Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 比赛结束,多谢大家支持~~~更新下前4卡组

比赛人数24:

第一名:骷髅鱼  卡组 无壶圣域天使

第二名:巨人斗士  卡组 BF

第三名:华   卡组 废铁

第四名:小星星  卡组  HB

第一次搞比赛,很多都不懂,欢迎大家给我点意见,下面很多的都是按各位前辈的手抄过来的,希望不要介意。地点是东山童梦,时间是初4以后才有位置,什么时间大家方便的可以提出来。(时间已经确定是初5,据说后面几天位置都排满了)

1.按最新2010年9月1号OCG/TCG禁卡表.O/T不能混用, OCG使用范围到703,可以使用SD20,图书馆.TCG到702.可以使用10张盗版,打印,不能使用纸仔.
2.比赛时间为2011/2/7号星期一 地点:暂定东山童梦,12点半开始报名,1点半开始比赛,报名费25RMB/1,24人开赛,最多不超过32人。
3.请各位玩家遵循裁判的安排.一切解释权归主办方所有.
4.比赛采用小组赛然后直接淘汰的形式进行,希望一切公平 公正 公开。

暂时提供3种方案选择(有朋友向我提意见,第四名的黑车不够实用,
现提供其他奖品给大家选择:第四名:SCR  黑机车/SR遮蔽士/SCR冥府使者/UR龙虾)

方案1:
                  24人奖品                                32人奖品                  
    第一名:SR   强欲谦虚壶              +        UR   天刑王
    第二名:SR   方程式同调士           +        SR   古代圣翼龙
    第三名:SR   调律                      +        SR   威风堂堂*3
    第四名:SCR  黑机车(HA03)     +        UR   武器手套

方案2:

24人奖品                                32人奖品                  
    第一名:SR   强欲谦虚壶                      SR   强欲谦虚壶  
    第二名:SR   方程式同调士                   SR   方程式同调士
    第三名:SR   调律                              SR   调律
    第四名:SCR  黑机车(HA03)             SCR  黑机车(HA03)
    第五名:                                           UR   武器手套
    第六名:                                           SR   古代圣翼龙
    第七名:                                           UR   天刑王
    第八名:                                           SR   威风堂堂*3

方案3:(感谢支援我三叉龙做奖品的朋友)

32人奖品
    第一名:N     冰结界三叉龙
    第二名:SR   方程式同调士
    第三名:SR   调律
    第四名:UR   血魔D

占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SR   威风堂堂*3
最好不要有吧?
支持比赛

准备去做炮灰!

威风堂堂我觉得都算系实用卡咯,卡本没多少有用的存货了,要换的话,只能换其他观赏卡了

谢谢支持~

最好系初八以后先至搞比赛。因为过年要去拜年,可能时间问题会令好多人都去唔到比赛。希望楼主参考,我会去支持你嘅比赛…

初8的话,好多朋友都要上班了,尤其是我那个支援三叉龙的朋友,他也很希望参赛的。。。希望能选出1个大家都方便的时间吧

支持一下我的老对手…不如星期六或日吧姐系12号或者13号

比赛。。。压力颇大……毫无经验的新手帮顶咯

帮坑星顶贴

不如12或者13号搞比赛啰。咁样起码唔会有任何时间冲突,又可以方便啲要翻工嘅比赛选手。希望楼主参考~

建议LZ用壶做奖品~壶比较使用嘛~LZ比赛时间建议12~13号前因为12~13号我们这些学生哥可能要上学囖

多谢支持~~~  时间确实是年初5了,2月7号,奖品方面,看大家意愿了~~~ 最主要开心就好~

帮顶。 参赛每人一个ur  - -齿轮神马的都无问题

牛神搞比赛绝对支持

up ~~~~~~

多谢帮顶~~~  UP一下~~~

初五拜年中~~~~~~~~~~~~纯支持

UP~~~~~~~~   多谢帮顶·~~