Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【汕头】带毒龙军团内战~~(大日威武)

兔年前夕,已经没有冬日的瑟瑟寒意,决斗者的热情被再次点燃ing
       带着对团长的不满,偶然与必然的,一场内战爆发了~~~擦擦~~~

本次内战采用积分赛制。废话不说,先放出冠亚季殿军~

冠军    辉叔叔   伪旋风BF

亚军    脚铜   专横跋扈的真六五

季军    小叶叶   坑死爹的顽强废铁

殿军    本人   晔无双的双剑大日

其余的还有,自然(恶心死了),圣域向天使(积分一度领先,打到一半走佬),守墓(半成品,轻松拿下),极星(我讨厌强转)

接下来,是殿军卡表和战报(由于某些原因,团内禁用死苏和黑洞洞)~~~

[大日士兵]##
[大日士兵]##
[大日士兵]##
[大日立方体]##
[大日立方体]##
[大日立方体]##
[电子龙]##
[电子龙]##
[电子龙]##
[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[大日棱柱体]##
[大日棱柱体]##
[大日四面体]##
[大日球体]##
[哈普托大日]##
[哈普托大日]##
[次世代中子人]##
[次世代中子人]##
[异次元的女战士]##
[大日素材]##
[大日素材]##
[大日素材]##
[魔导师之力]##
[魔导师之力]##
[闪光之双剑-雷震]##
[飓风]##
[扑灭之使徒]##
[扑灭之使徒]##
[大日物质]##
[大日元素]##
[大日元素]##
[大日元件]##
[团结之力]##
[二重旋风]##
[二重旋风]##
[二重旋风]##
[光之护封剑]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
####
[欧姆大日]##
[大日四面体]##
[大日元件]##
[大日物质]##
[魔导师之力]##
[旋风]##
[月之书]##
[月之书]##
[魂之解放]##
[扑灭之使徒]##
[抹杀之使徒]##
[抹杀之使徒]##
[死者苏生]##
[黑洞]##
[魔法筒]##
====
[艾普西龙大日]##
[德尔塔大日]##
[西格马大日]##
[西格马大日]##
[阿尔法大日]##
[欧米加大日]##
[古代圣翼龙]##
[闪电战士]##
[七剑战士]##
[神圣骑士 柏修斯]##
[巨人斗士]##
[魔力人造人]##
[动力工具龙]##
[御用守护者]##
[血魔 墨非斯特]##
$$$$

第一场(VS守墓):后手神抽,飓风在手,两魔导师和一素材。跳了哎普西龙拿双剑,炸掉对方的怪,直接伪双剑OTK。轻松拿下。

第二场(VS65):先手士兵,装素材开元素,盖二重旋风。六五开门,被吹了,之后陷入低迷,被士兵,哈普托BEAT死了。(手牌事故)

第三场(VS天使):后手,对方场上已经站了个地球和金星,后场神居圣域(打了不去血,我想撕了它!!!),还有一SET(坑),
                                    展开受限,被太阳和大天使扁死。(同是天使生,相贱何太急?)

第四场(VS废铁):后手2扑灭,扑掉UB和奈落(狂喜),中途还跳了个七剑,被神警了……战至中局,蟹哥附体,跳出了欧米茄,后场两元素,一四面体,一棱柱体, 一魔导师之力,废铁神抽,开飓风……然后废铁龙……………………………………………………………………………
                                    …………………………………………………………凭轩涕泗流~~竟无语凝噎~~~

第五场(VS极星):先手中子人,手捏诚叔元件,第3回合调了西格玛(你终于出来了啊……)装装装装装,第一波打去,发现没有双剑!!(刚
                                    才打废铁换成魂解,忘了换回来),抢了6500血……之后西格玛被强转,换了个100攻的光精灵,然后被西格玛虐死啊~~
                                    ~~~~

第六场(VSBF): 这一场打的华丽,首先是BF展开被我的扑灭限制,翻了BF的卡组,对对手的布局成竹于胸,接着是2元素的爆发,先是调了人造人,再用元素叫出的棱柱调出A哥,在墓地拉个魔导师之力,然后A哥带着一群小弟把BF夷为平地,整个过程荡气回肠,一气呵成,一马平川,一击必杀~~啊啊啊啊啊~~(被辉叔叔拍飞)

第七场(VS自然):还没展开架势,自然兽就嗮在场上了,好不容易抽到异女,却被废铁稻草人了(我讨厌关于废铁的一切),好不容易抽到小 旋 ,  却发现自然受赖在那里,抓狂啊!!!最后被自然那低的可怜的攻击力慢慢耗死,打完后直接虚脱~~TAT~~

占个楼先~~~~~~~~~~

极星卡表待更新……

找不到EX和SIDE,将就下吧

[自然蚂蚁颚]##
[自然蚂蚁颚]##
[自然甜菜菊]##
[自然甜菜菊]##
[自然蜻蜓]##后期爆发,踹死一堆人
[自然蜻蜓]##
[自然壁]##
[自然壁]##
[自然壁]##
[自然黄蜂针]##
[自然黄蜂针]##
[自然蝴蝶]##
[自然椿象]##
[自然椿象]##
[自然螳螂]##封死了大日的展开
[自然螳螂]##
[自然螳螂]##
[自然蚊]##
[自然蚊]##
[自然樱桃]##
[自然樱桃]##
[自然南瓜]##
[自然南瓜]##
[自然南瓜]##
[自然锹甲]##威武
[自然锹甲]##
[光之护封剑]##
[月之书]##
[月之书]##
[旋风]##
[废铁稻草人]##
[废铁稻草人]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
####
====
$$$$

你小子居然还能殿军 - -,异次元女战士找时间换雷王- -,2个贿赂还不如直接来个神宣加盗贼7

加塞斌叔
没见我放着扑灭吗?
雷王到是可以考虑,你送货上门?

话又说回来了,是谁说今天要踢馆的?

求自然卡表- =没想到汕头还在自然同好。。

沙发你最好用的上,不然我当自顶处理了

跪求極星卡表, 想不到汕頭也有比賽呢

同城路过= =
自然有爱

支持汕头党,呵呵很有爱

各位平时在哪玩卡

我看到了殿军2人渣。。。。。

12# Cloudme
仔细看日期= =被挖坟了