Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 邪鬼の吻

[原创作品] 索斯兽 重装机动奔狼 顺便请大家帮忙推荐一下其他索斯兽

索斯兽啊...怀念

这只狼实在就实在装备全  不象前面的版本一个背包出一个版本  ,学老B学的太深了

这只狼实在就实在装备全  不象前面的版本一个背包出一个版本  ,学老B学的太深了
aqier1989 发表于 2011-1-30 22:54

确实,呵呵。
另外,再请大家给推荐几款索斯兽,谢过~

强装虐杀龙很不错啊,还有咆哮虐杀龙,两只都相当帅,零式长牙狮只出了哥普通装备版,以后肯定会出其他版的,值得期待

自己买过一只长牙狮
蛮喜欢的

推荐长牙狮零式~~~~~小弟喜欢无装备版~~lz可以再等装备版出完再决定

推荐白色幻影长牙狮~珍珠色就看楼主是否喜爱了 不过因为模具用太久了 会多少有些毛刺

老虎不錯,恐龍類的就迅龍好了,虐殺龍的話有錢就入不,個人覺得性價比不高~~

红老虎非常不错···值得买···我就入了一只

推荐长牙狮零式~~~~~小弟喜欢无装备版~~lz可以再等装备版出完再决定
astraymax 发表于 2011-2-1 13:40

推荐长牙狮零式+1
所有装备都必入~

水口比较惨,还是买狮子吧

红老虎非常不错···值得买···我就入了一只
HINGK 发表于 2011-2-1 16:58

紅老虎的裝備少了點,我個人更偏愛黑虎,封面是從高處向下的那隻。

这两个都不错的,我就差那只龙了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

水口和缝……触目惊心

还是新出的豹子好``杀气重``

紅獅其實應該就是貼紙不同吧,感覺藍獅比它厚道,起碼多個小恐龍。

素组效果挺好,看来我也要弄只玩玩

渗渗线质感会上升很多
1.狮子的话AB狮必入 颜色就见仁见智了 我入了红兔 盾狮如果看过原著有爱的话也可入 但是索斯零件太多 组两次很是折磨人。。。不过不得不说寿屋版的盾狮外形进化得很成功啊!盾狮奇妙的朴素感和稳重感让人大爱。
2.闪电豹挺优的 但是我觉得四肢的球形关节其实不是很适合把玩 前肢略松而后肢略紧 不过配合支架的话可以摆出许多很威猛的姿势。。
3.军刀虎系列大好 虽然是老模 但是组起来确实很威猛 而且把玩度较高 包括最近推出的金虎貌似有四款了。。很多人推荐红虎。。个人的感觉也是见仁见智 老虎加装CP后很威猛的 红虎就单薄些了。。老虎腰部组装时候有注意点 不然可能会断。
4.奔狼系列也是老模了 所以会出现那些奔放的水口。个人最喜欢的就是那个排气口了 主体的设计应该也参考了摩托车 感觉很有爱。我入的是AC狼 补了四肢的白圈和背部天线的白色条纹后质感满点啊!!。。。。狼唯一缺点就是太小了。。而且关节活动的空间也比较小
5.零式不说了 邦吒快出吧。。
6.猩猩系列 组完很大很威猛 可是姿势不好摆。。不是很适合把玩~
7.炮龟系列。。素组的话我推荐普版炮龟不推荐妄想配色版的。。炮龟感觉头部(就是那个地方!)和颈部的设计有点问题。。普版炮龟素组补色后很可爱。。很有小坦克的味道。。
8.虐杀龙系列。。。没货没入到。。
9.角龙。。黑角比较实惠吧。。也会还会出哈利强普版的或绿角。。。补色和渗线的地方都非常多。。但是组完感觉确实很好 很有重型突击车的味道。。。
10.迅龙。。。直美版没有想象中的好 想入的话可以入最近出的莉侬全装备版。。印象TOMY版的迅龙应该是数一数二的差吧。。这次的迅龙我也不是很推荐 小型机把玩度也不是很高 而且我喜欢的是迅龙MK2版。。:(
11.想想我漏了什么。。。发现漏了天蚕。。。虫子接受不能。。。。

还是tomy的做起来比较舒服

渗渗线质感会上升很多
1.狮子的话AB狮必入 颜色就见仁见智了 我入了红兔 盾狮如果看过原著有爱的话也可入 但是索斯零件太多 组两次很是折磨人。。。不过不得不说寿屋版的盾狮外形进化得很成功啊!盾狮奇妙的朴素感和 ...
岚羽 发表于 2011-2-1 19:34

分析得很到位~~估計現在獸屋慢慢變得跟B社一樣喇!好像6月出零式新裝備,是個亮點!