Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BobtheDuelist

美国游玩日记第二弓单

59# BobtheDuelist

对~洋鬼子都爱日版token~~

你看到那个misplay没有指出来么?还是说有没有那个星尘已经无所谓了=。=

59# BobtheDuelist

对~洋鬼子都爱日版token~~

你看到那个misplay没有指出来么?还是说有没有那个星尘已经无所谓了=。=
tt_robin 发表于 2011-1-31 05:39
我忙着拍照= =后来当然是处理了对面黑哥进过国家赛的啊XD

所以在这家玩卡很方便,大家都熟悉调整

唉真好~ 我这小破城的卡店只卖卡没有空间玩卡...

太羡慕lz家旁边的大卡店了=。=

唉真好~ 我这小破城的卡店只卖卡没有空间玩卡...

太羡慕lz家旁边的大卡店了=。=
tt_robin 发表于 2011-1-31 05:49
一间一个半小时一间两小时 这还算家旁边么 =  =买了车之后就好点 不过估计一个月最多去两次

这间卡店有SP哦

原来DT机是玩这种的

(无关)LZ那帽子是GS的么=。=
姬龙韵 发表于 2011-1-30 14:04
帽子是KYO的

龙哥在日本没玩过?

进来看妹子,要图!比赛什么都是浮云。。。

64# BobtheDuelist

哎我老人家去一次sp还得做火车。。。

ps我在pretty little England

楼上damn straight

BOB,你成功了,你快攻略那个妹子~我们要卡,你要妹子~

刚刚神奇的发现我这个地方 附近50分钟车程的一个卡店居然有703的 SP  希望那里有DT机子

其实进国家赛不是特别难
地区赛只要前16就有国家赛邀请了 看你想不想去而已

这个 月 有够忙的  5 6号 SP 。。 12 13号 YGS 。。   19号 地区资格赛。。。

其实进国家赛不是特别难
泉こなた 发表于 2011-1-31 09:20

我是黑户口 进了可以拿到HK比赛资格吗= =

这个 月 有够忙的  5 6号 SP 。。 12 13号 YGS 。。   19号 地区资格赛。。。
jusky 发表于 2011-1-31 09:47
SP不是推迟了吗?另外请看下PM

SP是2月第一个周末吧

我是黑户口 进了可以拿到HK比赛资格吗= =
BobtheDuelist 发表于 2011-1-31 11:56

跟HK比赛完全没关系啊
你就是偷渡的也可以参加NATS

SP不是推迟了吗?另外请看下PM
BobtheDuelist 发表于 2011-1-31 11:57
推迟了?   不会吧 8号 就开卖了- -  还退到什么时候?  额 刚刚明明PM回复了 但是好像没成功

跟HK比赛完全没关系啊
你就是偷渡的也可以参加NATS
泉こなた 发表于 2011-1-31 12:16
Q: If I am not from the United States or Canada and I win the Yu-Gi-Oh! Championship Series, do I get to play in the 2011 North American World Championship Qualifier?
A: No, you will not. If the winner does not reside in the US or Canada, he or she will win a trip to his or her own World Championship Qualifier event. He or she will not be eligible to compete in the North American World Championship Qualifier.

http://www.yugioh-card.com/en/events/ycs/YCS-TX_11-0212_FAQ.html

我这里还没见过女玩家啊...激动...

其实进国家赛不是特别难
泉こなた 发表于 2011-1-31 09:20

那你应该去国家赛了~拿个名次回来嘛~我去学习一下也好..表示想拿个资格压力好大

那你应该去国家赛了~拿个名次回来嘛~我去学习一下也好..表示想拿个资格压力好大
dede123 发表于 2011-1-31 13:00
YCS DALLAS一般都500人,拿个前16不简单啊= =