说龙骑你能够把你的卡表发下上来吗?大家交流一下吧

觉得机巧陷阱全是渣滓,场地也好不到哪去
6318和313意义不大吧
稻草人意义不明
基卡希望
三壶2柜希望(PIA
台北 发表于 2011-1-28 16:29

机巧的陷阱作用不大,建议用神警、奈落。楼主很厉害,敢不用圣防、激流葬。。

顶上……二改了

地雷不如UB的原因是不怕指定对象的要比不怕破坏的少。最典型的星尘龙,废铁卡组里的废铁龙,更不用说一堆在墓地能起作用的东西了。
个人玩的是血代向的,思路不太一样。不过我认为场地作用实在有限,因为你卡组里主动拆场地的少。
放了坦克可以考虑下1个鳞茎。
可以考虑基冈提斯,魔攻士,帮助出自然白怪压场抢血