Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【魔都LYCEE激情会】 1月29日月赛结果

时间:1月29日 下午2:20
地点:嘉天
参加人数:16人
报名费:15RMB(残念~没有参加赏送)

4轮瑞士轮

第一   NO:13  旺旺  4胜(作为新人 表示鼓励  月单)
第二   NO:9    狗狗  3胜1负 ()
第三   NO:10   24   3胜1负 (24为了菲娜 萌力全开 结果倒在了第4轮 而且非常不幸的被挤出了第2)
第四   NO:6    AYU 3胜1负 (前辈 依旧以1套廉价卡组 打出非凡成立 大家鼓掌)
第五   NO:12   H叔 3胜1负(H叔改打雪单 没笔谈照样打  H叔就是不输啊)
以下排名不分先后
1、Z56   1胜3负
2、ARC   1胜2负 (借来的 观铃就是抓不到手)
3、龚骏   2胜2负  (2胜后带来2负  悲剧的龚骏啊)
4、MOSJ  1胜3负
5、艹帝   3胜1负  (艹帝威武啊   花单)
7、JMC   1胜3负  (难得打次阳单 就噶悲剧   阳单)
8、喵      0胜4负  (伪娘单   雪花)
11、砸妖  2胜2负  (妖前辈威武)
14、贼啊罗 2胜2负 (雪宙)
15、CX    2胜2负  (花单)
16、阔少  2胜2负  (刚中学毕业的小朋友  大家鼓掌   宙单)

哈哈,阔少~这名字太合适了

AYU的卡组怎么是廉价?比我那套月宙昂贵多了~

你们都不靠谱。。。。。

2# 逐风者加罗德
你。。。。。。算了 我不吐槽了= =

AYU那套叫“六神合体”……大家把所有的力量都传达给了他……

其实我的卡组是这样的。。。
56的一身和沙耶,arc的曹操,汪的冲击姬,龚骏的科蒂,24的射,以及。。。我的一堆男人。。。

= =我的也一堆男人 不好玩 还是要妹子啊。贴女装太麻烦了

那天你们倒是很是欢乐啊。

有基友多欢乐

卧槽…又是H叔…
H就是H。没叔的啊~

卧槽…又是H叔…
H就是H。没叔的啊~
HIFIPOP 发表于 2011-2-4 10:03

难道是H伯伯不成?= =