Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

龙骑星爆求改,请各位多指导!!

[黑羽-精锐之泽费洛斯]
[罪 星尘龙]
[风之精灵 迦楼罗]
[风之精灵 迦楼罗]
[龙骑兵团-方阵龙]
[龙骑兵团-方阵龙]
[龙骑兵团-方阵龙]

[龙骑兵团-指挥官]
[龙骑兵团-指挥官]
[龙骑兵团-指挥官]
[龙骑兵团-军团]
[龙骑兵团-军团]
[龙骑兵团-军团]

[霞之谷的幼怪鸟]
[霞之谷的幼怪鸟]
[星尘龙/爆裂体]
[星尘龙/爆裂体]

[爆裂兽]
[爆裂兽]
[龙骑兵团武器-灾魔剑]
[龙骑兵团武器-银槲剑]

[龙之溪谷]
[龙之溪谷]

[龙之溪谷]
[星球改造]
[星球改造]
[星球改造]
[旋风]
[旋风]
[光之护封剑]
[月之书]
[收缩]
[爆裂模式]

[爆裂模式]
[神之警告]
[神之警告]
[神之警告]
[奈落之落穴]
[奈落之落穴]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[神圣防护罩-反射镜力-]

EX:
[星尘龙]
[星尘龙]
[星尘龙]
[御用守护者]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[龙骑兵团骑士-赤木仓龙骑士]
[龙骑兵团骑士-雷木仓龙骑士]
[龙骑兵团骑士-雷木仓龙骑士]

[三头龙王]
[冰结界之龙 三叉龙]
[废铁龙]

[TG 超级图书管理员]
[龙骑兵团骑士-魔木仓龙骑士]
[龙骑兵团骑士-魔木仓龙骑士]

基本战术:就是龙骑通常的一卡8星同调战术。通过军团+方阵+迦楼罗或精锐可出3叉。至于为什么EX没满......是因为我找不到第三张雷木仓了囧

爆獸,爆模不下滿沒問題嗎~_~.....多了上手有龍谷~_~....
龍騎大佬感覺對出星爆有一定阻礙.....反而6星的應該多一張.....
神警-1,奈落-1,換兩張歌布林手腕/奈落全out,歌布林落夠3張....你要明白..星爆上手俾就是悲劇,到時手腕可以幫你一把....
軍團-1/2,小標搶+1/2
風之妖精可以-1,加多張爆獸/龍抽
收縮或可換張月書
罪星....出來等人爆/打死,另外卡場地???

建议加 哥布林经营手腕 抽卡、放回爆裂体

谢谢楼上两位的教导,试试实战如何。其实小标木仓真有必要加吗?

杂念貌似有点多了    提高一下浓度      可以试抽一下  先攻首回合爆裂成功率有多少   

龙骑比较怕坑  第一个星爆出不来的话  始终没有安全感   3兽2模式吧  灾魔可有可无    银剑是标准卡手物    光封   去掉吧  意义不大  收缩是为了躲奈落么   换圣木仓保平安吧    迦楼罗  感觉无用  毛裤下二比较爷们  有军团无小标何解?   2军团2小标   3龙抽   加速和提高成功率   星尘幻影可以挂一个玩   幼怪鸟的话也就是为了赤木仓吧   现在具备雷木仓单卡8能力   幼怪鸟的作用已经无所谓了   而且有幼怪鸟无星骸何解?    军团小标  星骸幼怪鸟  二选一 然后配合龙抽

强谦不考虑吗?

小标木仓可以满。凑调整。
龙抽可以有,毕竟旋风什么的专点龙谷,经常亏卡,龙抽堆得放心、也能压缩牌组提
爆獸,爆魔也满上。
不管啥系统的星爆都求速度,出完一只再出只。毕竟星爆这货也难站场。
其实龙骑打星爆虽然稳定,但一回合就一八星,想俩星爆速度站场也不是简单的。

说白了  龙骑的星爆  也不是别的特化卡组的那种主打  也就是最速蹦一个出来   保护住 然后根据不同的对手战术每回合的单卡8出各种战力    在星爆的羽翼下推死对面罢了

强谦不考虑吗?
CLOWNCROWN 发表于 2011-1-31 23:04

強壺是要殷卡自己首回合同調/星塵/星爆回場嗎@@?

強壺是要殷卡自己首回合同調/星塵/星爆回場嗎@@?
ngyan1600 发表于 2011-2-1 00:14

要速度检索场地啊 有了场地扔就是

考虑试试3精锐吗,反正速出为主,1精锐加1溪谷就出了,既然加了那么多坑,加GBA也不为过吧、、

11# 消忆のFAIRY

请注意   精锐效果只能发一次   你是我这么久见的第一个要下三精锐的    V5    佩服     复数精锐也只能发一次   不要口胡带坏小朋友

加张地暴FUN一下~?一指挥一地暴,红莲新星速速到~

其实关于丢弃手牌不等于手牌送墓这点我不太明白幼怪鸟在龙骑的存在意义

14# swordwindy

幼怪鸟 不是 场地 丢的   是个  赤木仓 送墓地特招 然后和赤木仓 调8的   这是 雷木仓和场地出现之前  龙骑早期的一卡8战术   话说当时还没有  灾魔  银剑    再有一个用处就是  赤木仓检索星骸   星骸拽一个  和赤木仓调三头 炸拽的那个和场地的  OTK

要速度检索场地啊 有了场地扔就是
CLOWNCROWN 发表于 2011-2-1 09:55

拿完場場地,不能同調還是一個問題,倒不如斷殺,情願浪癈一張手卡好過不能一回合同調星塵,在對杗準備階段變身

其实关于丢弃手牌不等于手牌送墓这点我不太明白幼怪鸟在龙骑的存在意义
swordwindy 发表于 2011-2-1 14:57

樓主幼怪鳥主要是想多條紅搶用吧
同調紅槍,索幼烏丟幼鳥,幻鳥發效上場,8星同調
不過,幼怪鳥感覺浪費卡位....
不如銀樹,雷槍....的速度

主要是雷木仓不好找呀囧,赤木仓其实也是能用用的。只是觉得幼鸟上手各种亏

18# SHINNKILA

银剑才是真正的卡手货   忘记这个货吧   然后 幼怪鸟确实是个占卡位的东西   上手的话  就是亏1手   但是不影响展开   萝卜白菜了