Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 北京出卡贴

对对对  哥说的是呀
你看看 柿子 连徐哥都来翻你了
你还不磕几个头
心情好的话 还能赏你点压岁钱

有些人该见识见识我教的手段了,卫星哥你懂得
人见人欺的小米 发表于 2011-2-3 22:07

其实很崇敬小米的所为,希望下次我来教育可否?

感谢帝都众顶帖  祝愿大家新年快乐 过年什么愁事都没了 愿大家保持一个平常心 再次感谢大家顶贴 新年快乐  压岁钱收的有点累 你们先聊我下了88

其实很崇敬小米的所为,希望下次我来教育可否?
怨念的柴刀 发表于 2011-2-3 22:08

唉,发生在朋友身上就果断出手了,

拍哥千万别气坏了啊1

别TM缩卵

有你这么对客户的吗
我可是来收你三叉来的呀

别走。。。。。。我是真心来交易的

提醒一下收柿子牌的玩家们
你们要小心了
他的牌 而不是你们想像的那样呀

别TM缩卵呀

有你这么对客户的吗
我可是来收你三叉来的呀
卫星微波炉 发表于 2011-2-3 22:11

他三叉卖你就亏了,车费神马的还要自己掏呢!

帮朋友收三叉,LZ三叉怎么来的就怎么出吧。。。你也不亏,虽然不颇回吧

泛亚我敢说 我没出过伤牌 即使出伤牌我回事先说明 只能说我收牌价钱比较低 引起一些帝都玩家羡慕嫉妒恨了 他们想干没机会  我柿子就敢说 我没出过伤牌 在别人不知情的情况下 我没出过伤牌 牌我自己用钱收的 用卡换的 没偷没抢 当事人也同意    人存在就会引起其他人的不满 欲加之罪 何故之有 告诉你们 我和你们玩个游戏 既然有人想阴我 想赶走柿子可以 没问题 柿子退坑  但是我敢说704以后在卡店出现的就不是一个柿子了 而是**个柿子  尽情期待

- -......你还要生儿子啊?

泛亚我敢说 我没出过伤牌 即使出伤牌我回事先说明 只能说我收牌价钱比较低 引起一些帝都玩家羡慕嫉妒恨了 他们想干没机会  我柿子就敢说 我没出过伤牌 在别人不知情的情况下 我没出过伤牌 牌我自己用钱收的 用 ...
悲剧的黄金三 发表于 2011-2-3 22:22
没那么复杂 就是要收3X而已  别想太多  就问一句 出么 求面交~~

泛亚我敢说 我没出过伤牌 即使出伤牌我回事先说明 只能说我收牌价钱比较低 引起一些帝都玩家羡慕嫉妒恨了 他们想干没机会  我柿子就敢说 我没出过伤牌 在别人不知情的情况下 我没出过伤牌 牌我自己用钱收的 用 ...

LZ这话相当神奇呀,既然阁下说自己是“正当交易”,那么以后出现的**柿子也都是“正当交易”喽——看来LZ自己都承认自己的交易是颇回了吧……

弱弱的路过一下

哎呀哎呀....啥事这么热闹......收3X啊.....
哎.......
要不组组队咱也学学人家...把帝都颇回哥写个列传吧.......

比较低   举个例子
低到什么程度 能叫某个你不面熟的大师能说出
-我就算撕了也不出你- 之类的

同求三叉

再次感谢大家顶贴 那句话希望大家好好理解 我感觉电脑里的字 伤不到电脑外的我

这次是我最后一次回复 该说的都说了  其实我看到某人因为我生气我很高兴哦 我属于乐天派的
希望大家保持一个公正的态度面对 某件事 仔细想想 并不是一个人说出来的话 别让别人把自己当木仓

谁也没说你出伤牌
这么强调是不是有点蛋疼了。

没辙  人家柿子觉得自己最聪明 是吧
不是一个人说的话 对呀  大家都在说

卫星.你们都停吧...咱另外开个帖去吧...
在人帖里这么刷毕竟不地道....过会我去开个战帖完了