Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【上海面交】求R灵魂抽取*2+魔族之链*2~出卡全面降价~全面帖子价格*0.8~

1.欢迎光临我的卡贴,请慢慢看。
2.全场8折销售,出光入坑802魔导+混沌龙。求包帖~
3.爪机:13817689376     QQ:472251641(注明:出卡)
4.您收我的卡,最好满30元,低于30元的请联系我,确认是否方便,不想大老远跑过来,不好意思。
5.周末在徐家汇出没,不定期人广出没,支持换卡
6.以下两人可以代交,因为代交,交易的时间会比较长,请耐心等待,谢谢。
7.lovekikou的卡贴链接
  时之精灵的卡贴链接
8.卡片HOLD时间为7天,7天内找我联系的,HOLD时间自动延长7天。不联系的自动解除HOLD 谢谢。
=================我是起始线================
1.以下收卡均为上海面交,日文/美英皆可,谢谢
2.有的人可以回帖或者PM我价格
3.没有价格注明的,请PM或者留下您的出卡贴链接或者直接回帖,谢谢
卡片种类
需求张数
单张价格
已定张数
效果怪

导游(战斗包)
版本PM谢谢,套收
R见习魔术师
30套收,谢谢
N卡炮
15/2
UR挥精灵
魔法卡                                                  
封印的黄金柜
2(缓收)
版本价格PM,谢谢
灵魂捕获者
PM
陷阱卡
N连锁除外
N因果切断
魔族之链
N/15  SFR/20
R灵魂抽取
5(两张一起15)
同调怪
融合怪
3星融合怪
PM(3星可以杯面的怪都可以)
超量怪
大熏风凤凰
1(缓收)
带版本PM

=============8折分割线,所有价格*0.8出售========================
1.下出卡均为上海面交,未注明的皆为日文,谢谢,要的人可以回帖或者PM我
2.回帖时间作为HOLD依据
3.如果我的卡片价格,您不能满意,你可以PM我你的理想价格,谢谢。
=======首先是套卡=======
套卡类别
套卡内容
价格
不死套
噩梦再临*21日文1英文)+场传+不死世界*3+木乃伊呼声+生者之书*2+R螺丝老鼠+SR螺丝老鼠+三眼+星骸龙+SR僵尸哥布林(美英)*2+僵尸之主*3+金字塔龟*3+R苍血鬼*3+SER马头鬼+法老化身+地狱的门番+SR邪神机+UR真红眼不死龙*2+UR不死之魔王 骸骨恶魔*2+UR死亡帝王龙+UTR死亡帝王龙+UR苏生的魔王*2
TG套*3
R TG突击兵+N  TG狼人
25(H1)
海马XYZ套
X+Y+Z
不死王套
DL4  不死王 巫妖+BE2  SR大神官
15(S)
SDMA禁卡套
王家神殿+圣兽 塞勒凯特
5(H)
古老英雄套1
R泡泡侠+野蛮人+羽翼侠+黏土侠+电光侠+火焰女郎
20(S)
古老英雄套2
羽翼侠*2+黏土侠*2+电光侠*3+火焰女郎*2+H-火热+E-呼叫+R-审判+O-超越灵魂+HERO-闪光+融合*3+融合回收*3+融合贤者*2+融合解除*2+R羽翼LV10+R英雄屏障+R救援狗*2+英雄标记*2+各种英雄相关+SER闪光火焰翼人+SER闪光凤凰小子
35(S)
禁止卡套
破坏轮+死毒+R最终一战+质量加速器+强夺+生还的宝咋+过早的埋葬+噩梦晨气楼+强引的番兵+苦涩的选择+突然变异+GR洗脑+杀手蛇+同族感染者+
王家眠谷
2日文+1英文
铁骑士套
拘束解除+铁骑士*2+剑圣-解除拘束的基亚弗里德
绒儿套
黑魔导士+白魔导士+对手登场+绒儿的读心术+SR绒儿的魔法阵
基本卡区(部分卡可单出,卡价卡名后括号)
基本魔法套
大岚(15)+突进+灵魂交错+闪电漩涡+暗之诱惑(10)+月之书(15)+光之护封剑+扑灭使徒+增援+战士生还+抹杀使徒+UR盾碎+地割*2
基本陷阱套
R英文星光大道+沙尘大龙卷+墓地呼声(10)+盗贼7部件+限制苏生+魔法筒*3+落穴*3+圣防*1(15)+炸裂装甲*3+连锁破坏+八式+魔法发射台+封魔的咒印+英文魔毒
基本怪兽套
电子龙+人造人索加+三眼+终末骑士+异次元战士+异女*3+GR星辰龙

=======然后是散卡,全线8折=======
1.求换801魔导朱诺或者书士,PM谢谢。
2.以下都是单卡价格
3.换魔导怪有优先权,不好意思,本人魔师控
版本
价格
UTR
超次元机器人 银河破坏王(求换UR超银河眼)
30(S)
SER
手木仓龙
幻魔皇
5(S)
凤凰神+N引导者
暗黑侵略者
UR
熔岩魔神(英文马利克)
铠翼鸦
真次世代黑机车人
80(S)
盟军·次世代三力人
冥王哈迪斯(SC老版)
魔导辣妹
45(S)
VB5  金属反射史莱姆
胡狼圣战士
迅雷魔王(边有伤)
邪帝*2
SR
炼狱落穴
放浪的勇者*2
红莲恐龙
巨人斗士
25(H)
暴君龙
指挥骑士
伤害电容器
融合防御
5(S)
DL5   首领 扎鲁格
月之女战士
5(S)
神圣解咒师
5(S)
升天角笛
R
强欲碎片*3
25/3
魔法剑士 特兰斯*2
5/1
妖精王
幻想夺取者
灵魂抽取
世代之力
强制退出装置*2
10/2(S)
停战协定
落穴
吸收盾
魔力抽取
GR
冰结界之龙 天木仓龙
10(S)
星尘龙
地割
异次元女战士
融合怪(一起去30
SR  电子双头龙
R   死亡魔龙
10(S)
R   魔人 暗黑护持师
R   龙战士
R   OZ之主
5(S)
R   龙骑士盖亚
R   火焰剑士
5(S)
801 散卡10元小套区,每套10元
篮板球*3、白银之狙击手*2、小骑兵*2、积木巨人*3、光子帝王*3
5元散卡区
过早的埋葬、R最终一战、强夺、噩梦晨气楼、R电动刃虫、次世代后备品*2、R苏生之魂、R镭射恶魔、超合成兽(英文)、SR红莲恐龙、R同调融合者、R升灵术士、SER督战官、金属反射史莱姆(英文)、强欲之瓶、灵灭术士*2、R终结之始、大波小波、熔岩魔神*2、母灰熊、圣鸟、诅咒的棺材、白魔导师+黑魔导师、扑灭使徒、隐居的猛毒Yao、
4元散卡区
R非常食、R暗之住人 暗影杀手*3、R魔力简约书、暗之幻影(英文)、凭依装着-奥丝、凭依装着-希塔、过浅的墓穴、恶魔布兰基、风帝、
3元散卡区
R神召魔法、假面龙*2、绝对不可侵领域、神殿守卫者、静寂之杖-波纹、重力解除、混沌魔术师、灵魂交错(英文)、R愚蠢的转生、暗黑界的斥候、创造代行者 金星、死皇帝陵墓*3、R未来侍、R发条魔术师、R一刀二段侍、基因狼人、巨大化、白之忍者、切入队长*2、封魔的传承者*3、哥布林冲锋部队、巨大老鼠*2、光辉天使、补充要员、锁付的爆弓单、战士生还、魔法筒、雷帝、冰帝(有损)

以上卡片的价格均代表本人个人的意见,如让您觉得不合理的话见谅。请不要各位当做参照,谢谢。
熟人群链接:

R同调融合者*1                   10
R僵尸带菌者*1                     30
UR霸魔导士-奥金魔术师*1     25
UTR波动龙骑士*1                35

有以上,上海可面交

R同调融合者*1                   10
R僵尸带菌者*1                     30

有以上,上海可面交
时之精灵 发表于 2011-1-31 14:09

谢谢,您的回复,我想收
如何交易,请留下联系方式

路过帮顶  。。。。。。。。。。。

更新已预订的卡片。

更新收卡~UP

更新卡价~UP

明天去人广+文庙,出卡的可以在那出现,谢谢。

音乐帝王家 这个有美英的收吗

音乐帝王家 这个有美英的收吗
00-RASIER 发表于 2011-1-31 19:55

不用,谢谢,我只收日文的。

更新收卡,收日文超融合~~~~

更新收卡,加收魔法效果之矢

路过帮顶~~~~~~~~~~

交易成功帮顶

UPUPUPUPUP

谢谢各位,继续收卡

更新收卡,次世代后备品价格上涨

路过帮顶。。。