Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: io02

[SD區新春活动2]2011年1月战况/进度报告专贴

一月只有mc的夜莺了,很不给力,手机带也没有,总结就是把囤积的bb战士拼好,发现bb除了uc的,就是舞者系列,三国还是算了,坑太大了,新年祝大家不堆积,月月新模型

评分

1月我也入手了真翔烈帝~ BB的話其實不止, 也補回了趙雲和呂布
其他部分D的就不提了~XD

除了SD也有玩SHF和ROBOT魂 (不算離題吧?) 荷包感覺愈來愈受不起了
最後祝大家新春大吉,來年繼續玩得開心~!

评分

1月小入勒一个ES合金盖塔1,同时预定勒2.3号,期待年后的到货

拚装入了迷你惠惠,长古川的蛋机*2,还一个机动条子零式

1月忙着搬家,新居总算有喷漆的地方勒,希望自己新的一年能多点时间在模型上

评分

1月份由于受到重创,整个月都与金钱作斗争
昨天大扫除的时候发现自己少了一只超机动大将军的手
郁闷啊,立马想去买一只,发觉现在的BB也是天价
最终只买了一只再版的,再版那翅膀真令我无语
现在回顾我小时候真的比较幸福,有很多BB(虽然现在每个都会缺件)
所以今年决定重买一次我小时候所拥有的BB

评分

一月份金钱重创  荷包变的越来越苗条.   最近模型都莫名其妙被炒- -  只入了几个R魂 几个三国的..
手机什么的过年后又要买..估计死神 Ka飞翼什么的都要拖了..

祝大家新年新气象 事业“兔”飞猛进 ..财源滚滚!

评分

一月补了一款sdx第二弓单 然后本来打算留钱(过年买年货啊)安安稳稳过大年 在坛子里看到大家发的魔魂真悟的夜莺 也购入一款 感觉非常好 虽然基本没啥可动性 但是单单放着就震撼十足了 组装的时候看说明书看的很混乱 导致很多地方组装错了 拆开的时候导致一个零件断裂 型号不影响整体 可喜可贺
新年到了 祝大家新年多买新模型

评分

只希望2011年,能让我们这些寒命人旺起来。  
钱袋不给力啊。  向目标迈进, 我入的都是不起眼的东西。

买了SDX几个,完成了两套SDX的任务。在淘宝找了几个素组的烈传,收别人的烈传BB来自己改造加工。
等6月才考虑买泵买笔吧,入门是晚了。向各位米人达人学习

只希望考试运气要好起来。快快让我向钱迈进吧

评分

1月完全没有入过bb,那么就吐吐糟吧

首先是万恶的sdx,想来以后的sdx都会变成魂限定吧,看到这样的消息哭也不是笑也笑不出,如果出魂限定的话,起码出货量可以控制,不会造成大批死货而导致整条line覆灭,悲的是,以后如果要全制霸的话鸭梨山大
还有就是三国越来越恶心,那刘皇叔都出了多少遍,3月又来一个,现在三国传不彻底完结的话坚决不买三国的模型,nnd

评分

扫了不少货~~主要是成品~~
还有一些BB,但是现在忙~~只有堆的份了~~
28号放假新通知订货天威到了~~
我了个去~~过年前要呕1000块真郁闷
但是看到天威后YOYO笑了!
真有爱呀!!!
上一些图吧~~
天威太有爱了,准备再入个玩一藏一!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

1月我就入左只042真三国龙帝~黄盖说没到货要等年后了.现在出的东西基本吸引不了我,就真三国还追一下新品.SDX严重烂尾中,老B不给力啊!MG又没喜欢的.神话嘛~俺穷..........败不起~
祝大家新年欢乐.家庭幸福.万事顺意

评分

1月可谓大出血……应为这次年末采购了些老货……
HGOO剧场五只……还买了国货的精品夜莺……
BB战士方面,有空了就买了轰炎王,武威凰并且已经完成(素组,贴纸补色干不动了)…
还有只龙狮凰,我倒是弄到了真辉罗刚……但还是慢慢开工,最近实在无力
年末缺钱,跳了粘土坑俩年后,压力陡增……还有很多杂七杂八的东西因为不相关就不提了……

先提前拜年,祝大家财源滚滚

评分

1月份太忙了,因此SD模型没入手多少,没时间组装,所以只是入手了真翔烈帝和黄盖,最后祝NW越办越好,论坛近来的矛盾被平息,感到十分安慰,希望大家以后都能和睦相处,我们都有着一样的sd魂,不要为小事伤和气。
最近半年去了日本,感觉那边的人对模型的爱和国内比差太远,还有日本的模型实在是便宜到想杀人,不过那不会那么多实在是怨念啊,希望下次再有机会去的时候可以再大量入手,O(∩_∩)O哈哈~

评分

- -一月么。。。大部分时间在上学啊、、很久没怎么玩模型了、、
放假后收了真武神降临篇的那几只、、还没怎么做呢。。才做好三只、、不知道还会不会继续出啊、、挺喜欢这系列、、
然后就是消灭点堆积、、
貌似没什么了、、

对了,买了几只粘土啊~最近比较喜欢这个呢,黑岩很不错~

感想啊、、上高中之后时间少了很多呢、、只有放长假的时候才有时间碰碰模型、、很久不动、钳子笔刀都生锈了
很多颜色也都找不到了。、。悲剧啊、、很久不做手都生了,也没时间在论坛发帖交流什么的、、只能偶尔来看一看、、、
貌似版主都换了很多了。。有些不熟悉了呢。也来了很多高手呢,希望能看到更多的好作品,学习到更多的技巧~
觉得最近BB没怎么出啊、、新东西好少的感觉

= =好像我也潜水很久了。。上浮一次吧。。

最后祝NW越办越好。祝大家新年快乐吧~~~

评分

年终奖在为期一个多星期的酒场洗礼后终于到手了,过年真的不再喝了。。。决定这段日子都在家里刷日雅和露天。。。年前年后必须给力啊。。。。

本月到手:
港行IP4
日版疾风的马林艾斯和麦克云迪
元祖SDW一套
韩版 新星战神丸、空神丸、炎神丸、天王丸
再版的六神合体
MG EW的死神

尽管本月到手量少。。可是订下了不少东西。。给代拍清帐的时候看见金额我傻眼了。。。包括SD GUNDAM FORCE一堆、魔天战神一对、魔神英雄传1里面没有再版的大象。。。。。大家期待本人年后更新吧。。订下的SD FORCE真的不是一般的大堆。。。

随便上两张图

最后祝NW正在上学的兄弟赶紧毕业找到好的工作。。正在工作的兄弟越赚越多。。。。。TWO年快乐啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

一月份终于把一直以来的七之超将军的怨念给解决了
七将军怒涛集结啊!至少对于我来说是很开心的,毕竟这七将军搞了我一年多
接下来的计划便是清理堆积了,但愿顺利吧,毕竟都高三了
昨晚就把握了时间,在兔年的最后把那只抱头的大和谐信息给搞定了,真是开心啊!
希望明年高考能顺顺利利吧
最后提前祝各位模友新年快乐,希望明年各位都会有好收获,还有就是身体健康,毕竟健康还是很重要的

评分

一月...相當出血的一個月...托朋友幫忙..收到了SDX 法師 隊長 蒙面...剩下的就差新黑龍...SDX10個就全了...挖哈哈...夜鶯是少不了的啦..還有一些最近出的三國是慣例要收的...還有幾個元祖..都不知道淘寶看了幾次了..後來咬咬牙就買下來了...死就死吧~哈哈..隨叫要入坑呢...還有用75大元收了一個國產的黑龍角...雖然件很差...不過打算好好完成它...現在連國產的都快絕版了...天哪...

最後祝論壇的兄弟姐妹新年快樂...沒女朋友的快找女朋友...有女朋友的快結婚...有結婚的快生孩子...有生孩子的快找媳婦吧...挖哈哈..

评分

买了一个MC牛和一个MC 的SD夜莺。。。超级不错的哦。。。牛就开始做了。。夜莺就要等有空才能做。因为现在正在打工,每天都很忙。。希望能快点完成!
另外还买了SD独角兽,其实还不错!不过还没有开封!。。。期待当中!。。。。
还有很期待SD新安洲呢!!!

评分

新人来吐吐槽,放假回来看到三国系列出了很多,埋藏很久的SD魂又爆发了,入了轰大帝孙权,玄武装吕布,真孔明,真袁绍,凤凰似帝大将军,真典韦贾诩攻城车套装,独角兽,00R,还有无比坑爹的奥米加兽(性价比真是坑爹),每只都很认真做,从素组到上色成型,都是满满的爱啊,在这里忍不住抱怨一下笨呆的屎黄色板件,怀念以前的电镀件啊,真是时过境迁(还有大家都抱怨的再版废罗刚,超机动大将军之坑泪目)
新年计划准备入真翔烈帝,电镀赤壁套,轰天,真袁术,真太史慈,姜维,曹丕(银子啊。。。。。哪有地方摆啊。。。。。)随便观望笨呆怎么开始数码暴龙的大坑,期待可以sd化就好了
希望我公务员能考上,家人能身体健康
祝各位模友新年快乐,能继续有新收获,新作品,玩得开心就好,以上

评分

一月买了一只真翔帝和初始30~ 最近好像对SD没了兴趣,可能看了初始那出戏吧~ 对对,还有两只00Q
搞了个对称的00,知道有新安洲的BB出,就像等到3月,两只一起买,还有祝大家新年快乐~

评分

一月入了个真吾夜莺 TT机甲三国 刘关张 都是国产 呵呵 不过感觉国产进步了很多 特别是机甲三国 纯中国原创 动画也很吸引人 在此发个连接 不知道的朋友可以去看看 http://www.ttch.net/

目前都已经素玩 夜莺的感觉很好 性价比很高 里面还加入LED灯(眼睛部位) 除了腿部不怎么理想 就用了一根棍 。。。。

机甲三国还算可以 比例 可动性比万代的好 造型略微差一点 特别是刘备 素脸跟骷髅兵差不多。。。。。!

别的就不多说了 在这里祝大家兔年吉祥 身体健康 万事如意!!!

评分